为什么加入邪教的人没有意识到自己被骗了?

Dazecore🌌

2024-03-24 02:30:53 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🍤🍖🍗

🍤🍖🍗 2024-03-25 20:56:19 云南

为什么买保健品的中老年不觉得自己被骗

• 拍照的蘑菇

拍照的蘑菇 (【苦瓜。】我好爱。) 2024-03-25 22:55:28 辽宁

别人被完全洗脑,陈桂林没有

• 拍照的蘑菇

拍照的蘑菇 (【苦瓜。】我好爱。) 2024-03-25 22:56:56 辽宁

陈桂林接发邪教之后看他们熟练的杀人方式,应该背叛接发他们的也不止陈桂林一个人

• 哈啰吉蒂

哈啰吉蒂 (什么都有限期) 2024-03-26 00:07:25 广东

发现自己被骗的,都被砂了吧。

• 叮咚

叮咚 2024-03-26 00:14:55 浙江

喊着“杀杀杀”的人早就知道了呀,只是怕死而已,所以有局部跑走的人(还有理性)。留下的,比如说教母,这些早已杀人入麻失去人性了,传销一员罢了。

• 认真听

认真听 2024-03-26 02:47:46 河南

我是尊者我也会让教众看到新人吐黑水,那些被洗脑的根本不知道被下药,吐黑水更说明尊者的感化力量,黑水代表邪念,见到尊者就被逼出来,更服众

• 海星

海星 2024-03-26 17:35:14 广东

入教的人都是经过筛选的,特定的人群容易受骗,例如遇到无法克服的困难,更容易寻找精神寄托。

• 智慧的圈圈

智慧的圈圈 2024-03-26 19:09:56 湖南

1.为什么尊者允许陈桂林看到小胖重复他的经历?不怕他怀疑吗? 钱和手表都献给尊者了,可能她以为陈桂林已经被洗脑了。 要怪就怪邪教的医生,X光片都撕烂了也不舍得换一张,你是只会对着这张X光片忽悠人吗

• momo

momo 2024-03-27 00:51:48 上海

精神病不是认为自己是精神病,被骗的人也不会相信别人的善意提醒

• 曹半

曹半 2024-03-28 14:15:53 北京

包括台湾在内的绝大多数现代文明国家/地区不会把宗教简单分为传统宗教(基督/天主、伊斯兰、犹太等)和邪教,而是中间有很大一部分都属于“新兴宗教”。电影中的宗教没有限制教众的自由以及主动剥夺教众财产,因此没有引起教众的警惕也属正常。

• 饼干

饼干 2024-03-28 16:32:22 广东

意识到了,但已经不想回到外面复杂真实的世界了,所以男主给他们机会离开他们也不要。

• 旦旦

旦旦 2024-03-29 19:02:08 江西

如果是电视剧的话,这里就可能过了一段时间。

• 夏璃

夏璃 2024-03-29 19:51:29 广东

心理上无法接受 相信自己被骗就信仰崩塌 像那个自杀的妈妈一样

• 夏璃

夏璃 2024-03-29 19:52:42 广东

1.为什么尊者允许陈桂林看到小胖重复他的经历?不怕他怀疑吗? 钱和手表都献给尊者了,可能她以 1.为什么尊者允许陈桂林看到小胖重复他的经历?不怕他怀疑吗? 钱和手表都献给尊者了,可能她以为陈桂林已经被洗脑了。 要怪就怪邪教的医生,X光片都撕烂了也不舍得换一张,你是只会对着这张X光片忽悠人吗 ... 智慧的圈圈

悟了 怪不得医生对于撕烂的X光片这么紧张哈哈哈

• 智慧的圈圈

智慧的圈圈 2024-03-29 20:22:14 湖南

悟了 怪不得医生对于撕烂的X光片这么紧张哈哈哈 悟了 怪不得医生对于撕烂的X光片这么紧张哈哈哈 夏璃

医生:师傅祖传下来的X光片,缺了他我都不知道咋忽悠了

• Carrot2000

Carrot2000 2024-03-31 09:40:43 广东

我觉得之前是处理过非常多“不听话”的人,有的人看见不听话会被杀就不敢反抗了选择苟且着。但是久而久之心理就变化了,变成了享受这种凌驾于他人生命之上的感觉,慢慢就真的心甘情愿成为其中一员了

• 蠢蠢睡着了

蠢蠢睡着了 2024-04-03 23:44:01 河北

如果智商够的话 谁会入那个玩意?

• Celine

Celine 2024-04-07 10:26:50 浙江

想必他们手上都沾了血,杀过人,出去也会被社会制裁,道德唾弃。而且也渐渐精神被残食,失去了自主的能力,没有逃出去的欲望了

• 稀饭冷了

稀饭冷了 2024-04-09 19:19:10 湖北

为什么那么多支持侵略者的不觉得自己被骗

• loving heart

loving heart 2024-04-17 22:53:18 湖北

斯德哥尔摩综合征有点像

你的回应

回应请先 , 或 注册

1496 人聚集在这个小组
↑回顶部