感觉《奇幻游乐园》罪不至只有6分诶,设定还挺有意思的

小?有很多朋友

2024-03-24 14:56:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-24 14:59:15 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Like C

除了凶手都糊里糊涂的哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-24 15:09:14 辽宁

凶手在侦探1v1那块儿玩的一手成功忽悠了其他人😂😂😂

• momo

momo 2024-03-24 15:13:44 辽宁

还有一个原因是,当时观众对于什么换记忆换脑子本还是很排斥的,第四季前面已经有几个了哈哈哈哈哈哈哈哈。这是当季第十案吧,又出现这个套路观众也生气。 但当时的他们万万没想到,这种本子后来越来越多😂😂😂😂

• 非命

非命 (已死) 2024-03-24 15:20:23 陕西

这期我记得又是记忆又是换人啥的 我看一遍没看懂hhhh但是记得很高能

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-24 15:31:43 山东

这期我记得又是记忆又是换人啥的 我看一遍没看懂hhhh但是记得很高能 这期我记得又是记忆又是换人啥的 我看一遍没看懂hhhh但是记得很高能 非命

我本来看的挺明白,后面字幕无脸怪括弧凶手直接晕了😂

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-24 15:33:21 山东

凶手在侦探1v1那块儿玩的一手成功忽悠了其他人😂😂😂 凶手在侦探1v1那块儿玩的一手成功忽悠了其他人😂😂😂 momo

大好厉害,玩什么角色都同一个状态,场外因素在他这里无效

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-24 15:34:35 山东

还有一个原因是,当时观众对于什么换记忆换脑子本还是很排斥的,第四季前面已经有几个了哈哈哈哈 还有一个原因是,当时观众对于什么换记忆换脑子本还是很排斥的,第四季前面已经有几个了哈哈哈哈哈哈哈哈。这是当季第十案吧,又出现这个套路观众也生气。 但当时的他们万万没想到,这种本子后来越来越多😂😂😂😂 ... momo

后面还有哪些是类似的?忽然发现我还挺喜欢这种现实背景里掺脑洞的

• Kong

Kong 2024-03-24 15:52:09 北京

我觉得挺好玩的,而且完全没想到凶手

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-24 15:54:34 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Like C

这两个是失忆吧,游乐园反而更高端局一点

• 是张张哈

是张张哈 2024-03-24 15:55:22 四川

那一期挺好玩的,拔剑拔不出来,蒲的变身表演,小乔的电子小狗,突然出现的楼上空间,最经典的还是撒撒坚持认为鬼春丽是男的

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-24 15:59:32 山东

那一期挺好玩的,拔剑拔不出来,蒲的变身表演,小乔的电子小狗,突然出现的楼上空间,最经典的还 那一期挺好玩的,拔剑拔不出来,蒲的变身表演,小乔的电子小狗,突然出现的楼上空间,最经典的还是撒撒坚持认为鬼春丽是男的 ... 是张张哈

鬼春丽的性别真的笑疯😂😂😂也只有鬼能有这种凑不要脸的推拉,其他女嘉宾都不会有这种很over的玩笑

• 大大大哒哒球球

大大大哒哒球球 2024-03-24 16:29:26 江苏

巨喜欢这一期🤤可爱的冒泡

• 天边一朵☁

天边一朵☁ 2024-03-24 16:36:12 浙江

这期其实是缝合怪,设定跟很多前面案子一模一样,都漂的凶手被害者互换,又漂下的洗脑植入记忆,天堂公寓的闭环杀机

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-24 16:40:32 山东

这期其实是缝合怪,设定跟很多前面案子一模一样,都漂的凶手被害者互换,又漂下的洗脑植入记忆, 这期其实是缝合怪,设定跟很多前面案子一模一样,都漂的凶手被害者互换,又漂下的洗脑植入记忆,天堂公寓的闭环杀机 ... 天边一朵☁

你这样一说还真是🤔

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-03-24 16:48:40 上海

这一期服化道主题也很有意思

• ElleryEllery

ElleryEllery 2024-03-24 17:34:42 北京

我天为什么我脑子里完全没有对这一案的任何印象了,我得再去看一遍

• 章鱼丸子122

章鱼丸子122 2024-03-24 20:12:50 上海

回看发现大老师好高能,在复制记忆那里很早就跳出来自己也有杀人记忆,和鬼鬼差不多时间跳出来的 鬼鬼这一期也玩的很不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

229301 人聚集在这个小组
↑回顶部