Ins这啥????金赛纶?

Seleannia  Wang

2024-03-24 00:45:01 德国

加入小组后即可参加投票
  • choiing

choiing 2024-03-24 00:46:33 中国台湾

這簡直了,我雖然不磕現實雙金,但我磕劇裡的雙金,下頭了啊啊啊啊😭😭😭

• Seleannia  Wang

Seleannia Wang 楼主 2024-03-24 00:47:38 德国

這簡直了,我雖然不磕現實雙金,但我磕劇裡的雙金,下頭了啊啊啊啊😭😭😭 這簡直了,我雖然不磕現實雙金,但我磕劇裡的雙金,下頭了啊啊啊啊😭😭😭 choiing

我今天特意去看了双金的采访,没有cp感。金姐独美吧!男人不配!

• choiing

choiing 2024-03-24 00:49:21 中国台湾

我今天特意去看了双金的采访,没有cp感。金姐独美吧!男人不配! 我今天特意去看了双金的采访,没有cp感。金姐独美吧!男人不配! Seleannia Wang

我真的….我正準備看第五集,然後上了下小紅書…然後看到那個ins圖….瞬間….算了洗洗睡吧🥲🥲🥲

Seleannia Wang 楼主 2024-03-24 00:51:02 德国

我真的….我正準備看第五集,然後上了下小紅書…然後看到那個ins圖….瞬間….算了洗洗睡吧🥲 我真的….我正準備看第五集,然後上了下小紅書…然後看到那個ins圖….瞬間….算了洗洗睡吧🥲🥲🥲 ... choiing

我是看完了第五集,正在感动中,刷到了xhs的截图。 感觉像吃了苍蝇…… 恶心🤢

• 嚼嚼嚼

嚼嚼嚼 2024-03-24 00:52:09 江苏

我不允许啊啊啊啊

• moontears

moontears 2024-03-24 00:52:11 福建

啥情况?

• 舊時韶華

舊時韶華 2024-03-24 00:52:31 辽宁

能不能等老子追完剧再发酒疯宣示主权🙃下头

• kmoon

kmoon 2024-03-24 00:52:48 上海

这个女的酒驾都退圈了 这个时候出来 是蹭热度的吧 感觉是旧照

• lomayoyo

lomayoyo 2024-03-24 00:58:56 湖北

为啥非得这时候发,,,

• Bowie

Bowie 2024-03-24 00:59:04 中国香港

这个女的酒驾都退圈了 这个时候出来 是蹭热度的吧 感觉是旧照 这个女的酒驾都退圈了 这个时候出来 是蹭热度的吧 感觉是旧照 kmoon

這女之前也是金秀贤的公司,现在已经不是了

• moontears

moontears 2024-03-24 01:00:36 福建

疯了。

• Bowie

Bowie 2024-03-24 01:01:12 中国香港

根據韓媒報導,一名負責選角的業界人士對媒體透露「金賽綸在首爾城東區自家附近,開了演技課程,授課對象是新人演員以及演員練習生們」,形象跌落谷底的她,在《獵犬》釋出後,再也沒有新作品的消息,似乎是因為沒有作品找上門,便另找出路,活用自己10幾年的演戲經歷,當起了演技老師,这个是昨天的新闻,感觉就是蹭热度了

• momo

momo 2024-03-24 01:12:33 北京

下头……

• Bowie

Bowie 2024-03-24 01:18:44 中国香港

这个女的酒驾都退圈了 这个时候出来 是蹭热度的吧 感觉是旧照 这个女的酒驾都退圈了 这个时候出来 是蹭热度的吧 感觉是旧照 kmoon

去年4月还被拍到跟几个男人去酒吧,D社(Dispatch)公開舉報者A某提供的金賽綸在江南某家酒吧裡玩德州撲克的照片。 之後,D社親自前往這家酒吧,業者劃清界限說:「這不是非法賭場。」還反覆強調沒有進行非法兌換錢。業者表示:「這裡是使用 App 給籌碼加值購買遊戲使用券,籌碼主要用於購買食物或是酒類等,絕對不能換錢的。」根據A某透露:「金賽綸在這裡加值了1次以上的遊戲,晚上12點左右點了酒,至少玩了3個小時以上。」

• choiing

choiing 2024-03-24 01:21:28 中国台湾

我其實根本不在意兩主演戲外的感情生活。但我真的很希望這部戲能大爆,因為雙金演的都很好。結果…現在….只想罵髒話🙃🙃🙃

• MarcellaTusco

MarcellaTusco 2024-03-24 01:22:26 上海

生气 我的剧看到第五集 我难过 所以来加入小组

• 小女孩

小女孩 2024-03-24 01:22:40 山东

我其實根本不在意兩主演戲外的感情生活。但我真的很希望這部戲能大爆,因為雙金演的都很好。結果 我其實根本不在意兩主演戲外的感情生活。但我真的很希望這部戲能大爆,因為雙金演的都很好。結果…現在….只想罵髒話🙃🙃🙃 ... choiing

