我妈说你弟弟都没有坐过飞机

苏洛

2024-03-24 13:07:27 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 桃子呀

桃子呀 2024-03-24 17:11:16 福建

人生第一课 要接受父母不爱自己

• 晨觅

晨觅 2024-03-24 17:52:05 湖南

自从那个事发生后自己没坐过也没给家人买过机票

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-03-24 17:52:21 四川

姐妹,没事!自己好好爱自己就好❤️

• 世界真美白展堂

世界真美白展堂 (把我和我的小伙伴们都热呆了ORZ) 2024-03-24 18:38:44 广东

都是NPC而已,

• 桔子

桔子 (关注我不迷路) 2024-03-24 19:14:50 广东

当时就应该发飙,他没做过飞机关我啥事?又不是我儿子。你就得让你妈知道界限

• 一缕阳光

一缕阳光 2024-03-24 20:28:47 新疆

管他(弟弟)什么事?下次你可以直接回怼她啊

• 小地才电话手表

小地才电话手表 2024-03-24 20:41:16 河南

当时就应该发飙,他没做过飞机关我啥事?又不是我儿子。你就得让你妈知道界限 当时就应该发飙,他没做过飞机关我啥事?又不是我儿子。你就得让你妈知道界限 桔子

说完父母立马愧疚的给儿子转几千块钱。

• 小地才电话手表

小地才电话手表 2024-03-24 20:41:37 河南

我真的理解不了重男轻女这个思想到底咋产生的……

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2024-03-24 20:49:50 安徽

呵呵当耳旁风就好了,没坐过也没什么大不了,多的是他有你没有的东西,退一万步说,没坐过也值得可怜的话,那也是他自身和父母的问题

• 🐘

🐘 (爱自己) 2024-03-24 20:56:20 广东

没有弟弟,去旅游也被说“独乐”,还让所有的亲戚禁言,不许问我去旅游的事,只能催婚,搞到我像个罪人一样,蛮搞笑的

• First one

First one 2024-03-24 21:19:12 四川

我真的理解不了重男轻女这个思想到底咋产生的…… 我真的理解不了重男轻女这个思想到底咋产生的…… 小地才电话手表

全世界如此,农业文明几千年到工业社会才200年,中国更是才几十年。农业文明,男人就是家族的最大生产力。

• 小地才电话手表

小地才电话手表 2024-03-24 21:22:20 河南

全世界如此,农业文明几千年到工业社会才200年,中国更是才几十年。农业文明,男人就是家族的最 全世界如此,农业文明几千年到工业社会才200年,中国更是才几十年。农业文明,男人就是家族的最大生产力。 ... First one

然而你心里也清楚男人就是废物

• First one

First one 2024-03-24 21:23:22 四川

然而你心里也清楚男人就是废物 然而你心里也清楚男人就是废物 小地才电话手表

这就是女人掰扯说话的逻辑思维吗,我给你好好说原因,女人直接开始打拳🥊

• 小地才电话手表

小地才电话手表 2024-03-24 21:24:45 河南

这就是女人掰扯说话的逻辑思维吗,我给你好好说原因,女人直接开始打拳🥊 这就是女人掰扯说话的逻辑思维吗,我给你好好说原因,女人直接开始打拳🥊 First one

没啊,厌男可以吗,看见男的就想吐

• 小地才电话手表

小地才电话手表 2024-03-24 21:25:19 河南

没有弟弟,去旅游也被说“独乐”,还让所有的亲戚禁言,不许问我去旅游的事,只能催婚,搞到我像 没有弟弟,去旅游也被说“独乐”,还让所有的亲戚禁言,不许问我去旅游的事,只能催婚,搞到我像个罪人一样,蛮搞笑的 ... 🐘

骨子里还是重男轻女,死都想要个女婿

• First one

First one 2024-03-24 21:32:56 四川

没啊,厌男可以吗,看见男的就想吐 没啊,厌男可以吗,看见男的就想吐 小地才电话手表

那我怎么看你主页还和男人谈恋爱呢?你厌男怎么又离不开男人啊?

