你是一个娘死了爹不爱的富二代总裁,有一天你黑白两道通吃的爹为了在你身边安插人手,送给你了一个清隽文雅干活利索的秘书。。。

包念念

2024-03-23 21:37:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 2024-03-23 21:39:19 上海

哇哦,好棒,我组居然有字这么多的贴(不是)

• momo

momo 2024-03-23 21:42:02 四川

哇哦,细说一下强制爱🤤

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:43:54 北京

哇哦,好棒,我组居然有字这么多的贴(不是) 哇哦,好棒,我组居然有字这么多的贴(不是) 猫口组大姐大

累死我了😭

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:44:12 北京

哇哦,细说一下强制爱🤤 哇哦,细说一下强制爱🤤 momo

阿北不让🤧

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:44:19 北京

谢谢管理加精哈哈哈

• nili白色劳斯🛸

nili白色劳斯🛸 2024-03-23 21:44:21 广东

好玩🥺多来几个!后面是啥情况

• 过万休五

过万休五 2024-03-23 21:47:04 江苏

看完太久了,就错了一个,坐椅子里笑那个

• 古拉娜打雷之神

古拉娜打雷之神 2024-03-23 21:47:21 山东

田娜˶╹ꇴ╹˶猫猫我所有选项都选错了……除了最后一个……

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-03-23 21:48:09 广东

我需要细看

• nili白色劳斯🛸

nili白色劳斯🛸 2024-03-23 21:48:09 广东

田娜˶╹ꇴ╹˶猫猫我所有选项都选错了……除了最后一个…… 田娜˶╹ꇴ╹˶猫猫我所有选项都选错了……除了最后一个…… 古拉娜打雷之神

你也太牛了😂😂

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:49:30 北京

好玩🥺多来几个!后面是啥情况 好玩🥺多来几个!后面是啥情况 nili白色劳斯🛸

嘿嘿,等我慢慢码~

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:49:42 北京

看完太久了,就错了一个,坐椅子里笑那个 看完太久了,就错了一个,坐椅子里笑那个 过万休五

斯国一

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:49:50 北京

田娜˶╹ꇴ╹˶猫猫我所有选项都选错了……除了最后一个…… 田娜˶╹ꇴ╹˶猫猫我所有选项都选错了……除了最后一个…… 古拉娜打雷之神

你也。。斯国一。。。

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 2024-03-23 21:50:55 上海

我只有最后一个是错的,好互补🤣

• 碳水(不喝🍵版

碳水(不喝🍵版 猫薄荷 2024-03-23 21:51:08 江苏

到强制爱就🈚️了?

• 芝芝多肉杨梅

芝芝多肉杨梅 2024-03-23 21:52:18 上海

我来试试

• 打草稿(躺平版

打草稿(躺平版 2024-03-23 21:53:10 陕西

我错了三个,气气,这就是我磕不到耽美的原因吗老师

• 芝芝多肉杨梅

芝芝多肉杨梅 2024-03-23 21:53:46 上海

错误率高的不敢相信我居然看过这文

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:54:19 北京

到强制爱就🈚️了? 到强制爱就🈚️了? 碳水(不喝🍵版

TBC,老师,这文太长了我慢慢码

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:54:43 北京

我错了三个,气气,这就是我磕不到耽美的原因吗老师 我错了三个,气气,这就是我磕不到耽美的原因吗老师 打草稿(躺平版

啊啊啊可能是我的选项设置的有问题。。第一次写,私密马赛

• 打草稿(躺平版

打草稿(躺平版 2024-03-23 21:55:27 陕西

啊啊啊可能是我的选项设置的有问题。。第一次写,私密马赛 啊啊啊可能是我的选项设置的有问题。。第一次写,私密马赛 包念念

不,老师,可能真的是我太菜

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:56:02 北京

错误率高的不敢相信我居然看过这文 错误率高的不敢相信我居然看过这文 芝芝多肉杨梅

🥺🥺

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-03-23 21:56:59 广东

误入了,我一直女,选着选着不对劲了

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-03-23 21:57:55 广东

误入了,我一直女,选着选着不对劲了 误入了,我一直女,选着选着不对劲了 momo(暴富版)

