这个开放式方案改完我全家都在吵架

南

2024-03-24 13:51:39 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2024-03-24 14:50:46 湖北

这个装修公司设计师能力在及格线之上 你有不满意 不符合你需求的 提出来让设计师修改就完事了 多改几次基本上就趋近于最适合你们家的模样了

• 南

楼主 2024-03-24 16:11:45 湖北

这个装修公司设计师能力在及格线之上 你有不满意 不符合你需求的 提出来让设计师修改就完事了 这个装修公司设计师能力在及格线之上 你有不满意 不符合你需求的 提出来让设计师修改就完事了 多改几次基本上就趋近于最适合你们家的模样了 ... 徐伍毛

浴缸设计的就离谱啊

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2024-03-24 16:28:19 湖北

浴缸设计的就离谱啊 浴缸设计的就离谱啊

如果之前的沟通明确不要浴缸 设计师还设计 那就是态度问题 如果没有足够充分的沟通 这样设计也许是为了展现更多的可能性 毕竟常规布局也很容易实现 总体来说这个设计师还是不够老道 业主需求没摸清就下笔了 你作为业主 不满意也可以随时换人

• momo

momo 2024-03-24 16:56:25 上海

厨房我感觉还好 就是这晒衣区那一条好大 卫生间他本意应该是干湿分离 但在卫生间够用的情况下的确不是那么必要 主卧干区变成衣帽间啥的更实用点

• 小兔兔跳跳

小兔兔跳跳 2024-03-24 19:20:19 北京

厨房台面在哪里啊?

• 南

楼主 2024-03-24 21:56:19 湖北

厨房台面在哪里啊? 厨房台面在哪里啊? 小兔兔跳跳

没有就是

• eemo

eemo 2024-03-24 22:04:39 安徽

没有就是 没有就是

有的,在洗碗机和蒸烤箱上面啦

• renascence

renascence 2024-03-24 23:46:45 安徽

书桌背对窗户 白天要么开灯学习 要么电脑屏幕反光 毛病

• 安羽圳

安羽圳 2024-03-25 04:00:30 安徽

换家装修公司吧,感觉这个不咋地

• Lolita

Lolita 2024-03-25 11:05:27 重庆

啊,我还挺喜欢这设计的,不浪费

• 小畑優奈

小畑優奈 2024-03-25 11:12:22 广东

这个不是挺好的吗 利用率很高 厨房台面很长啊 蒸烤箱洗碗机上面都是 储物空间也挺多 就是那个书桌背光的房间可以改一下

• 小畑優奈

小畑優奈 2024-03-25 11:13:03 广东

设计之前你没有提自己的需求吗

• 安琊

安琊 2024-03-25 11:35:44 日本

厨房台面在哪里啊? 厨房台面在哪里啊? 小兔兔跳跳

应该是在洗碗机上面

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2024-03-25 11:41:06 北京

主卫确实不太合适,浴缸放里面,马桶靠外会好很多。

• 云处安

云处安 2024-03-25 11:41:39 湖北

洗菜盆与灶台之间的切菜区太小,而且还是一个转角处,实际使用起来不方便

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2024-03-25 11:42:16 北京

厨房也不合适,动线乱七八糟

• 安琊

安琊 2024-03-25 11:42:54 日本

厨房冰箱应该离灶台远一点,本身就需要散热的家电离灶台那么近对冰箱不好。另外主卧上个厕所也太长途跋涉了,浴缸边的过道也很浪费空间,如果要浴缸的话浴缸放在最里边更合适一些,毕竟马桶的利用率比浴缸高很多

• 南

楼主 2024-03-25 23:45:26 湖北

后续来啦 最新给我的图

• 南

楼主 2024-03-26 23:06:56 湖北

后续来啦 最新给我的图 后续来啦 最新给我的图

有人夸这个设计嘛

• 儒艮

儒艮 2024-03-27 23:31:36 上海

我家就做的开放厨房,所有的设计施工都在我自己做的,还是很满意的

• Lydia

Lydia 2024-03-29 12:29:52 重庆

嗯....鞋柜就冰箱左边吗?够放吗?还是说鞋柜还在蒸烤箱右边啊

• Lydia

Lydia 2024-03-29 12:33:48 重庆

次卧是给谁住啊?如果是我的话不会把洗衣机放次卧阳台诶 家里人都从我卧室穿过去洗衣晾衣感觉特没隐私被打扰 从客厅走的话又太远了好累 我会放卫生间 杂物柜放阳台

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2024-04-01 09:44:13 中国香港

如果天天开伙,且中餐为主,我还是建议设计开放式厨房前,考虑一下燃气开通问题。同理,第二个方案,进门没有换鞋挂衣服区,大门边就是冰箱蒸烤箱,真的不太理解这个设计。当然,一个月开不了一次伙的话,这些就没什么了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

204015 人聚集在这个小组
↑回顶部