momo

2024-03-24 02:31:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • ttreewwy

ttreewwy 2024-03-24 02:34:22 湖南

要疯了 好想看 有没有人发我

• momo

momo 2024-03-24 02:38:46 四川

你这一回应 就感觉很稀松平常😄瞬间不想看了

• 关于张先生

关于张先生 2024-03-24 02:49:22 陕西

所以谁能发我看看啊,吃漏了😭

• momo

momo 2024-03-24 02:51:39 四川

所以谁能发我看看啊,吃漏了😭 所以谁能发我看看啊,吃漏了😭 关于张先生

楼主就是剪辑2.0的 你问他要吧😂 他刚交代了下背景 我觉得外面传的版本有点夸大了

• 关于张先生

关于张先生 2024-03-24 02:55:19 陕西

楼主就是剪辑2.0的 你问他要吧😂 他刚交代了下背景 我觉得外面传的版本有点夸大了 楼主就是剪辑2.0的 你问他要吧😂 他刚交代了下背景 我觉得外面传的版本有点夸大了 momo

怪不得哈哈哈哈哈我说为啥是回应呢原来如此,那我没那么执着要视频了

• momo

momo 2024-03-24 02:56:45 江苏

反正正常主播不会放着yellow声音舔手指

• Amber

Amber 2024-03-24 02:57:38 重庆

对对对 我看了完整视频也是这个感受 被说得太夸张了

• mo

mo 2024-03-24 03:29:01 江苏

好矛盾哦,为什么开贴的时候不解释现在来解释?开帖难道不就是为了dfxr?为什么自己删的贴那时候不说,现在来说?是觉得影响大了怕担责,推给看你贴的人?

• momo

momo 2024-03-24 03:42:47 湖南

反正正常主播不会放着yellow声音舔手指 反正正常主播不会放着yellow声音舔手指 momo

那是直播PK打输惩罚对面指定,播了一年也就抓到这一个,就大做文章了?

• momo

momo 楼主 2024-03-24 03:44:01 广东

好矛盾哦,为什么开贴的时候不解释现在来解释?开帖难道不就是为了dfxr?为什么自己删的贴那时候 好矛盾哦,为什么开贴的时候不解释现在来解释?开帖难道不就是为了dfxr?为什么自己删的贴那时候不说,现在来说?是觉得影响大了怕担责,推给看你贴的人? ... mo

意思就是我发帖和删帖的时候都要附加一大堆说明吗?在这之前我怎么知道事情走向。如果我怕担责,我大可以保持沉默,矛头也射不到我这里,但我出来了你这不就射过来了。不想参与混战,只想表达一些客观的东西,不会再做任何回应

• mo

mo 2024-03-24 03:46:27 江苏

意思就是我发帖和删帖的时候都要附加一大堆说明吗?在这之前我怎么知道事情走向。如果我怕担责, 意思就是我发帖和删帖的时候都要附加一大堆说明吗?在这之前我怎么知道事情走向。如果我怕担责,我大可以保持沉默,矛头也射不到我这里,但我出来了你这不就射过来了。不想参与混战,只想表达一些客观的东西,不会再做任何回应 ... momo

源头是你的剪辑视频哦,视频剪辑引导作者是你哦,传播的剪辑视频是你哦,这时候想摘不行哦,dfxr和zr是你的剪辑视频引导哦。逃不掉的哦。

• Loveforever_cx

Loveforever_cx 2024-03-24 03:49:42 山西

意思就是我发帖和删帖的时候都要附加一大堆说明吗?在这之前我怎么知道事情走向。如果我怕担责, 意思就是我发帖和删帖的时候都要附加一大堆说明吗?在这之前我怎么知道事情走向。如果我怕担责,我大可以保持沉默,矛头也射不到我这里,但我出来了你这不就射过来了。不想参与混战,只想表达一些客观的东西,不会再做任何回应 ... momo