• 小地才电话手表

小地才电话手表 2024-03-24 21:39:38 河南

那我怎么看你主页还和男人谈恋爱呢?你厌男怎么又离不开男人啊? 那我怎么看你主页还和男人谈恋爱呢?你厌男怎么又离不开男人啊? First one

我贱啊,可以说跟男的谈恋爱的女的都贱,因为贱才跟男的纠缠

• 西条高人

西条高人 2024-03-24 21:49:40 江苏

父母惯用的道德绑架,从她们生二胎开始,就把长女当成太子保姆了。

• 而你我的朋友

而你我的朋友 2024-03-25 00:10:58 贵州

“当时很想说”的话都要当时说出来,不然以后再说她要怪你翻旧账

• 哦哦哦对

哦哦哦对 2024-03-25 00:36:01 海南

你弟废物到连机票都买不起 楼里还有小公公说男人是最大生产力, 去农村看看,干体力活做家务的都是女人。

• 小地才电话手表

小地才电话手表 2024-03-25 01:03:16 河南

你弟废物到连机票都买不起 楼里还有小公公说男人是最大生产力, 去农村看看,干体力活做家务的都 你弟废物到连机票都买不起 楼里还有小公公说男人是最大生产力, 去农村看看,干体力活做家务的都是女人。 ... 哦哦哦对

小公公们觉得自己一个月三千的工资可牛逼了,自己可是全家的顶梁柱呢

• 采蘑菇的蠢鹿

采蘑菇的蠢鹿 2024-03-25 12:20:49 上海

这就是女人掰扯说话的逻辑思维吗,我给你好好说原因,女人直接开始打拳🥊 这就是女人掰扯说话的逻辑思维吗,我给你好好说原因,女人直接开始打拳🥊 First one

小金针菇被虎扑兄弟孤立啦?

• 杰出地狱牛头人

杰出地狱牛头人 2024-03-27 15:30:10 日本

怎么办当然是忍忍攒钱让你弟弟坐飞机咯

• 杰出地狱牛头人

杰出地狱牛头人 2024-03-27 15:31:14 日本

没啊,厌男可以吗,看见男的就想吐 没啊,厌男可以吗,看见男的就想吐 小地才电话手表

别理男的,这种明显找骂的,你骂他给他骂爽了

• 豆友45477172

豆友45477172 (有事起奏,无事退朝) 2024-03-27 17:10:48 江苏

全世界如此,农业文明几千年到工业社会才200年,中国更是才几十年。农业文明,男人就是家族的最 全世界如此,农业文明几千年到工业社会才200年,中国更是才几十年。农业文明,男人就是家族的最大生产力。 ... First one

男人是家族的生产力的前提是女人有子宫,一方面延续人类,一方面让男人有打压女人的理由。没有女人,男人啥也不是。所以你们该反思,为什么需要女人却又如此轻贱女人。更何况现代社会已经不是典型的男耕女织了,没能力的男人只会靠回忆农耕社会打压女人而获得存在感(and农耕社会女性也会下地干活,男人却不会生孩子)

• 豆友zl92F12PGc

豆友zl92F12PGc 2024-03-28 17:17:38 云南

小时候我自己和朋友出去玩,然后弟弟在家里哭闹,我妈就带着他杀来我同学家骂我不带弟弟一起,现在想起来真想给他们一人一巴掌让他们滚远点

• 来口布丁吧

来口布丁吧 2024-03-29 11:18:26 江苏

唉 此题无解 只有不在意了 反正你工作了也经济独立了 她说她的 你玩你的

• 读书读书读书

读书读书读书 2024-04-04 19:22:49 浙江

我上周和朋友出去玩带了个吃剩下的一个蛋挞回家,今天另一个话题被我妈说有什么东西都不知道分给弟弟并举例了那一个蛋挞,我真的气无语了,接下来又开始冷战了。。

• wuchenyu22

wuchenyu22 2024-04-04 19:54:27 江苏

这种父母根本就不用理,以后让你弟给他们养老

• _葱花烤牛油

_葱花烤牛油 (要真正的快乐) 2024-04-09 11:35:48 广东

这么大的弟弟飞机都没坐过 是要好好反省了 怼回去啊 憋着干嘛呢

• 一猴一麻袋

一猴一麻袋 2024-04-09 17:37:10 广东

成年人的第一课,学会如何与父母割裂

• momo

momo 2024-04-10 06:57:46 河北

他从来没做过飞机,是他父母和他都无能,和你没有关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

367258 人聚集在这个小组
↑回顶部