工作

explorer

2024-03-24 09:33:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 余安乐

余安乐 2024-03-24 10:12:11 广东

所以现实真的就是围城,你从上家离开又涨了工资,肯定很多人知道了都贼羡慕啦。但其实就现在这个就业环境,真的没有哪一家公司是正常的。 既来之则安之,先调整一下心态呗,工作嘛永远都是跳板,你来工作除了拿工资还是来学东西的,如果能有的学又有钱拿,那不挺好。环境、同事、工作内容这些,怎么个看法跟心态都有很大关系。如果心态调整好些了冷静下来感觉这里确实不适合自己,那就跑。

• explorer

explorer 楼主 2024-03-24 10:16:24 广东

所以现实真的就是围城,你从上家离开又涨了工资,肯定很多人知道了都贼羡慕啦。但其实就现在这个 所以现实真的就是围城,你从上家离开又涨了工资,肯定很多人知道了都贼羡慕啦。但其实就现在这个就业环境,真的没有哪一家公司是正常的。 既来之则安之,先调整一下心态呗,工作嘛永远都是跳板,你来工作除了拿工资还是来学东西的,如果能有的学又有钱拿,那不挺好。环境、同事、工作内容这些,怎么个看法跟心态都有很大关系。如果心态调整好些了冷静下来感觉这里确实不适合自己,那就跑。 ... 余安乐

谢谢朋友。

• 余安乐

余安乐 2024-03-24 11:33:06 广东

谢谢朋友。 谢谢朋友。 explorer

不用谢哈哈,一起加油

• Yoga

Yoga 2024-03-25 16:58:15 浙江

烦恼会解决烦恼

• ennn

ennn 2024-03-25 18:47:36 海南

请赐予我平静,接受我无法改变的,给予我勇气,改变我能改变的,赐予我智慧,分辨这两者的区别———尼布尔的祈祷文

你的回应

回应请先 , 或 注册

90555 人聚集在这个小组
↑回顶部