等我反应过来后面就对了

• 奇爱博士

奇爱博士 2024-03-23 21:58:06 广东

哇哦,终于看到我组领读帖了,小芳我贴贴

• 奇爱博士

奇爱博士 2024-03-23 21:58:44 广东

全对🥰

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:59:38 北京

等我反应过来后面就对了 等我反应过来后面就对了 momo(暴富版)

哈哈哈哈哈

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 21:59:50 北京

哇哦,终于看到我组领读帖了,小芳我贴贴 哇哦,终于看到我组领读帖了,小芳我贴贴 奇爱博士

看好我组,建设我组😋

• 古拉娜打雷之神

古拉娜打雷之神 2024-03-23 22:01:23 山东

我只有最后一个是错的,好互补🤣 我只有最后一个是错的,好互补🤣 猫口组大姐大

明明我每个都是认真思考(ಥ_ಥ)觉得下个一定对

• momo

momo 2024-03-23 22:01:28 甘肃

厉害,我写错了几道🤣

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-03-23 22:01:47 广东

他俩一见钟情???

• 奇爱博士

奇爱博士 2024-03-23 22:02:11 广东

看好我组,建设我组😋 看好我组,建设我组😋 包念念

我下次也改个名字,凤凰(上锁版)

• 古拉娜打雷之神

古拉娜打雷之神 2024-03-23 22:02:32 山东

你也。。斯国一。。。 你也。。斯国一。。。 包念念

我也 。。斯密马赛

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:06:37 北京

他俩一见钟情??? 他俩一见钟情??? momo(暴富版)

算是吧哈哈哈其实他俩小时候就见过,但是顾远忘了捏。。

• 木瞳🍋

木瞳🍋 2024-03-23 22:06:42 浙江

看到方谨笑:笑什么笑,有什么好怜爱的,纯纯有病。选择:这人有病(回答错误) 送戒指:你干嘛心痒痒,养你个大头鬼。选择:普通礼物罢了,没什么(回答错误) 电话没接:铁定睡着了,我睡着就不会接电话。选择:病了睡了(回答错误) 遇到相亲对象:快跑吧,眼不见心不烦,报复是不会报复的,我不是那种人。选择:掉头就走假装看不见。。。(回答错误) 彩蛋: 我靠,我说呢方谨你怎么不接电话,居然是被强制i了,有点怜爱了。。。。。。 总结:方谨不会跟渣爹有一腿吧。

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:07:02 北京

我下次也改个名字,凤凰(上锁版) 我下次也改个名字,凤凰(上锁版) 奇爱博士

老师来跟我炒cp。。

• 木瞳🍋

木瞳🍋 2024-03-23 22:07:08 浙江

没看过这小说,主要本宝宝不爱看耽美。不过重在参与,好玩诶嘿😉

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:08:59 北京

看到方谨笑:笑什么笑,有什么好怜爱的,纯纯有病。选择:这人有病(回答错误) 送戒指:你干嘛心痒 看到方谨笑:笑什么笑,有什么好怜爱的,纯纯有病。选择:这人有病(回答错误) 送戒指:你干嘛心痒痒,养你个大头鬼。选择:普通礼物罢了,没什么(回答错误) 电话没接:铁定睡着了,我睡着就不会接电话。选择:病了睡了(回答错误) 遇到相亲对象:快跑吧,眼不见心不烦,报复是不会报复的,我不是那种人。选择:掉头就走假装看不见。。。(回答错误) 彩蛋: 我靠,我说呢方谨你怎么不接电话,居然是被强制i了,有点怜爱了。。。。。。 总结:方谨不会跟渣爹有一腿吧。 ... 木瞳🍋

