如果你家庭很有势力,你能约束自己不霸凌你讨厌或惹到你的人吗?

漫步

2024-03-23 17:06:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 渡船

渡船 2024-03-23 17:36:11 四川

其实蛮难的,优越感这种东西很难说

• APTX4869

APTX4869 2024-03-23 22:20:27 广东

不能绝对地说不能,但这种情况完全看个人的道德感怎样还有家庭教育……

• momo

momo 2024-03-24 12:02:51 广东

优越感和霸凌两回事 心智成熟一点都不会吧 霸凌被爆出来得不偿失

• momo

momo 2024-03-26 13:55:41 广东

之前我的班级里也有很多很优越家庭的学生,但是没有八零这种事,因为大家都有更重要的事要做。我感觉有目标有追求的人,不会把经历放在谁又惹了我我怎么报复这种事情上

• 周心语

周心语 2024-03-28 01:30:25 浙江

家境和家教其实是成正比的…只有少数个别被宠坏了的心智不够成熟才

• 九亿一星的梦

九亿一星的梦 2024-03-28 09:15:28 山东

起码我能保证我不会,我从小就共情能力很强,看不得别人受欺负我会跟着很难受,我再讨厌我也没法采取什么实际行动因为感觉别闹大了会让自己也很难受

• 无名

无名 (可可爱爱没有脑袋) 2024-03-28 14:21:15 重庆

霸凌别人没必要吧……不管我是什么阶级,只要对方不触及我利益,没必要引发战争。战争应该只存在于利益双方,如果我本身不是一个可以从霸凌中获取到优越感的人,那我就不会发起这种行为。有其他更多的,可以以非霸凌为手段就能获取到优越感的方式。

• Kim

Kim 2024-04-02 20:18:36 上海

我不会

• 白日幻想家

白日幻想家 2024-04-11 13:23:08 湖北

正常人都可以吧,霸凌的才是少数,不喜欢就不接触呗

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-11 18:20:41 北京

看了你别的帖子,原来你本身就是个三观不正的人!

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-11 18:20:55 北京

霸凌别人没必要吧……不管我是什么阶级,只要对方不触及我利益,没必要引发战争。战争应该只存在 霸凌别人没必要吧……不管我是什么阶级,只要对方不触及我利益,没必要引发战争。战争应该只存在于利益双方,如果我本身不是一个可以从霸凌中获取到优越感的人,那我就不会发起这种行为。有其他更多的,可以以非霸凌为手段就能获取到优越感的方式。 ... 无名

对啊,这才是正常人的想法

• 诸神的黄昏

诸神的黄昏 2024-04-21 12:12:07 重庆

霸凌不存在,但是如果敢惹我,肯定会以牙还牙的

• 水上心

水上心 2024-04-27 15:11:39 上海

要看教育和培养你的长辈是什么品性

• 漫步

漫步 楼主 2024-04-27 18:15:46 广东

霸凌不存在,但是如果敢惹我,肯定会以牙还牙的 霸凌不存在,但是如果敢惹我,肯定会以牙还牙的 诸神的黄昏

不知道什么叫惹到你?如果你平时惹到别人呢?

• 兔比南波菀

兔比南波菀 2024-05-15 13:45:10 安徽

最多跟亲近的朋友吐槽一下 让她们少和我讨厌的人来往 其他没啥了

• 漫步

漫步 楼主 2024-05-15 15:12:00 广东

之前我的班级里也有很多很优越家庭的学生,但是没有八零这种事,因为大家都有更重要的事要做。我 之前我的班级里也有很多很优越家庭的学生,但是没有八零这种事,因为大家都有更重要的事要做。我感觉有目标有追求的人,不会把经历放在谁又惹了我我怎么报复这种事情上 ... momo

你说的班级是中学还是?

• 漫步

漫步 楼主 2024-05-15 15:12:43 广东

霸凌别人没必要吧……不管我是什么阶级,只要对方不触及我利益,没必要引发战争。战争应该只存在 霸凌别人没必要吧……不管我是什么阶级,只要对方不触及我利益,没必要引发战争。战争应该只存在于利益双方,如果我本身不是一个可以从霸凌中获取到优越感的人,那我就不会发起这种行为。有其他更多的,可以以非霸凌为手段就能获取到优越感的方式。 ... 无名

你多大

• 水星

水星 2024-05-17 11:53:37 广东

为什么要霸凌别人,和平相处不行吗

• momo

momo 2024-05-17 13:54:08 广东

你说的班级是中学还是? 你说的班级是中学还是? 漫步

高中

• 最低熵增

最低熵增 2024-05-27 16:37:43 上海

穷批直接带刀铜丝大小姐

• 肥鹅的肥

肥鹅的肥 (愿这世界如童话,抱着想象实现它) 2024-06-08 09:45:01 河南

我上高中的时候,班上有钱有势的都很低调,甚至是个透明人,发生冲突了也是起调和作用,而不会去引导冲突。他们不会随意讨厌别人,因为他们根本不care~

• ezio

ezio 2024-06-10 18:39:31 广东

像以前的煤老板那样,越是暴发户越显摆,他们的钱主要来源自运气,个人的素质匹配不上。真正的老钱会教育自己的后代,不会出现这种霸凌情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

665 人聚集在这个小组
↑回顶部