楼主你被盯上了 🌚 这件事发酵太快了 小红薯 围脖 主要是很多人把你的东西搬来搬去 而且添油加醋 都发给当事人江生了 还发给人前妻了 😳😳😳

• momo

momo 2024-03-24 03:50:35 湖南

你也不是什么好东西,带着你的视频,和没删的帖子等着被起诉吧

• momo

momo 2024-03-24 03:54:34 加拿大

那个湖南momo好懂 说之前还看过一整年大梦直播 把做的事说出来=大做文章,那这样所有嘉宾都不能讨论了

• mo

mo 2024-03-24 03:58:55 江苏

所以为什么发帖的时候不说明,现在要来说明了呢嘻嘻 【看帖的人 友情提醒:出去传播的时候加一句“我是看了广东momo发的帖子才觉得……】

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-03-24 04:19:38 黑龙江

你也不是什么好东西,带着你的视频,和没删的帖子等着被起诉吧 你也不是什么好东西,带着你的视频,和没删的帖子等着被起诉吧 momo

估计她就是怕担责吧 因为帖子被发酵谈论好几天了 在组里好多人也提醒别造hy 她发贴时不说明 这些背景 很多人人云亦云 夸张贴标签给人家造hy 我看有说把帖子啥的已经给大梦了 看大梦咋处理吧 而且追过星的都知道 被起诉最后赔💰交不了就成老癞了 组里那么多帖子不知道这些背景评论全是hy不堪入目 很多人还沾沾自喜 不知道自己多么法/盲多么危险呢

• momo

momo 2024-03-24 04:37:39 湖南

加拿大momo ,我何时说过我看过一整年的,你找出来这句原话?我怎么不知道,你好夸张啊?!!?!

• momo

momo 2024-03-24 04:38:24 湖南

拉黑我干嘛,怕我找你要证据吗?造谣原来是这么造的

• momo

momo 2024-03-24 04:50:52 加拿大

加拿大momo ,我何时说过我看过一整年的,你找出来这句原话?我怎么不知道,你好夸张啊?!!? 加拿大momo ,我何时说过我看过一整年的,你找出来这句原话?我怎么不知道,你好夸张啊?!!?! ... momo

不是你自己说的吗?播了一整年也就抓到一个,你不看了一整年的话你怎么知道她就做了这么一次其他时间都没有做过。如果你没看过一整年的话那你说她只做了一次干嘛,你是不是造谣?我还想找你要证据你怎么这么确定只做过一次。还是你认为广东momo有能耐找到大梦那一整年全部直播,并且那一整年全部直播都有回放且广东momo都看完了才只找到这么一处?

• momo

momo 2024-03-24 04:52:45 加拿大

【播了一年】【也就】抓到【这一个】这谁在夸张 既然没一整年一场不漏的都看过 那这么说不也是在造谣

• momo

momo 2024-03-24 06:29:24 浙江

楼上,如果有更多类似的东西,肯定会有录屏流出来啊,如果现在只有这一段的话,那她说的“播了一年只抓到这个”确实是成立的啊,非要把人想这么坏呗,不就是纯讨厌女嘉宾,巴不得给人套上黄色标签

• Amber

Amber 2024-03-24 08:08:51 重庆

楼上,如果有更多类似的东西,肯定会有录屏流出来啊,如果现在只有这一段的话,那她说的“播了一 楼上,如果有更多类似的东西,肯定会有录屏流出来啊,如果现在只有这一段的话,那她说的“播了一年只抓到这个”确实是成立的啊,非要把人想这么坏呗,不就是纯讨厌女嘉宾,巴不得给人套上黄色标签 ... momo

对 而且虎牙还能搜到梦大大所有视频的

• 好久没改昵称了

好久没改昵称了 2024-03-24 08:20:02 广东

好矛盾哦,为什么开贴的时候不解释现在来解释?开帖难道不就是为了dfxr?为什么自己删的贴那时候 好矛盾哦,为什么开贴的时候不解释现在来解释?开帖难道不就是为了dfxr?为什么自己删的贴那时候不说,现在来说?是觉得影响大了怕担责,推给看你贴的人? ... mo

dd

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2024-03-24 08:24:03 陕西

你可真有意思,你这样会对别人造成伤害啊,还是公众人物,舆论多么可怕谁都知道,会给人家带来什么样的后果啊,我真服了你

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-03-24 08:24:45 黑龙江

你剪视频行为本身就是造谣 如果像你说的怕女孩子被dfxr和zy那你就不该剪辑这种莫名其妙的视频 你剪了不就是想引导给她造hy 你心里知道声音不是她发出的 昨天那么多帖子评论区你纠正了么?你怕是巴不得别人认为都是她做的吧 引导了好几天 现在又装上了 只能说你心眼纯纯坏 你太懂怎么拼接带风向去摧毁一个人了

• 乐子人momo

乐子人momo (我爱恋综) 2024-03-24 08:41:22 广西

你自己删了,第一是怕担责,第二是想引导人往节目组干涉,大梦干涉所以删了哪方面想吧。好一招以退为进

• 随便看看

随便看看 2024-03-24 09:01:20 吉林

顶顶 别再太多人被误导了

• 蹦一一

蹦一一 (加油↖(^ω^)↗) 2024-03-24 09:05:41 四川

你剪辑这些的时候知道侵犯别人的名誉权了吗? 损害名誉的行为方式主要有两种:一是侮辱,二是诽谤。所谓侮辱,是指故意使用侮辱性言辞等贬损他人名誉,贬低他人人格的行为;而诽谤则是指因过错捏造、歪曲事实或散布某些虚假的事实,损害他人名誉的行为。

