楼外丨事实证明当扶弟魔的女生都没有好下场,fbb也不例外

momo

2024-03-23 10:29:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 青青草原吸氧羊

青青草原吸氧羊 2024-03-23 10:42:23 浙江

素的

• 鱼塘

鱼塘 2024-03-23 10:42:26 江西

粉丝都这样,fcc有点担当就该出来叫自己粉丝别🐴姐姐

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2024-03-23 10:43:42 浙江

fcc没有拿fbb资源这种话除了粉丝谁信呢🤣fbb本人不说大家心里也都有数吧。

• 具象已

具象已 2024-03-23 10:44:38 安徽

不是fbb他那样能出道吗😂😂还排名靠前

• 看不到他脚后跟

看不到他脚后跟 2024-03-23 10:45:34 广东

不管咋样,他是fbb弟弟这个身份开始,就已经吃到了无数红利

• 猫猫头

猫猫头 2024-03-23 10:46:57 北京

他姐还去偶练给他站台了

• lokimlmxy

lokimlmxy 2024-03-23 10:47:51 山东

偶练不就靠姐姐有的热度吗😅实话说当初看见fbb弟弟长这样挺失望的

• 恶人

恶人 2024-03-23 10:49:20 江苏

现在不也是继续蚕食他姐的资源和人脉,真就是放下碗🐴……

• 风年盆碗爱戏影

风年盆碗爱戏影 2024-03-23 10:51:51 山东

fcc要长相没长相,唱跳全废,他是怎么火的大家都清楚。

• 杠精本精

杠精本精 2024-03-23 10:55:56 海南

两个都不是什么好东西,一个tsls输送c男进圈吸金摧残观众眼睛,一个c浦南用着姐的人脉资源美美捞金还🐴饭不好吃

• 🧀

🧀 2024-03-23 10:58:51 湖北

fcc的实力...大部分都靠姐姐吧

• 不可思议

不可思议 2024-03-23 11:05:38 湖南

是的

• 懒羊羊立大功

懒羊羊立大功 2024-03-23 11:10:43 湖北

确实,没他姐给他铺路,他现在应该是和他组合里的其他秀人一样,糊的不行

• 叮叮喵喵糖

叮叮喵喵糖 2024-03-23 11:11:08 浙江

素真的

• momo

momo 楼主 2024-03-23 11:12:31 广东

fcc没有拿fbb资源这种话除了粉丝谁信呢🤣fbb本人不说大家心里也都有数吧。 fcc没有拿fbb资源这种话除了粉丝谁信呢🤣fbb本人不说大家心里也都有数吧。 耶耶拿铁

他现在工作室的团队都是fbb以前的,粉丝自己心里没点b数

• momo

momo 2024-03-23 11:30:58 四川

他没有他姐真的什么也不是,说长相吧真的不咋样,而且感觉他现在身材管理也不行,演技吧看了他一两部戏真的没眼看,他演技真的很呆很木根本撑不起来,特别是和他搭档的那几个还都是实力派的对比真的巨明显,接不住戏,舞台实力更不要说了,我之前追偶练时候真的觉得他实力很差,但是偶练彩排私下啥的也是挺有趣的,感觉他也就适合去综艺里面吸引观众,他能走到现在真的靠着他姐吧

• 砍树去了😅

砍树去了😅 2024-03-23 11:32:06 山东

fcc整过 如果没有fbb他啥都没有

• 高孝逃兵

高孝逃兵 2024-03-23 11:34:19 江苏

昨天备用组才刷到,fbb说她的朋友们帮不到她就会帮她的弟弟😆

• nn

nn 2024-03-23 11:55:52 浙江

多亏了他粉丝,我现在知道他的电影资源真的全是🔒的人脉

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2024-03-23 11:56:56 山东

对他第一印象还是偶练因为姐姐的事哭鼻子😂

• 库洛米大人

库洛米大人 2024-03-23 12:59:32 湖南

为啥马他姐了?

• 鱼丸丸粗粗面

鱼丸丸粗粗面 2024-03-23 13:07:10 广西

他这个长相和实力,不靠他姐都进不去乐华😅说多像吹🔒

• 几米阿加

几米阿加 2024-03-23 13:12:30 内蒙古

他本身就是个资源咖啊,他粉丝不会真的觉得他演技好吧?那他为啥是资源咖,还不是因为靠他姐的人脉?不光电影,时尚资源更是

• momo

momo 楼主 2024-03-23 13:16:17 广东

转发真的牛头不对马嘴,她tsls是事实,难道fcc靠他姐不是事实?fbb就算tsls被封她弟捡她剩饭都够吃一顿了

• 几米阿加

几米阿加 2024-03-23 13:19:41 内蒙古

两个都不是什么好东西,一个tsls输送c男进圈吸金摧残观众眼睛,一个c浦南用着姐的人脉资源美美捞 两个都不是什么好东西,一个tsls输送c男进圈吸金摧残观众眼睛,一个c浦南用着姐的人脉资源美美捞金还🐴饭不好吃 ... 杠精本精

nsdd,资源咖演技没有还各种插在各个电影电视剧,☠️害观众

• :-D黄豆人er

:-D黄豆人er 2024-03-23 13:21:08 广东

他粉丝真的癫,fcc能出道就是靠着冰弟的名号吧

• 几米阿加

几米阿加 2024-03-23 13:22:30 内蒙古

转发真的牛头不对马嘴,她tsls是事实,难道fcc靠他姐不是事实?fbb就算tsls被封她弟捡她剩饭都够 转发真的牛头不对马嘴,她tsls是事实,难道fcc靠他姐不是事实?fbb就算tsls被封她弟捡她剩饭都够吃一顿了 ... momo

