你们以前有没有听过

✨

2024-03-23 10:36:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 没人吃小丑鸭

没人吃小丑鸭 2024-03-23 10:39:09 新疆

我妈现在还不清楚fcc到底是他弟弟还是他儿子,可见当年的谣言洗脑力多强🤣

• ✨

楼主 2024-03-23 10:43:16 浙江

我妈现在还不清楚fcc到底是他弟弟还是他儿子,可见当年的谣言洗脑力多强🤣 我妈现在还不清楚fcc到底是他弟弟还是他儿子,可见当年的谣言洗脑力多强🤣 没人吃小丑鸭

刚刚好还广场看到fcc粉丝骂冰冰,因为这个姐姐丞丞从出生开始就被造谣,呃呃呃呃呃呃呃呃😓

• 别無所终

别無所终 2024-03-23 10:47:00 陕西

一直都说fcc是范冰冰的私生子来着,我当时真信了。冰冰要是早点把她弟照片放出来,我打死不会信的,她得找个多丑的男人才能生出冰弟这么个丑东西啊

• 我向佛主许愿

我向佛主许愿 2024-03-23 10:48:44 中国台湾

之前一直听说bb有私生子,,甚至还说是跟hk某个老牌打星的,,,救了老命啊

• Yoli

Yoli 2024-03-23 10:50:30 浙江

我知道这个传闻一直说是🔒的孩子

• ✨

楼主 2024-03-23 10:52:23 浙江

一直都说fcc是范冰冰的私生子来着,我当时真信了。冰冰要是早点把她弟照片放出来,我打死不会信 一直都说fcc是范冰冰的私生子来着,我当时真信了。冰冰要是早点把她弟照片放出来,我打死不会信的,她得找个多丑的男人才能生出冰弟这么个丑东西啊 ... 别無所终

姐妹嘴会说

• 五加不加红豆

五加不加红豆 2024-03-23 11:38:54 海南

听过 说是跟hjb的 我当时也差点信了 因为他俩长得不像

• 闪电酱

闪电酱 2024-03-23 11:59:53 辽宁

听过 说是跟hjb的 我当时也差点信了 因为他俩长得不像 听过 说是跟hjb的 我当时也差点信了 因为他俩长得不像 五加不加红豆

hjb她俩孩子再丑也丑不成老三这样

• 狗才和你网恋

狗才和你网恋 2024-03-23 12:04:55 山东

以前这个黄谣非常洗脑

• 爆炒金钱蛋

爆炒金钱蛋 2024-03-23 12:10:17 黑龙江

就这个hy特别出名 他从韩国回来参加选秀的热度全是他姐给的 好意思说

• 大泡泡a

大泡泡a 2024-03-23 16:41:09 湖北

一直都说fcc是范冰冰的私生子来着,我当时真信了。冰冰要是早点把她弟照片放出来,我打死不会信 一直都说fcc是范冰冰的私生子来着,我当时真信了。冰冰要是早点把她弟照片放出来,我打死不会信的,她得找个多丑的男人才能生出冰弟这么个丑东西啊 ... 别無所终

以前报纸上好像有写fbb采访,那时候的记者很勇直接当面问她这个私生子的传闻,她笑着说爸爸妈妈生自己的时候很相爱,相爱的夫妻生的孩子会比较好看,生弟弟的时候明显俩人感情没那么好了。 笑的这么多年我都还记得这个事。

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-23 17:48:07 丹麦

……可是这个hy不是zy人的问题吗?fcc又没法选择自己的出生,他不也是受害者?

• 专治各种高贵病

专治各种高贵病 2024-03-23 18:22:40 江苏

……可是这个hy不是zy人的问题吗?fcc又没法选择自己的出生,他不也是受害者? ……可是这个hy不是zy人的问题吗?fcc又没法选择自己的出生,他不也是受害者? 一颗月光

fbb被造黄谣她也是受害者啊,,,fcc粉丝发什么疯骂fbb👊🏻👊🏻

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-23 18:24:44 丹麦

fbb被造黄谣她也是受害者啊,,,fcc粉丝发什么疯骂fbb👊🏻👊🏻 fbb被造黄谣她也是受害者啊,,,fcc粉丝发什么疯骂fbb👊🏻👊🏻 专治各种高贵病

fcc粉因为这个hy骂fbb?

• 专治各种高贵病

专治各种高贵病 2024-03-23 18:25:54 江苏

fcc粉因为这个hy骂fbb? fcc粉因为这个hy骂fbb? 一颗月光

嗯哪,说都怪fbb,fcc才会被造谣私生子🤣

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-23 18:26:53 丹麦

嗯哪,说都怪fbb,fcc才会被造谣私生子🤣 嗯哪,说都怪fbb,fcc才会被造谣私生子🤣 专治各种高贵病

不太能理解这个脑回路

• 呀呀呀

呀呀呀 2024-03-23 19:00:26 江苏

我当年信过,😭因为我觉着他报看冰很好看,如果是弟弟应该和她一样好看(还有一方面是那会儿年龄还小)。不过后来就不相信了尤其是上高中后见到了很多姐弟组合,都是姐姐巨好看,弟弟报看

• 吃我一喵

吃我一喵 2024-03-23 19:38:36 云南

我当年听过

• 王晓佳(已婚)

王晓佳(已婚) 2024-03-24 10:53:24 湖北

这个洗脑包我也吃过,直到fcc出道之前我都搞不清楚到底是弟弟还是孩子

• 笑呵呵

笑呵呵 2024-03-24 18:28:34 江苏

听说过的

• 蛰你

蛰你 2024-03-26 01:32:31 山东

我当年信过,😭因为我觉着他报看冰很好看,如果是弟弟应该和她一样好看(还有一方面是那会儿年 我当年信过,😭因为我觉着他报看冰很好看,如果是弟弟应该和她一样好看(还有一方面是那会儿年龄还小)。不过后来就不相信了尤其是上高中后见到了很多姐弟组合,都是姐姐巨好看,弟弟报看 ... 呀呀呀

基因遗传真的是彩票。。。

• 多多多多多

多多多多多 2024-03-26 09:54:55 湖南

听过,现在还有这种谣言呢。。。唉:-(

• 豆友278175300

豆友278175300 2024-03-26 10:23:20 四川

[内容不可见]

• biubiubiu

biubiubiu 2024-03-27 20:04:20 湖北

我好久之前听过。。。而且说的有鼻子有眼

• 豆友276506628

豆友276506628 2024-03-27 20:06:03 湖北

[内容不可见]

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2024-03-27 20:09:29 河南

我好像听说过,好像还做了dna鉴定,记不清了

• 禾禾

禾禾 2024-03-28 09:37:25 新疆

以前不关注粉圈,都听过

• you

you 2024-03-28 13:22:08 山东

我爸到现在都认为fcc是fbb和hjb私生子……

• Katherina❣

Katherina❣ 2024-03-28 17:19:41 湖北

确实有

你的回应

回应请先 , 或 注册

18724 人聚集在这个小组
↑回顶部