我也…

• 🤟

🤟 2024-03-24 01:22:45 广东

不妨碍看剧,也没说什么…

• moontears

moontears 2024-03-24 01:26:07 福建

麦艾斯,麦艾斯。

• kmoon

kmoon 2024-03-24 01:39:08 上海

去年4月还被拍到跟几个男人去酒吧,D社(Dispatch)公開舉報者A某提供的金賽綸在江南某家酒吧裡 去年4月还被拍到跟几个男人去酒吧,D社(Dispatch)公開舉報者A某提供的金賽綸在江南某家酒吧裡玩德州撲克的照片。 之後,D社親自前往這家酒吧,業者劃清界限說:「這不是非法賭場。」還反覆強調沒有進行非法兌換錢。業者表示:「這裡是使用 App 給籌碼加值購買遊戲使用券,籌碼主要用於購買食物或是酒類等,絕對不能換錢的。」根據A某透露:「金賽綸在這裡加值了1次以上的遊戲,晚上12點左右點了酒,至少玩了3個小時以上。」 ... Bowie

我真觉得这个女的就是来蹭热度的,就一张明显是旧照的照片,能说明什么,她就是光脚的不怕穿鞋的来博关注的。。。。。希望男方团队能快点采取公关措施吧

• Bowie

Bowie 2024-03-24 01:40:22 中国香港

我真觉得这个女的就是来蹭热度的,就一张明显是旧照的照片,能说明什么,她就是光脚的不怕穿鞋的 我真觉得这个女的就是来蹭热度的,就一张明显是旧照的照片,能说明什么,她就是光脚的不怕穿鞋的来博关注的。。。。。希望男方团队能快点采取公关措施吧 ... kmoon

这个照片一看就知道是好多年之前

• antify

antify (咕噜咕噜) 2024-03-24 01:41:11 浙江

惨了………才播了五集就被这么踩了一脚,主演们再怎么营业都很难挽救了吧

• kmoon

kmoon 2024-03-24 01:50:17 上海

这个照片一看就知道是好多年之前 这个照片一看就知道是好多年之前 Bowie

你就是换个方向想,要是真在谈,这剧拍了快一年了诶,早不破防晚不破防这时候出来发这个照片影响男朋友的事业?真在谈是不可能做这种事的,就是疯子自己酒驾一堆破事在圈里混不下去了这时候拿旧照出来博关注呢。。。我不知道有些剧粉怎么这么容易破防

• 陌

2024-03-24 01:52:00 湖北

哈哈哈滚啊………

• sansa

sansa 2024-03-24 01:52:05 河北

这是谁啊?大金的前女友吗?

• 陌

2024-03-24 01:52:31 湖北

你就是换个方向想,要是真在谈,这剧拍了快一年了诶,早不破防晚不破防这时候出来发这个照片影响 你就是换个方向想,要是真在谈,这剧拍了快一年了诶,早不破防晚不破防这时候出来发这个照片影响男朋友的事业?真在谈是不可能做这种事的,就是疯子自己酒驾一堆破事在圈里混不下去了这时候拿旧照出来博关注呢。。。我不知道有些剧粉怎么这么容易破防 ... kmoon

就算是前女友 这个时候发出来还是有点膈应人的……

• kmoon

kmoon 2024-03-24 01:53:09 上海

就算是前女友 这个时候发出来还是有点膈应人的…… 就算是前女友 这个时候发出来还是有点膈应人的……

这女的就是为了膈应人才发的啊

• 陌

2024-03-24 01:53:47 湖北

这女的就是为了膈应人才发的啊 这女的就是为了膈应人才发的啊 kmoon

对……她成功了☹️

• kmoon

kmoon 2024-03-24 01:53:50 上海

就算是前女友 这个时候发出来还是有点膈应人的…… 就算是前女友 这个时候发出来还是有点膈应人的……

她一个完全都没戏拍退圈的人了 有什么好怕的 就是个疯子

• sansa

sansa 2024-03-24 01:54:43 河北

这是谁啊?大金的前女友吗? 这是谁啊?大金的前女友吗? sansa

怎么一会actor his 一会21岁的女生的,我晕了,有明白的哥哥解答一下吗

• 🐨

🐨 2024-03-24 01:55:51 北京

救,刚看完第五集,这女的想干嘛

• 陌

2024-03-24 01:56:37 湖北

她一个完全都没戏拍退圈的人了 有什么好怕的 就是个疯子 她一个完全都没戏拍退圈的人了 有什么好怕的 就是个疯子 kmoon

她真的疯了……以前还三金

Seleannia Wang 楼主 2024-03-24 01:59:02 德国

你就是换个方向想,要是真在谈,这剧拍了快一年了诶,早不破防晚不破防这时候出来发这个照片影响 你就是换个方向想,要是真在谈,这剧拍了快一年了诶,早不破防晚不破防这时候出来发这个照片影响男朋友的事业?真在谈是不可能做这种事的,就是疯子自己酒驾一堆破事在圈里混不下去了这时候拿旧照出来博关注呢。。。我不知道有些剧粉怎么这么容易破防 ... kmoon

