鸡蛋这样子是可以吃的嘛

Autism

2024-03-23 12:07:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Autism

Autism 楼主 2024-03-23 12:09:36 湖北

呜呜呜有没有友友可以帮忙解答一下这种情况啊

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 12:09:59 湖北

我真的很想吃这个蛋,要是不安全我就只能遗憾舍弃了呜呜呜

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 12:14:47 湖北

是胚盘,鸡蛋的正常结构,不要紧的放心吃~ 是胚盘,鸡蛋的正常结构,不要紧的放心吃~ Sai Chio(🔮版

啊,太感谢了!!!!!!我这就把它吃掉!!!!!!!

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 13:33:20 湖北

蛋黄颜色看起来好棒 蛋黄颜色看起来好棒 午夜甩头向日葵

hhhhh但是让我产生了一丝丝质疑

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 13:39:42 湖北

我一直以为这是土鸡蛋的象征😂 我一直以为这是土鸡蛋的象征😂 舒坦

这样子的嘛!我还真的是买的土鸡蛋!hhh买到真货了

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 13:40:04 湖北

没有任何问题!这是一只健康的大鸡蛋🍳 没有任何问题!这是一只健康的大鸡蛋🍳 明石的咩君

!太棒了!安全下肚!

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 13:40:29 湖北

要生吃吗 要生吃吗 甘蔗🍇哈密瓜

不是不是滴,准备做滑蛋虾仁

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 13:41:52 湖北

这个蛋没有散黄,蛋黄又大,是很好的蛋 这个蛋没有散黄,蛋黄又大,是很好的蛋 momo

原来是这样啊!谢谢uu !!第一次注意到蛋黄上有些红色斑点,还有点担心是不是有问题了hhh

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 13:42:03 湖北

要不送进我胃里 我帮你看看呢! 要不送进我胃里 我帮你看看呢! 你不认识我

hhh来不及咯

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 16:40:11 湖北

好蛋啊!看多了偏橙黄色的蛋黄,见到胡萝卜色的估计会有不适应,但是这颜色可太正了! 好蛋啊!看多了偏橙黄色的蛋黄,见到胡萝卜色的估计会有不适应,但是这颜色可太正了! 垚垚

不是不是,是蛋黄上有一些红色斑点,不是全部都是红的

• Autism

Autism 楼主 2024-03-23 21:48:43 湖北

正常 中间红的是胚盘(核心价值 正常 中间红的是胚盘(核心价值 网上阅读实验

🤔🤔🤔竟然是这样,长见识了

你的回应

回应请先 , 或 注册

400686 人聚集在这个小组
↑回顶部