谁懂啊

合茶碗蒸

2024-03-23 23:16:07 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 锄豆溪

锄豆溪 2024-03-23 23:19:38 广东

人家诡辩论修的挺好,会说开播号召力强,都是剧情的锅,与演员无关👻

• 香香饺子🥟

香香饺子🥟 2024-03-23 23:29:35 广东

土🐔粉第一天就到处平台吹吊打了 真是不给自家主子留后路 难道这就是影视内娱行业的救命稻草吗 我以为要燃爆全国内呢

• 小南笙

小南笙 2024-03-23 23:40:10 江苏

真的,前两天那个架势,脚踩85,拳打90,95更是渣渣。连今年的年冠繁花都还没超,就一个劲对着长相思踩。

• 乐子人

乐子人 2024-03-23 23:48:14 辽宁

可别理 xhs上又开始刷到拉着长相思比来比去的 烦死了

• 糊咖粉滚

糊咖粉滚 2024-03-23 23:49:42 重庆

人家诡辩论修的挺好,会说开播号召力强,都是剧情的锅,与演员无关👻 人家诡辩论修的挺好,会说开播号召力强,都是剧情的锅,与演员无关👻 锄豆溪

这是她团队开播前就想好的甩锅策略

• red

red 2024-03-24 00:39:12 上海

它最高多少?

• 今天你喝粥了吗

今天你喝粥了吗 2024-03-24 00:40:45 湖南

现在的话术是 前面的爆开正说明了zly的号召力,后面没升上去是剧本的原因。Hello?粉丝们还记不记得这部剧监制是谁呀?隐身了?制作不行骂骂监制呗

• red

red 2024-03-24 00:44:35 上海

文化有限,看不懂较有深意的剧本吧

• 豆瓣小白啊

豆瓣小白啊 2024-03-24 00:51:16 上海

人家诡辩论修的挺好,会说开播号召力强,都是剧情的锅,与演员无关👻 人家诡辩论修的挺好,会说开播号召力强,都是剧情的锅,与演员无关👻 锄豆溪

可以这样说 但是也不算有道理 都说一个好剧是导演 编剧 ip 制作班底 演员的综合 没播出 前期也是看这些 不能播出后 就剩编剧的锅了 哈哈 也应该是综合 当然剧情演员可能参与少 锅少点 但是演技能不能吸引人 那要看演员的 我看吐槽也有说演技太木

• 我也是颗葡萄

我也是颗葡萄 2024-03-24 07:31:50 江苏

它最高多少? 它最高多少? red

• cleared

cleared 2024-03-24 07:37:36 陕西

现在横盘了说别和两长比,不是开头的时候一直吹比长相思好的吗

• 康崽可爱籽

康崽可爱籽 2024-03-24 07:42:29 贵州

现在横盘了说别和两长比,不是开头的时候一直吹比长相思好的吗 现在横盘了说别和两长比,不是开头的时候一直吹比长相思好的吗 cleared

uu求科普,横盘是什么意思呀?

• cleared

cleared 2024-03-24 07:43:51 陕西

uu求科普,横盘是什么意思呀? uu求科普,横盘是什么意思呀? 康崽可爱籽

热度横在3万了,没再突破

• 怀旧聪

怀旧聪 2024-03-24 08:09:11 四川

“联播剧,能不能不要比。”

• 小可乐

小可乐 2024-03-24 08:13:27 北京

刚看到粉吹30000呢

• Lorraine

Lorraine 2024-03-24 08:44:15 上海

那说明选剧本不行,监制水平不行

• 辣辣的拉

辣辣的拉 2024-03-24 10:59:04 安徽

开局热度大难道不是因为有包场拉新带的热度么,记得思播时有人分析过拉新在热度里占比高

• 昵称

昵称 2024-03-24 11:20:27 北京

出来混,底气都是水军给的,哈哈哈才几天就蔫了

• ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2024-03-24 11:25:34 广东

土🐔粉第一天就到处平台吹吊打了 真是不给自家主子留后路 难道这就是影视内娱行业的救命稻草 土🐔粉第一天就到处平台吹吊打了 真是不给自家主子留后路 难道这就是影视内娱行业的救命稻草吗 我以为要燃爆全国内呢 ... 香香饺子🥟