其实看有人说谁都能嘴tsls,fcc粉不能,因为fcc花姐姐的钱长大哪里来的脸,没有fbb就没有fcc能出道这件事

• momo

momo 2024-03-23 13:25:23 江苏

谁都喜欢fcc有个叫fbb的姐姐

• momo

momo 楼主 2024-03-23 13:55:17 广东

其实看有人说谁都能嘴tsls,fcc粉不能,因为fcc花姐姐的钱长大哪里来的脸,没有fbb就没有fcc能出 其实看有人说谁都能嘴tsls,fcc粉不能,因为fcc花姐姐的钱长大哪里来的脸,没有fbb就没有fcc能出道这件事 ... 几米阿加

是的,当初fbb上节目都说她赚钱能给fcc去很好的学校读大学,就这还ma真就没良心了

• momo无问

momo无问 2024-03-23 14:09:48 四川

代表作:fbb弟弟🤣

• Ohmomo

Ohmomo 2024-03-23 15:36:20 广东

可能fbb tsls但是人家没有对不起她弟弟吧

• 喜羊羊

喜羊羊 2024-03-23 16:20:07 西班牙

没有fbb……fcc那个还是整过的容貌……加上他没什么技能……还能混娱乐圈

• momo

momo 2024-03-23 16:31:13 浙江

他国际学校+国外学校读了几个居然还是初中学历,名副其实的九漏鱼,废到这种程度还能火不靠他姐靠什么。

• 夏风星月夜

夏风星月夜 2024-03-24 19:41:51 陕西

昨天备用组才刷到,fbb说她的朋友们帮不到她就会帮她的弟弟😆 昨天备用组才刷到,fbb说她的朋友们帮不到她就会帮她的弟弟😆 高孝逃兵

女导演不就是

• 梨子

梨子 2024-03-25 07:01:24 山东

他没有他姐真的什么也不是,说长相吧真的不咋样,而且感觉他现在身材管理也不行,演技吧看了他一 他没有他姐真的什么也不是,说长相吧真的不咋样,而且感觉他现在身材管理也不行,演技吧看了他一两部戏真的没眼看,他演技真的很呆很木根本撑不起来,特别是和他搭档的那几个还都是实力派的对比真的巨明显,接不住戏,舞台实力更不要说了,我之前追偶练时候真的觉得他实力很差,但是偶练彩排私下啥的也是挺有趣的,感觉他也就适合去综艺里面吸引观众,他能走到现在真的靠着他姐吧 ... momo

没他姐他也不能有这么多综艺zy

• 六西西六

六西西六 2024-03-25 07:37:23 云南

粉丝不都这样的么,自担遇到了这种事也会这样的,觉得自担都是靠自己靠粉丝,就像楼丝都觉得自担天赋惊人,🐴sdfj🐴李飞想要解约,都一个道理,爱是盲目的,很多时候就算知道是事实 粉丝也会撑一口气不会承认啊

• 飞到楼外去

飞到楼外去 2024-03-25 08:43:18 浙江

现在人追星真的什么都🐴啊 亲姐姐都要被🐴 😂😂😂

• DangerousWoman

DangerousWoman 2024-03-25 10:58:37 江苏

多亏了他粉丝,我现在知道他的电影资源真的全是🔒的人脉 多亏了他粉丝,我现在知道他的电影资源真的全是🔒的人脉 nn

不用他粉丝你用脚想不也是吗,他有什么,不是只有姐姐吗?

• 豆友RFO5QcDXMI

豆友RFO5QcDXMI 2024-03-30 23:22:02 浙江

现在还靠他姐呢

• 豆友RFO5QcDXMI

豆友RFO5QcDXMI 2024-03-30 23:23:33 浙江

不然以她弟这水平 能接到好剧本?

• 堡堡烤面包

堡堡烤面包 2024-03-31 00:46:14 陕西

Fcc 要么就彻底切割,要么就感恩吧。别一边享受着各种姐姐带来的资源,一边觉得理所应当。

• 困困困

困困困 2024-03-31 01:01:04 福建

就fcc这样居然还是整过的吗,他这整了之后都这么稠,要是不说我压根不会觉得他们俩有什么关系,他现在有的这些都是靠fbb,有点良心就该出来制止他粉丝的那些行为,刚开始他粉丝天天舔着脸喊fbb姐姐巴拉巴拉,现在欺负人家退圈了只有部分粉丝在活跃,他们敢保证他们这个群体里一开始难道不是很大一部分都是因为姐姐甚至是就是姐姐的粉当时去支持他的吗,谁都可以说她tsls,你fcc和fcc粉丝没资格也不配说

你的回应

回应请先 , 或 注册

10225 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部