灿烂的她基本靠磨了

天天

2024-03-23 23:18:19 江西

加入小组后即可参加投票
  • 妈祖(使命必达

妈祖(使命必达 2024-03-23 23:19:20 吉林

🙏🙏🙏

• momo

momo 2024-03-23 23:20:46 浙江

密钥延期的话是肯定能破的 现在就希望一个月内破了

• 陶然亭公园

陶然亭公园 (悠悠在我心) 2024-03-23 23:20:51 日本

延迟下映可以过亿

• 天天

天天 楼主 2024-03-23 23:21:48 江西

延迟下映可以过亿 延迟下映可以过亿 陶然亭公园

不是yty点映小灿烂稳过亿了就可以看跳舞了

• 😶

😶 2024-03-23 23:23:26 福建

明天到500w有希望,没到不是卡9⃣️就是延期破,最后ytysl

• 元气小不二

元气小不二 2024-03-23 23:24:03 湖南

千言万语ytysl

• momo

momo 2024-03-23 23:27:01 北京

真的不能组织下填场吗?感觉粉太散了,有的想出力都出不了,咱不能这么干盼着吧。。

• Undine

Undine 2024-03-23 23:30:17 河南

真的不能组织下填场吗?感觉粉太散了,有的想出力都出不了,咱不能这么干盼着吧。。 真的不能组织下填场吗?感觉粉太散了,有的想出力都出不了,咱不能这么干盼着吧。。 momo

粉丝太少了,填场这种只有流量粉才能做到

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-23 23:31:10 湖南

焦虑就咱们多刷刷

• momo

momo 2024-03-23 23:32:08 北京

粉丝太少了,填场这种只有流量粉才能做到 粉丝太少了,填场这种只有流量粉才能做到 Undine

那也不能坐以待毙吧。。你看后期这票房预测都是十几万磨的。。一人能出200,100个就能有2w,越往后排片只会越来越低

• 海鸥

海鸥 2024-03-23 23:33:11 陕西

那也不能坐以待毙吧。。你看后期这票房预测都是十几万磨的。。一人能出200,100个就能有2w,越往 那也不能坐以待毙吧。。你看后期这票房预测都是十几万磨的。。一人能出200,100个就能有2w,越往后排片只会越来越低 ... momo

主要是已经组织过一次包场了,短期组织第二次很容易赶粉的

• momo

momo 2024-03-23 23:33:23 北京

焦虑就咱们多刷刷 焦虑就咱们多刷刷 心想事成(妈祖

关键根本凝聚不起来。。都是一个人两个人散粉在刷。。刷完看一天比一天低的预测就很打击积极性。。

• momo

momo 2024-03-23 23:34:12 北京

主要是已经组织过一次包场了,短期组织第二次很容易赶粉的 主要是已经组织过一次包场了,短期组织第二次很容易赶粉的 海鸥

包场一共参加进来的就没多少个人。。而且包场将近有一半的💰都没核销

• 海鸥

海鸥 2024-03-23 23:34:15 陕西

关键根本凝聚不起来。。都是一个人两个人散粉在刷。。刷完看一天比一天低的预测就很打击积极性。 关键根本凝聚不起来。。都是一个人两个人散粉在刷。。刷完看一天比一天低的预测就很打击积极性。。 ... momo