• 随便看看

随便看看 2024-03-24 09:06:30 吉林

dd

• 随便看看

随便看看 2024-03-24 09:06:32 吉林

dd

• 随便看看

随便看看 2024-03-24 09:06:35 吉林

dd

• 随便看看

随便看看 2024-03-24 09:06:38 吉林

dd

• 随便看看

随便看看 2024-03-24 09:06:41 吉林

dd

• momo💮

momo💮 2024-03-24 09:48:45 江苏

自己跑了引导一堆人在那边不依不饶

• momo

momo 2024-03-24 09:49:08 河北

• 迪士尼王母娘娘

迪士尼王母娘娘 2024-03-24 09:50:26 北京

支持女嘉宾告你!

• momo

momo 2024-03-24 09:52:25 湖南

不是你自己说的吗?播了一整年也就抓到一个,你不看了一整年的话你怎么知道她就做了这么一次其他 不是你自己说的吗?播了一整年也就抓到一个,你不看了一整年的话你怎么知道她就做了这么一次其他时间都没有做过。如果你没看过一整年的话那你说她只做了一次干嘛,你是不是造谣?我还想找你要证据你怎么这么确定只做过一次。还是你认为广东momo有能耐找到大梦那一整年全部直播,并且那一整年全部直播都有回放且广东momo都看完了才只找到这么一处? ... momo

那就请你拿出证据

• momo

momo 2024-03-24 09:52:55 湖南

【播了一年】【也就】抓到【这一个】这谁在夸张 既然没一整年一场不漏的都看过 那这么说不也是在 【播了一年】【也就】抓到【这一个】这谁在夸张 既然没一整年一场不漏的都看过 那这么说不也是在造谣 ... momo

你脑子裹了?

• momo

momo 2024-03-24 09:53:21 湖南

【播了一年】【也就】抓到【这一个】这谁在夸张 既然没一整年一场不漏的都看过 那这么说不也是在 【播了一年】【也就】抓到【这一个】这谁在夸张 既然没一整年一场不漏的都看过 那这么说不也是在造谣 ... momo

虎牙所有视频都可以看到回放,用我看一整年,你打开都看了不就看了吗

• 圆梦天使

圆梦天使 2024-03-24 09:55:09 贵州

你又怂又坏

• songuli

songuli 2024-03-24 09:55:18 浙江

楼上,如果有更多类似的东西,肯定会有录屏流出来啊,如果现在只有这一段的话,那她说的“播了一 楼上,如果有更多类似的东西,肯定会有录屏流出来啊,如果现在只有这一段的话,那她说的“播了一年只抓到这个”确实是成立的啊,非要把人想这么坏呗,不就是纯讨厌女嘉宾,巴不得给人套上黄色标签 ... momo

因为虎牙上每次直播只放了30秒的选段,并不能知道播了一年是啥情况,这话本身也有问题……能放出选段就不可能太过不然早被下架了,每个平台都一样。

• 惹你了

惹你了 2024-03-24 10:03:33 广东

• momo

momo 2024-03-24 10:06:55 加拿大

虎牙所有视频都可以看到回放,用我看一整年,你打开都看了不就看了吗 虎牙所有视频都可以看到回放,用我看一整年,你打开都看了不就看了吗 momo

你脑子才被裹了吧 既然你承认他擦边 那你又没一整年每场直播都看过又不是他本人 你怎么知道他做出这个擦边动作只做了一次 凭你的张口就来?我一开始只是说你一整年都看过他这个直播你就那么应激。那你是怎么又没看他直播,又知道他只做了这么一次动作。

• momo

momo 2024-03-24 10:09:48 上海

反正正常主播不会放着yellow声音舔手指 反正正常主播不会放着yellow声音舔手指 momo

刚开始视频里还有一个人妖似得男的舔手指的动作,动作好夸张好恶心,给主播做示范。

• momo

momo 2024-03-24 10:16:04 湖南

你脑子才被裹了吧 既然你承认他擦边 那你又没一整年每场直播都看过又不是他本人 你怎么知道他做 你脑子才被裹了吧 既然你承认他擦边 那你又没一整年每场直播都看过又不是他本人 你怎么知道他做出这个擦边动作只做了一次 凭你的张口就来?我一开始只是说你一整年都看过他这个直播你就那么应激。那你是怎么又没看他直播,又知道他只做了这么一次动作。 ... momo

