第一次看到有人把培训班当作一种荣耀的

啦啦啦啦啦啦

2024-03-23 17:06:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 先上岸再上网

先上岸再上网 答应 2024-03-23 17:07:43 吉林

没人会当荣耀的,晚期也不会。现在不也是闭口不提吗。小学生没办法

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 楼主 2024-03-23 17:08:47 广东

没人会当荣耀的,晚期也不会。现在不也是闭口不提吗。小学生没办法 没人会当荣耀的,晚期也不会。现在不也是闭口不提吗。小学生没办法 先上岸再上网

看到有人把这个当作一种荣誉捆绑杯垫拿出来吹

• 先上岸再上网

先上岸再上网 答应 2024-03-23 17:09:40 吉林

看到有人把这个当作一种荣誉捆绑杯垫拿出来吹 看到有人把这个当作一种荣誉捆绑杯垫拿出来吹 啦啦啦啦啦啦

那哪是荣耀啊,那是想鱼目混珠洗脑小学生罢了

• Ynhj

Ynhj 答应 2024-03-23 17:09:40 陕西

看到晚期说北电会给结业证的,结业证也是出国留学基地的结业证,不是他的学历……别洗脑小粉丝了

• 豆友2566016829

豆友2566016829 贵妃 2024-03-23 17:10:40 广东

看到晚期说北电会给结业证的,结业证也是出国留学基地的结业证,不是他的学历……别洗脑小粉丝了 看到晚期说北电会给结业证的,结业证也是出国留学基地的结业证,不是他的学历……别洗脑小粉丝了 Ynhj

结业证≠毕业证,两年后他不出国这两年就白花钱了,归来仍是九漏鱼

• 软糖出逃集

软糖出逃集 2024-03-23 17:10:48 江苏

业内也不认,上这个培训班纯粹是没学上的最后出路

• 完全自由

完全自由 贵妃 2024-03-23 17:14:22 河北

看到晚期说北电会给结业证的,结业证也是出国留学基地的结业证,不是他的学历……别洗脑小粉丝了 看到晚期说北电会给结业证的,结业证也是出国留学基地的结业证,不是他的学历……别洗脑小粉丝了 Ynhj

默认说这话的最多高中学历。。。结业证和毕业证都分不清也是能吹得下去

• 咖啡

咖啡 答应 2024-03-23 17:16:55 江苏

以前养成系粉丝连北现音都看不上,晚期是真饿了,连培训班都能吹

• 深井冰闪亮登场

深井冰闪亮登场 2024-03-23 17:18:18 江苏

以前养成系粉丝连北现音都看不上,晚期是真饿了,连培训班都能吹 以前养成系粉丝连北现音都看不上,晚期是真饿了,连培训班都能吹 咖啡

洗脑小学生粉丝罢了

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 贵妃 2024-03-23 17:29:38 浙江

就算是正经大学只拿了结业证都是没有学历吧🤣🤣🤣我真服了到底读没读过大学啊

• 凤梨酥

凤梨酥 贵妃 2024-03-23 17:31:27 宁夏

没人会当荣耀的,晚期也不会。现在不也是闭口不提吗。小学生没办法 没人会当荣耀的,晚期也不会。现在不也是闭口不提吗。小学生没办法 先上岸再上网

看了微博广场 买的营销号的话术全是“刘耀文太棒了”~~~ 看样子丹妮当宝了

• momo

momo 答应 2024-03-23 17:33:02 广东

晚期和wwp都在哭嚎叫楼丝不要报,他们也知道门槛之低,有钱就行是吧

• 自闭中

自闭中 答应 2024-03-23 17:36:17 河南

晚期在拿电影捂嘴呢,好好笑,学业成了晚期不能提的一件事

• nn

nn 2024-03-23 17:40:31 浙江

就算是正经大学只拿了结业证都是没有学历吧🤣🤣🤣我真服了到底读没读过大学啊 就算是正经大学只拿了结业证都是没有学历吧🤣🤣🤣我真服了到底读没读过大学啊 耶耶拿铁

也就没读大学的才会信这个吧

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 贵妃 2024-03-23 17:41:27 浙江

也就没读大学的才会信这个吧 也就没读大学的才会信这个吧 nn

没上过大学的小楼丝别被荼毒了我说🤣

• nn

nn 2024-03-23 17:43:22 浙江

没上过大学的小楼丝别被荼毒了我说🤣 没上过大学的小楼丝别被荼毒了我说🤣 耶耶拿铁

说起来印象里中考没考完的话好像也只能拿结业证,他真是结业证大师👍

• 可爱自然多

可爱自然多 2024-03-23 17:47:34 辽宁

因为他是208不管怎么样都有人捧他的,

你的回应

回应请先 , 或 注册

11081 人聚集在这个小组
↑回顶部