受够zyk没脑子结果还营销

momo

2024-03-24 10:09:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 嗷呜

嗷呜 2024-03-24 12:03:39 湖南

光替啥意思。。。没看过这个。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-24 12:05:01 江苏

光替啥意思。。。没看过这个。。。 光替啥意思。。。没看过这个。。。 嗷呜

就是站在定点位置 导演和灯光师看人物光影啥的 以前老演员都是自己上的 现在多了个光替类似替身

• 嗷呜

嗷呜 2024-03-24 12:07:08 湖南

就是站在定点位置 导演和灯光师看人物光影啥的 以前老演员都是自己上的 现在多了个光替类似替身 就是站在定点位置 导演和灯光师看人物光影啥的 以前老演员都是自己上的 现在多了个光替类似替身 momo

明白了。。。那她跑啥。。。以及打光定位都要替身先上。。。现在的208真是。。。。

• 超级马立奥

超级马立奥 2024-03-24 12:14:29 江苏

她营销真的太多了。。。。一开始营销天才少女人设无人care。。。热度还不如纪凌尘的弱汁人设还有锦超的冤种人设。。。。所以现在又营销不会演戏又营销被骂委屈。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-24 12:16:57 江苏

明白了。。。那她跑啥。。。以及打光定位都要替身先上。。。现在的208真是。。。。 明白了。。。那她跑啥。。。以及打光定位都要替身先上。。。现在的208真是。。。。 嗷呜

突然就跑了…说不明白尔冬升要求…说自己很努力很想做好,拜托人家要求跟你说的很清楚了…其实说白了就是她只想演主角做光替觉得委屈了

• momo

momo 楼主 2024-03-24 12:17:44 江苏

她营销真的太多了。。。。一开始营销天才少女人设无人care。。。热度还不如纪凌尘的弱汁人设还有 她营销真的太多了。。。。一开始营销天才少女人设无人care。。。热度还不如纪凌尘的弱汁人设还有锦超的冤种人设。。。。所以现在又营销不会演戏又营销被骂委屈。。。。。 ... 超级马立奥

第一期跟郝蕾对戏我还觉得她算不错的,然后有人说她是提前拿题目了…现在看来确实

• momo

momo 2024-03-24 12:34:17 海南

这个节目是不是出智障。。

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2024-03-24 13:02:46 四川

第一次听说光替。。。。。。

• 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2024-03-24 14:01:47 美国

你说金莎干了什么????玩尬的是吧😅😅😅

• momo

momo 楼主 2024-03-24 14:43:37 江苏

你说金莎干了什么????玩尬的是吧😅😅😅 你说金莎干了什么????玩尬的是吧😅😅😅 怎么让你伤心

5.17 复制打开抖音,看看【浙江卫视的作品】# 无限超越班 金莎化丑妆和男朋友视频 https://v.douyin.com/iFGmV8FF/ rre:/ 03/14 Y@Z.mQ 上链接

• momo

momo 楼主 2024-03-24 14:44:17 江苏

第一次听说光替。。。。。。 第一次听说光替。。。。。。 夹心气球饼干

我也第一次听说 但是现在拍戏貌似非常普遍…结果演员压根不知道

• momo

momo 楼主 2024-03-24 14:44:32 江苏

这个节目是不是出智障。。 这个节目是不是出智障。。 momo

可能内娱都是一群zz…

• 狗啃米莱狄

狗啃米莱狄 2024-03-24 14:45:28 浙江

真的好恶心,xrh长得真的很普

• 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2024-03-24 14:46:12 美国

5.17 复制打开抖音,看看【浙江卫视的作品】# 无限超越班 金莎化丑妆和男朋友视频 https://v.do 5.17 复制打开抖音,看看【浙江卫视的作品】# 无限超越班 金莎化丑妆和男朋友视频 https://v.douyin.com/iFGmV8FF/ rre:/ 03/14 Y@Z.mQ 上链接 ... momo

。。。。。。。狠狠发卖!

• momo

momo 楼主 2024-03-24 15:33:44 江苏

。。。。。。。狠狠发卖! 。。。。。。。狠狠发卖! 怎么让你伤心

逐渐有了包文婧的模样

• momo

momo 楼主 2024-03-24 15:34:05 江苏

真的好恶心,xrh长得真的很普 真的好恶心,xrh长得真的很普 狗啃米莱狄

突然冒出来的感觉…还吹有演戏天赋

• 模范路人

模范路人 2024-03-24 15:34:44 福建

这个人演过什么啊

• momo

momo 楼主 2024-03-24 15:36:30 江苏

这个人演过什么啊 这个人演过什么啊 模范路人

鸣龙少年 其他我也不知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部