你有点脑子都不至于说出这话,退下吧

• momo

momo 2024-03-24 10:16:55 湖南

你脑子才被裹了吧 既然你承认他擦边 那你又没一整年每场直播都看过又不是他本人 你怎么知道他做 你脑子才被裹了吧 既然你承认他擦边 那你又没一整年每场直播都看过又不是他本人 你怎么知道他做出这个擦边动作只做了一次 凭你的张口就来?我一开始只是说你一整年都看过他这个直播你就那么应激。那你是怎么又没看他直播,又知道他只做了这么一次动作。 ... momo

不用我追着看一整年,你打开虎牙有回放你也可以看,中文理解有这么差?学学再进组讨论吧

• momo

momo 2024-03-24 10:17:59 江苏

刚开始视频里还有一个人妖似得男的舔手指的动作,动作好夸张好恶心,给主播做示范。 刚开始视频里还有一个人妖似得男的舔手指的动作,动作好夸张好恶心,给主播做示范。 momo

她哪怕是个情感主播也就算了,这种低。。。俗的直播,还想要洗白?

• momo

momo 2024-03-24 10:19:38 加拿大

自己先在那边没脑子说出那话不许别人戳破,你既然承认他擦边怎么不先报警以身作则?毕竟这话就是你说的,一边承认他擦了,一边对别人说擦了请你去报警

• momo

momo 2024-03-24 10:21:38 加拿大

本来懒得和你多说,被戳破怎么主动拉黑了。怎么?怕我找你要证据

• 惹你了

惹你了 2024-03-24 10:21:50 广东

自己先在那边没脑子说出那话不许别人戳破,你既然承认他擦边怎么不先报警以身作则?毕竟这话就是 自己先在那边没脑子说出那话不许别人戳破,你既然承认他擦边怎么不先报警以身作则?毕竟这话就是你说的,一边承认他擦了,一边对别人说擦了请你去报警 ... momo

先提出问题的人去报警,你先去(我看你们吵很久了,没别的意思)

• momo

momo 2024-03-24 10:23:45 加拿大

先提出问题的人去报警,你先去(我看你们吵很久了,没别的意思) 先提出问题的人去报警,你先去(我看你们吵很久了,没别的意思) 惹你了

你和他说啊,不他承认擦边又说擦边要去报警吗

• 惹你了

惹你了 2024-03-24 10:24:51 广东

你和他说啊,不他承认擦边又说擦边要去报警吗 你和他说啊,不他承认擦边又说擦边要去报警吗 momo

我感觉你比较急,你先报吧,等下我再去劝劝他

• momo

momo 2024-03-24 10:25:53 江苏

吵什么啊真的不懂,该骂就骂 该投广电就去 想报j的就去

• 惹你了

惹你了 2024-03-24 10:26:39 广东

你和他说啊,不他承认擦边又说擦边要去报警吗 你和他说啊,不他承认擦边又说擦边要去报警吗 momo

你先报警抓大梦,然后那位网友在报警抓你,等等,我梳理一下

• momo

momo 2024-03-24 10:26:52 加拿大

我感觉你比较急,你先报吧,等下我再去劝劝他 我感觉你比较急,你先报吧,等下我再去劝劝他 惹你了

那你可以报,刚好你报完更好劝他。毕竟你这么热心想实行他说的报警

• 豆友279000900

豆友279000900 2024-03-24 10:27:46 湖南

你可真有意思,你这样会对别人造成伤害啊,还是公众人物,舆论多么可怕谁都知道,会给人家带来什 你可真有意思,你这样会对别人造成伤害啊,还是公众人物,舆论多么可怕谁都知道,会给人家带来什么样的后果啊,我真服了你 ... 小羊肖恩

[内容不可见]

• 豆友236594201

豆友236594201 2024-03-24 10:33:51 湖北

[内容不可见]

• 发财momo

发财momo 2024-03-24 10:39:51 广东

建议发昨天2.0的那个视频,不然她们都在威胁你,甚至说你编造。

• momo

momo 2024-03-24 10:42:27 山东

我说楼上姐妹你就别供火了 真不怕被告啊

• 发财momo

发财momo 2024-03-24 10:44:14 广东

我说楼上姐妹你就别供火了 真不怕被告啊 我说楼上姐妹你就别供火了 真不怕被告啊 momo

我没有拱火啊?那些视频内容确实是事实啊?我早上下载虎牙去看了,确实是事实,没有引导,虎牙的视频每个都只有30秒,包括那个叫chuang的声音都在,确实没有误导啊。