如果是片方都无所谓,咱们只能放平心态了,实际上这个成绩,片方如果铁了心要过1e,延期就够了

• 海鸥

海鸥 2024-03-23 23:35:40 陕西

包场一共参加进来的就没多少个人。。而且包场将近有一半的💰都没核销 包场一共参加进来的就没多少个人。。而且包场将近有一半的💰都没核销 momo

如果没有证据,不建议瞎说,人群都还在呢😂

• momo

momo 2024-03-23 23:38:19 北京

如果没有证据,不建议瞎说,人群都还在呢😂 如果没有证据,不建议瞎说,人群都还在呢😂 海鸥

本来就是啊。。群里一共才几个人

• 海鸥

海鸥 2024-03-23 23:39:02 陕西

本来就是啊。。群里一共才几个人 本来就是啊。。群里一共才几个人 momo

我说的钱的问题,你要是有疑问,就群里开麦

• ada

ada 2024-03-23 23:40:01 山东

我恨yty

• momo

momo 2024-03-23 23:40:12 北京

我说的钱的问题,你要是有疑问,就群里开麦 我说的钱的问题,你要是有疑问,就群里开麦 海鸥

后半句你当我夸大,主要在前半句

• momo

momo 2024-03-23 23:41:13 湖北

ytysl😅

• 淡黄吊带长裙

淡黄吊带长裙 2024-03-23 23:41:40 湖南

本来就是啊。。群里一共才几个人 本来就是啊。。群里一共才几个人 momo

唉哟建议在群里面讲咯

• 海鸥

海鸥 2024-03-23 23:42:35 陕西

后半句你当我夸大,主要在前半句 后半句你当我夸大,主要在前半句 momo

一半大几万块呢,是很严重的指控了

• Undine

Undine 2024-03-23 23:42:50 河南

包场一共参加进来的就没多少个人。。而且包场将近有一半的💰都没核销 包场一共参加进来的就没多少个人。。而且包场将近有一半的💰都没核销 momo

包场群还没解散呢总共也就一百多个人,说到底还是粉丝太少没有到一定的体量靠粉丝就是不行啊,也别埋怨粉丝了,电影本来就应该是路人进场才会有良性循环,片方如果想过亿那它们会想办法延期,粉丝做到能做的就行了

• 小胖鱼

小胖鱼 2024-03-23 23:42:54 浙江

ytysl永远回不了本😅

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-23 23:43:23 湖南

可以1/2包场 1/2填场 以后

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-23 23:44:33 湖南

包场群还没解散呢总共也就一百多个人,说到底还是粉丝太少没有到一定的体量靠粉丝就是不行啊,也 包场群还没解散呢总共也就一百多个人,说到底还是粉丝太少没有到一定的体量靠粉丝就是不行啊,也别埋怨粉丝了,电影本来就应该是路人进场才会有良性循环,片方如果想过亿那它们会想办法延期,粉丝做到能做的就行了 ... Undine

不是,她可能表达的意思是,之前包场别人没用退款的可以直接用去填场

• 海鸥

海鸥 2024-03-23 23:45:43 陕西

不是,她可能表达的意思是,之前包场别人没用退款的可以直接用去填场 不是,她可能表达的意思是,之前包场别人没用退款的可以直接用去填场 心想事成(妈祖

主要还是没有经验,不过现在的差距,只有看片方有没有意愿破亿,看我们粉丝肯定不行

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-23 23:46:44 湖南

主要还是没有经验,不过现在的差距,只有看片方有没有意愿破亿,看我们粉丝肯定不行 主要还是没有经验,不过现在的差距,只有看片方有没有意愿破亿,看我们粉丝肯定不行 海鸥

组织的人应该有经验的,老粉,存子演过不少电影

• 元气小不二

元气小不二 2024-03-23 23:46:48 湖南

本来破亿并不是难事谁知道半路杀出来一个不讲武德的摇太阳

• 天天

天天 楼主 2024-03-23 23:47:33 江西

制片方想破亿就会学非诚勿扰一样 就是看片方啥意愿了

• 海鸥

海鸥 2024-03-23 23:47:40 陕西

组织的人应该有经验的,老粉,存子演过不少电影 组织的人应该有经验的,老粉,存子演过不少电影 心想事成(妈祖

没有,存子的大粉我观察了一些,没有特别专业的,就那一个特别稳定的大粉小丑,也是一样

• Undine

Undine 2024-03-23 23:48:02 河南

不是,她可能表达的意思是,之前包场别人没用退款的可以直接用去填场 不是,她可能表达的意思是,之前包场别人没用退款的可以直接用去填场 心想事成(妈祖

都不知道一半没核销是哪儿来的数据,建议直接去群里提

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-23 23:51:56 湖南

都不知道一半没核销是哪儿来的数据,建议直接去群里提 都不知道一半没核销是哪儿来的数据,建议直接去群里提 Undine

我也建议

• 为你钟情

为你钟情 2024-03-23 23:52:01 广东

这个除了片方延密钥没有任何办法,别人排片就是比你多,粉丝能做的这两周也尽力了,成绩强求不来的

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-23 23:53:11 湖南

没有,存子的大粉我观察了一些,没有特别专业的,就那一个特别稳定的大粉小丑,也是一样 没有,存子的大粉我观察了一些,没有特别专业的,就那一个特别稳定的大粉小丑,也是一样 海鸥

都是自己安排😂 来点脂粉带带我们吧@婷婷狗

• 为你钟情

为你钟情 2024-03-23 23:55:28 广东

都是自己安排😂 来点脂粉带带我们吧@婷婷狗 都是自己安排😂 来点脂粉带带我们吧@婷婷狗 心想事成(妈祖

昨晚一堆存毛@婷婷 让她sj的话好好看看存毛的诉求😂

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-23 23:56:15 湖南

关键根本凝聚不起来。。都是一个人两个人散粉在刷。。刷完看一天比一天低的预测就很打击积极性。 关键根本凝聚不起来。。都是一个人两个人散粉在刷。。刷完看一天比一天低的预测就很打击积极性。。 ... momo