娱乐圈说我不需要………… 要什么稻草?沤粪吗

• 妖魔鬼怪退退退

妖魔鬼怪退退退 2024-03-24 11:26:54 河南

年榜进了吗,收视已经跌破0.5了,向0.3进军

• Lostland

Lostland (向前看,别回头) 2024-03-24 11:26:57 河北

丽不是监制吗?咋啦对剧情不负责吗

• rz真多啊

rz真多啊 2024-03-24 11:29:06 日本

分流、你怎么不懂呢

• 安安成

安安成 2024-03-24 11:35:19 安徽

现在的话术是 前面的爆开正说明了zly的号召力,后面没升上去是剧本的原因。Hello?粉丝们还记不 现在的话术是 前面的爆开正说明了zly的号召力,后面没升上去是剧本的原因。Hello?粉丝们还记不记得这部剧监制是谁呀?隐身了?制作不行骂骂监制呗 ... 今天你喝粥了吗

全内娱要学学它家吹比技能,真会吹!会捂嘴厉害

• 打年糕糕糕

打年糕糕糕 2024-03-24 11:36:20 山西

“拯救古偶的神”“久旱逢甘霖”“拉升底盘,拯救剧荒”“中国电视剧行业的救命稻草”你是不会懂的。

• 卡夫咔咔🍀

卡夫咔咔🍀 2024-03-24 11:42:35 云南

联播的话,确实能给热度挽点尊,可是这剧在🐧的预约人数是860万+ 全网近1300万 长相思第一季预约好像只有300万+ 这会没人提了

• 遥遥领先111

遥遥领先111 2024-03-24 11:44:14 浙江

救命稻草就这?

• 遥遥领先111

遥遥领先111 2024-03-24 11:45:10 浙江

联播的话,确实能给热度挽点尊,可是这剧在🐧的预约人数是860万+ 全网近1300万 长相思第一 联播的话,确实能给热度挽点尊,可是这剧在🐧的预约人数是860万+ 全网近1300万 长相思第一季预约好像只有300万+ 这会没人提了 ... 卡夫咔咔🍀

差不多三倍,热度,播放量应该也三倍吧

• Sabrina

Sabrina 2024-03-24 13:57:11 江西

联播的话,确实能给热度挽点尊,可是这剧在🐧的预约人数是860万+ 全网近1300万 长相思第一 联播的话,确实能给热度挽点尊,可是这剧在🐧的预约人数是860万+ 全网近1300万 长相思第一季预约好像只有300万+ 这会没人提了 ... 卡夫咔咔🍀

思可是实打实的预约量

• 荔枝

荔枝 2024-03-24 14:27:13 广东

还有云包场10w

• 微笑

微笑 2024-03-24 14:28:47 河北

你别在sz和他们车轱辘了,要学会独自美丽

• 到处溜达的鱼

到处溜达的鱼 2024-03-24 21:07:43 湖北

根据目前的情况看,🐧热度应该和拉新强相关

• Wind

Wind 2024-03-24 22:28:40 广东

思可是实打实的预约量 思可是实打实的预约量 Sabrina

思的预约有问题,一到300万就跌因为不肯给物料

• 合茶碗蒸

合茶碗蒸 楼主 2024-03-25 00:12:37 辽宁

3w都困难了我们超点见

• 远方青木

远方青木 (just be brave) 2024-03-25 00:24:20 广东

3w都困难了我们超点见 3w都困难了我们超点见 合茶碗蒸

这剧会超点吗?感觉鹅不会放过

• 江湖人士

江湖人士 2024-03-25 00:24:36 上海

哈哈哈哈问就是联播分流

你的回应

回应请先 , 或 注册

34226 人聚集在这个小组
↑回顶部