戏眼孙均,演技如何?

🚫

2024-03-24 04:22:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:22:40 广东

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:22:47 广东

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:22:54 广东

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:23:01 广东

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:23:08 广东

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:23:23 广东

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:23:36 广东

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:24:52 广东

应该在首页吧🥺

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:25:50 广东

不允许借着踩沈腾的同时还要踩一脚孙均,

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:26:13 广东

守护孙均,从我做起👊🏻

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 04:28:44 广东

我先睡了,记得帮孙均顶帖

• momo

momo 2024-03-24 06:48:07 黑龙江

孙均演的就是好,摇摆不定的立场,想又不想的心境,最后坚定内心。孙均值得反复观看,因为本片有大量信息是后知后觉的,在你得知这些后再看孙均会更上头,每一个表情和眼神都值得品味。孙均随戏而走,喜剧演员插科打诨,正剧演员粉墨登场,孙均能融入任何一种情境推进剧情。最后三十分钟的对戏全程高光。真实流畅自然的表演,节奏感和微表情及眼神我一直认为是易烊千玺演戏很值得关注的几点,就是看着超级舒服和过瘾

• 如意

如意 2024-03-24 07:29:05 江西

真正高水准的影评,的确是深有同感,我看电影结束时真的也想到了红高梁带来的感动,真的是部好电影,后面莫名其妙被指鹿为马地抹黑

• 如意

如意 2024-03-24 07:31:42 江西

孙均说时时刻刻想又时时刻刻不想时也直击人心的力量,感觉到了他是个血性军人立体饱满

• 猫猫

猫猫 2024-03-24 07:42:01 山东

这部电影孙均是唯一一个能让我一刷再刷的存在

• ...

... 2024-03-24 09:00:57 北京

很厉害

• Whisper

Whisper 2024-03-24 09:54:13 上海

我同事带着她老妈去看的 电影结束后 她老妈说 易烊千玺演孙钧演得非常好 她都震惊了 :第一 没想到她老妈居然这么顺口地说出易烊千玺 ;第二 孙钧不像其他人 有着明确的立场冲突 他需要精准表现出转变 易烊千玺非常准确 这是很难的

• momo

momo 2024-03-24 10:32:52 吉林

最后半小时 孙均个人秀 前面孙均除了蟒蟒的挺逗的 主要还是喜剧人的主战场

• hk小王子

hk小王子 2024-03-24 10:37:54 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 管理来了快跑

没看过就不要硬评!傻子!

• 雨中曲

雨中曲 2024-03-24 11:02:04 湖南

孙均对易烊千玺来说是一个很大的突破,是目前上映的角色里面最“成人”的角色,亦正亦邪,溢出屏幕的性张力。

• 必宝奔向未来

必宝奔向未来 2024-03-24 11:03:15 北京

我仍旧要说:在2023年的中国电影圈,能出现孙均这样的角色,十分极其无比难得。

• 必宝奔向未来

必宝奔向未来 2024-03-24 11:04:23 北京

我仍旧认为,易烊千玺的孙均是他目前演的最好的角色🥰

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-03-24 11:05:06 山东

看完你的评论就两字智障

• 雨中曲

雨中曲 2024-03-24 11:07:35 湖南

孙均是我最喜欢的角色,在电影院反复刷满江红就是因为孙均,孙统领的脸在大屏幕越大越好看,帅的让人走神

• 雨中曲

雨中曲 2024-03-24 11:10:58 湖南

• 雨中曲

雨中曲 2024-03-24 11:11:43 湖南

• 雨中曲

雨中曲 2024-03-24 11:17:52 湖南

就是因为易烊千玺会演,所以少年将军孙均和长安十二时辰里高门宰相李必外形气质完全不一样就像两个人,均必才这么好磕🥰

• 又又又又

又又又又 2024-03-24 11:19:48 广东

这影评写得真好,孙均的确演得很好

• 孟子义(明艳版

孟子义(明艳版 2024-03-24 11:22:58 山西

除了最后半小时的高光,前面有很多眼神戏微表情,特别好品

• Moonquakes

Moonquakes 2024-03-24 11:34:28 山东

孙均夫人来顶顶,踩孙均的都拱👊🏻

• 粉红色的云

粉红色的云 2024-03-24 11:36:26 广东

没必要这么敏感,每个人观影感受都不一样,应该接受不同评价,毕竟人民币都不是所有的人都喜欢(我个人是喜欢孙均,很有魅力)

• doris

doris (吓死宝宝了) 2024-03-24 11:48:36 河南

现在总有一种话术,用看似合理的立场和语言把本来优秀的事物说成及格,再把及格变成差评。让其他人看就是表达自己的立场,一个人有一千个哈姆雷特,用这种潜移默化的方式引导,最后变成人云亦云

• mini

mini 2024-03-24 13:02:28 上海

dd

• 猫猫yujie

猫猫yujie 2024-03-24 13:04:31 山东

我仍旧认为,易烊千玺的孙均是他目前演的最好的角色🥰 我仍旧认为,易烊千玺的孙均是他目前演的最好的角色🥰 必宝奔向未来

这个同意

• 影

2024-03-24 13:10:13 河南

存。孙均是千玺最性感的一个角色

• 🚫

🚫 楼主 2024-03-24 13:17:23 广东

与帖子无关先删了

• 豆乳盒子

豆乳盒子 2024-03-24 13:21:45 黑龙江

没四字和雷大头最后的表演,这部电影基调早跑了,真变成喜剧了

• 不惊

不惊 2024-03-24 17:08:38 云南

壮士一去兮不复还!

• 想太多

想太多 2024-03-24 22:52:31 贵州

我同事带着她老妈去看的 电影结束后 她老妈说 易烊千玺演孙钧演得非常好 她都震惊了 :第一 没想 我同事带着她老妈去看的 电影结束后 她老妈说 易烊千玺演孙钧演得非常好 她都震惊了 :第一 没想到她老妈居然这么顺口地说出易烊千玺 ;第二 孙钧不像其他人 有着明确的立场冲突 他需要精准表现出转变 易烊千玺非常准确 这是很难的 ... Whisper

对于这个角色,千玺形象和年龄上是稍微吃亏一点的,但是他用演技弥补了这些不足

• Whisper

Whisper 2024-03-24 22:55:44 上海

对于这个角色,千玺形象和年龄上是稍微吃亏一点的,但是他用演技弥补了这些不足 对于这个角色,千玺形象和年龄上是稍微吃亏一点的,但是他用演技弥补了这些不足 想太多

恰恰相反 易烊千玺极具魅力 我好几个同事都get到了他的性感 有人去二刷了

• tingting

tingting 2024-03-24 23:03:43 上海

上映前几天都是满场,每次一结束旁边的叔叔阿姨就开始聊:那个少年将军演得真好 吧啦吧啦,观众的眼睛最是欺骗不了的,孙均落泪那里没人不被打动。作品就放在那里,凡是看过的人都会知道表演有多优秀,很多年之后人们回顾票冠电影、回顾emo电影都绕不开满江红,这就是作品厚度。

• 春光明媚

春光明媚 2024-03-24 23:12:44 湖南

世上从此有了满江红

• momo. xx

momo. xx 2024-03-25 00:45:52 江苏

天赋+技术,还兼具艺术性

• 好开心135

好开心135 2024-03-28 19:32:26 天津

我感觉孙均好性感啊

• cass我男神

cass我男神 2024-03-28 20:09:32 上海

我一个现生大群里两个朋友看孙均后的反馈

你的回应

回应请先 , 或 注册

34476 人聚集在这个小组
↑回顶部