路人是强求不来的 粉丝做好自己想做的能做的就行

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-23 23:57:04 湖南

昨晚一堆存毛@婷婷 让她sj的话好好看看存毛的诉求😂 昨晚一堆存毛@婷婷 让她sj的话好好看看存毛的诉求😂 为你钟情

sj的话,来看看婷婷狗

• Undine

Undine 2024-03-23 23:58:52 河南

组织的人应该有经验的,老粉,存子演过不少电影 组织的人应该有经验的,老粉,存子演过不少电影 心想事成(妈祖

以前哪儿有几个毛包场啊,念念我看基本都没有,也就是脱轨吸粉了才有这么多散粉包场的

• momo

momo 2024-03-23 23:59:38 甘肃

真的不能组织下填场吗?感觉粉太散了,有的想出力都出不了,咱不能这么干盼着吧。。 真的不能组织下填场吗?感觉粉太散了,有的想出力都出不了,咱不能这么干盼着吧。。 momo

我们只能散粉先组织锁场了,粉圈刚有点规模还没成型,第一次一起追电影,好多东西都还是第一次摸索。。。

• momo

momo 2024-03-24 00:01:18 甘肃

老粉也没有很专业的。。。老粉也是以前的小散粉,靠安利存存才做起来的,他们也没有组织这么多粉丝的经验

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-24 00:01:34 湖南

以前哪儿有几个毛包场啊,念念我看基本都没有,也就是脱轨吸粉了才有这么多散粉包场的 以前哪儿有几个毛包场啊,念念我看基本都没有,也就是脱轨吸粉了才有这么多散粉包场的 Undine

我说他们老粉应该懂点

• 宇

2024-03-24 00:03:07 广东

说白了还是没有人下场带 其实像我这种还是愿意花钱的 就是没有那种参与感

• Undine

Undine 2024-03-24 00:03:21 河南

我说他们老粉应该懂点 我说他们老粉应该懂点 心想事成(妈祖

我觉得他们也不咋懂,你没发现存的大粉基本都是安利向的么😂这种还是得有脂粉带,@ ttgg能不能搞个脂粉

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-24 00:04:08 湖南

我觉得他们也不咋懂,你没发现存的大粉基本都是安利向的么😂这种还是得有脂粉带,@ ttgg能不能 我觉得他们也不咋懂,你没发现存的大粉基本都是安利向的么😂这种还是得有脂粉带,@ ttgg能不能搞个脂粉 ... Undine

老粉以前专门追的电影 比我们懂得多

• 元气小不二

元气小不二 2024-03-24 00:06:45 湖南

老粉以前专门追的电影 比我们懂得多 老粉以前专门追的电影 比我们懂得多 心想事成(妈祖

想多了,都是自己看自己的没有组织

• 少女情怀总是诗

少女情怀总是诗 2024-03-24 00:06:52 河南

老粉以前专门追的电影 比我们懂得多 老粉以前专门追的电影 比我们懂得多 心想事成(妈祖

想多了,之前没搞过包场

• 天天

天天 楼主 2024-03-24 00:07:59 江西

想多了,之前没搞过包场 想多了,之前没搞过包场 少女情怀总是诗

包场那些票都核销掉了没

• 冲浪助手

冲浪助手 2024-03-24 00:08:09 江苏

以前才多少粉啊,想想都知道之前都不会有太多包场的行为,估计就大家随便看看

• 为你钟情

为你钟情 2024-03-24 00:08:10 广东

懂也没啥用啊,散粉太多了,除了yc有点号召力其他都没人鸟的,hyh那几个皮下更是每次出面都跟倒油一般的存在...

• 为你钟情

为你钟情 2024-03-24 00:09:41 广东

以前才多少粉啊,想想都知道之前都不会有太多包场的行为,估计就大家随便看看 以前才多少粉啊,想想都知道之前都不会有太多包场的行为,估计就大家随便看看 冲浪助手

念念就没有大规模包场,都是安利为主

• 心想事成(妈祖

心想事成(妈祖 2024-03-24 00:10:54 湖南

懂也没啥用啊,散粉太多了,除了yc有点号召力其他都没人鸟的,hyh那几个皮下更是每次出面都跟倒 懂也没啥用啊,散粉太多了,除了yc有点号召力其他都没人鸟的,hyh那几个皮下更是每次出面都跟倒油一般的存在... ... 为你钟情

在存圈这,我还是散着吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

3489 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部