• 发财momo

发财momo 2024-03-24 10:44:52 广东

我说楼上姐妹你就别供火了 真不怕被告啊 我说楼上姐妹你就别供火了 真不怕被告啊 momo

所以叫她再发一次,然后大家自行判断有没有擦边低俗不低俗,不然这些人一个俩个都在这里威胁也是挺好笑的。

• momo

momo 2024-03-24 10:46:43 江苏

我没有拱火啊?那些视频内容确实是事实啊?我早上下载虎牙去看了,确实是事实,没有引导,虎牙的 我没有拱火啊?那些视频内容确实是事实啊?我早上下载虎牙去看了,确实是事实,没有引导,虎牙的视频每个都只有30秒,包括那个叫chuang的声音都在,确实没有误导啊。 ... 发财momo

那你找到了你就自己发出来啊 楼主昨天就说了不会再发了 反正虎牙那些原视频也没删 还有很多几小时的直播视频都在的~

• 发财momo

发财momo 2024-03-24 10:48:17 广东

那你找到了你就自己发出来啊 楼主昨天就说了不会再发了 反正虎牙那些原视频也没删 还有很多 那你找到了你就自己发出来啊 楼主昨天就说了不会再发了 反正虎牙那些原视频也没删 还有很多几小时的直播视频都在的~ ... momo

那么多视频,我懒得去剪完搬过来,而且楼主有些视频我也找不到,再一个这事是因她而起的,所以叫她发出来,然后大家自行判断,公平公正不是吗。

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-03-24 10:53:19 广西

告什么?告她剪辑了大梦的直播片段?b站上一堆剪辑的能告的也只有侵犯肖像权版权,之所以负面影响这么大是因为她的擦边行为。

豆友279000900 2024-03-24 10:54:02 湖南

所以叫她再发一次,然后大家自行判断有没有擦边低俗不低俗,不然这些人一个俩个都在这里威胁也是 所以叫她再发一次,然后大家自行判断有没有擦边低俗不低俗,不然这些人一个俩个都在这里威胁也是挺好笑的。 ... 发财momo

[内容不可见]

• 发财momo

发财momo 2024-03-24 10:55:22 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279000900

笑死我了,你法盲我可不是?多读点书,别来烦我,要么正确用词,不会好好说话看滚蛋

豆友279000900 2024-03-24 10:56:26 湖南

[内容不可见]

• 乐子人momo

乐子人momo (我爱恋综) 2024-03-24 10:58:51 广西

笑死我了,你法盲我可不是?多读点书,别来烦我,要么正确用词,不会好好说话看滚蛋 笑死我了,你法盲我可不是?多读点书,别来烦我,要么正确用词,不会好好说话看滚蛋 发财momo

你那么想看就自己去找啊,或者你私信楼主

• momo

momo 2024-03-24 10:59:05 四川

其实吵不吵的无所谓啦,毕竟也扩散了,看着综艺的应该多少都吃到瓜了。觉得无所谓也可以说自己的想法,觉得下头的也可以发帖子。但就上面那个姐妹说的也有一定道理,咱们这些吃瓜的无所谓,枪打出头鸟,真有啥ls函我们也帮不了momo,别怂恿别人做事情嘛。

• 发财momo

发财momo 2024-03-24 11:00:14 广东

你那么想看就自己去找啊,或者你私信楼主 你那么想看就自己去找啊,或者你私信楼主 乐子人momo

我昨天看了呀?

• 发财momo

发财momo 2024-03-24 11:03:33 广东

那就随便momo咯

• 久夏

久夏 2024-03-24 11:22:34 湖南

• mo

mo 2024-03-25 13:05:36 江苏

那么多视频,我懒得去剪完搬过来,而且楼主有些视频我也找不到,再一个这事是因她而起的,所以叫 那么多视频,我懒得去剪完搬过来,而且楼主有些视频我也找不到,再一个这事是因她而起的,所以叫她发出来,然后大家自行判断,公平公正不是吗。 ... 发财momo

那为了表达对广东momo的支持,你和广东momo一起再发一次呗?

• momo

momo 2024-03-25 13:20:00 山东

求一个2.0谢谢

• 仙男

仙男 2024-03-25 13:50:10 湖北

要疯了 好想看 有没有人发我 要疯了 好想看 有没有人发我 ttreewwy

你的回应

回应请先 , 或 注册

65038 人聚集在这个小组
↑回顶部