啊啊啊木老师你,你的选择和你的直觉简直不像一个人

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:09:22 北京

没看过这小说,主要本宝宝不爱看耽美。不过重在参与,好玩诶嘿😉 没看过这小说,主要本宝宝不爱看耽美。不过重在参与,好玩诶嘿😉 木瞳🍋

🤗🤗🤗

• 木瞳🍋

木瞳🍋 2024-03-23 22:11:28 浙江

啊啊啊木老师你,你的选择和你的直觉简直不像一个人 啊啊啊木老师你,你的选择和你的直觉简直不像一个人 包念念

不是吧?真有一腿呀。哈哈哈哈哈哈

• 奇爱博士

奇爱博士 2024-03-23 22:11:53 广东

老师来跟我炒cp。。 老师来跟我炒cp。。 包念念

来呀😘

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:12:14 北京

不是吧?真有一腿呀。哈哈哈哈哈哈 不是吧?真有一腿呀。哈哈哈哈哈哈 木瞳🍋

🤫

• 青玉枝

青玉枝 2024-03-23 22:14:16 山东

慕名去看过这个小说,我不感兴趣强制爱。不过这个富二代后面误会了报复也没下死手,这个感觉还不错

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:19:31 北京

慕名去看过这个小说,我不感兴趣强制爱。不过这个富二代后面误会了报复也没下死手,这个感觉还不 慕名去看过这个小说,我不感兴趣强制爱。不过这个富二代后面误会了报复也没下死手,这个感觉还不错 ... 青玉枝

哈哈哈哈他超爱

• 古拉娜打雷之神

古拉娜打雷之神 2024-03-23 22:21:37 山东

看到方谨笑:笑什么笑,有什么好怜爱的,纯纯有病。选择:这人有病(回答错误) 送戒指:你干嘛心痒 看到方谨笑:笑什么笑,有什么好怜爱的,纯纯有病。选择:这人有病(回答错误) 送戒指:你干嘛心痒痒,养你个大头鬼。选择:普通礼物罢了,没什么(回答错误) 电话没接:铁定睡着了,我睡着就不会接电话。选择:病了睡了(回答错误) 遇到相亲对象:快跑吧,眼不见心不烦,报复是不会报复的,我不是那种人。选择:掉头就走假装看不见。。。(回答错误) 彩蛋: 我靠,我说呢方谨你怎么不接电话,居然是被强制i了,有点怜爱了。。。。。。 总结:方谨不会跟渣爹有一腿吧。 ... 木瞳🍋

我和你简直一模一样的思路!

• 青玉枝

青玉枝 2024-03-23 22:23:07 山东

哈哈哈哈他超爱 哈哈哈哈他超爱 包念念

是的, 能感觉到爱。比一些虐的瞠目结舌的强多了。

• momo(优秀版)

momo(优秀版) 组长 2024-03-23 22:28:50 湖南

好磕!!

• 木瞳🍋

木瞳🍋 2024-03-23 22:37:23 浙江

我和你简直一模一样的思路! 我和你简直一模一样的思路! 古拉娜打雷之神

哈哈哈哈哈不愧是我们,就是有默契

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 2024-03-23 22:41:41 浙江

我就对了两个....怎会如此🤧🤧

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:49:25 北京

是的, 能感觉到爱。比一些虐的瞠目结舌的强多了。 是的, 能感觉到爱。比一些虐的瞠目结舌的强多了。 青玉枝

淮的攻箭头一向很粗,嘿嘿

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:49:32 北京

好磕!! 好磕!! momo(优秀版)

蟹蟹组长

• 包念念

包念念 楼主 2024-03-23 22:50:00 北京

我就对了两个....怎会如此🤧🤧 我就对了两个....怎会如此🤧🤧 西瓜椰椰🍉罐

🤧🤧🤧

• ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗ 猫薄荷 2024-03-23 23:26:56 湖北

我来给劳斯dd

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-03-24 00:38:06 湖北

看见标题就猜到是夜色深处了,又想重温了🤤

你的回应

回应请先 , 或 注册

26505 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部