没有破防,只是恶心

• 陌

2024-03-24 02:00:57 湖北

没有破防,只是恶心 没有破防,只是恶心 Seleannia Wang

是的……刚看完 想要看wb一起磕磕糖的 然后吃到了这么一口shi

Seleannia Wang 楼主 2024-03-24 02:01:18 德国

是的……刚看完 想要看wb一起磕磕糖的 然后吃到了这么一口shi 是的……刚看完 想要看wb一起磕磕糖的 然后吃到了这么一口shi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 任天行

任天行 2024-03-24 02:20:57 山东

她一个完全都没戏拍退圈的人了 有什么好怕的 就是个疯子 她一个完全都没戏拍退圈的人了 有什么好怕的 就是个疯子 kmoon

金赛纶就想毁了这部电视剧

• 椰云拿铁中毒

椰云拿铁中毒 2024-03-24 02:27:07 湖北

好下头😅

• 来自死者的话

来自死者的话 2024-03-24 02:31:01 湖南

我只想说明天好好回应 挽救一波民心 剧还是要看的 还有 我再看完剧的时候就应该马上睡觉 不应该看物料看到这个爆炸新闻的 555

• 二鳥

二鳥 2024-03-24 03:03:57 上海

理性猜想,1.照片不是最近的,金秀贤造型更像21年的。2.如果目前在处对象,这样做的目的是什么?毁男友?拉仇恨?3.考虑到第五集的播出收视率,此照片的效果相当炸裂,对整部戏的制片方都影响巨大。并且是巨大的负面影响。4.应该得出经纪公司的公关公告,但是道歉也好,澄清也罢,之后的剧迷会追剧热度会大受影响。除非有什么奇妙手段?比如让金秀贤公开目前和金智媛是恋爱关系?😅5.如果是这样这部剧收视率会翻倍,但如果真是这样,金赛纶这张照片会不会是整个宣传的一部分?为了顺势公布恋情?😅以上仅是个人一厢情愿的猜想,作为剧迷和金秀贤的粉丝很难不被这照片影响。☹️还是希望有个好的公关方案。

• 阿侬

阿侬 2024-03-24 03:32:50 陕西

金秀贤和21年的爆料对上了。。。喜欢年轻女性的top演员😅😅😅现男都是💩吧。。。真下头啊,剧不想看了。还准备多攒攒看剧呢,吃💩。。。

• 👑兰亭旧梦

👑兰亭旧梦 2024-03-24 03:42:09 广东

我其實根本不在意兩主演戲外的感情生活。但我真的很希望這部戲能大爆,因為雙金演的都很好。結果 我其實根本不在意兩主演戲外的感情生活。但我真的很希望這部戲能大爆,因為雙金演的都很好。結果…現在….只想罵髒話🙃🙃🙃 ... choiing

我也希望能大爆,一直很喜欢这两个演员,哎

• .

. 2024-03-24 04:13:54 上海

这是谁啊?大金的前女友吗? 这是谁啊?大金的前女友吗? sansa

一个十几岁就疯了然后被封杀的演员,她的斑斑劣迹…

• 陌

2024-03-24 04:22:19 湖北

就因为看完第五集 刷了一下微博 现在都没睡着……

Seleannia Wang 楼主 2024-03-24 04:28:29 德国

就因为看完第五集 刷了一下微博 现在都没睡着…… 就因为看完第五集 刷了一下微博 现在都没睡着……

快睡吧😂😂😂

• 别翻人手机

别翻人手机 2024-03-24 09:00:03 湖南

好不容易时隔多年追部韩剧,咋就跟我过不去🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

• 郡望涪城

郡望涪城 2024-03-24 14:50:51 广东

蹭热度罢了,什么时候的事情了,现在才发。

• rona

rona 2024-03-24 18:03:18 广东

我是看完了第五集,正在感动中,刷到了xhs的截图。 感觉像吃了苍蝇…… 恶心🤢 我是看完了第五集,正在感动中,刷到了xhs的截图。 感觉像吃了苍蝇…… 恶心🤢 Seleannia Wang

真的 一觉醒来看到这个 以后看剧都不能好好看了隔阂人 女主剧里剧外都好心疼

• 千年老妖爱吃素

千年老妖爱吃素 2024-03-24 19:26:50 广东

这个照片一看就知道是好多年之前 这个照片一看就知道是好多年之前 Bowie

前女友吧,想蹭一波,反正不影响我,我只看剧。

• Hikitor

Hikitor 2024-03-24 20:19:37 山东

可以接受恋爱 公开 这个照片中的气息不太舒服

• 金豆子

金豆子 2024-03-24 20:33:09 浙江

觉得昨天瞬间看到反应很大,但今天已经觉得不算什么事了,贴脸拍照其实挺多,戏里还有吻戏呢,干嘛就看张照片觉得塌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8490 人聚集在这个小组
↑回顶部