四刷完 是时候起笔影评了

然别

2024-03-23 04:17:28 北京

加入小组后即可参加投票
  • 懒圆要勤劳

懒圆要勤劳 2024-03-23 05:09:53 美国

朋友 你的文字很真诚动人 虽然我还没看到 但已经很期待了

• 微信用户

微信用户 2024-03-23 07:54:36 福建

超好看值得多刷

• 倒转一刻

倒转一刻 2024-03-23 08:09:28 北京

公交车上的对谈也很不错,我觉得,他们俩就是在那一刻,从理解对方转变为愿意接受对方的影响

• 然别

然别 楼主 2024-03-23 11:03:31 北京

公交车上的对谈也很不错,我觉得,他们俩就是在那一刻,从理解对方转变为愿意接受对方的影响 公交车上的对谈也很不错,我觉得,他们俩就是在那一刻,从理解对方转变为愿意接受对方的影响 倒转一刻

是的,那里也哭死了

• 然别

然别 楼主 2024-03-23 11:05:30 北京

朋友 你的文字很真诚动人 虽然我还没看到 但已经很期待了 朋友 你的文字很真诚动人 虽然我还没看到 但已经很期待了 懒圆要勤劳

你那边是4.4上映吗

• 懒圆要勤劳

懒圆要勤劳 2024-03-23 11:22:41 美国

你那边是4.4上映吗 你那边是4.4上映吗 然别

4.5 周五下班后打算去看

• 甜茶LU

甜茶LU 2024-03-23 17:42:47 上海

想要喜糖

• Heisenberg

Heisenberg 2024-03-24 04:53:11 新疆

手机录像的运用实在是太棒了,平凡的琐碎的瞬间,太动人了,有那么强的力量

• 然别

然别 楼主 2024-03-24 11:14:06 北京

手机录像的运用实在是太棒了,平凡的琐碎的瞬间,太动人了,有那么强的力量 手机录像的运用实在是太棒了,平凡的琐碎的瞬间,太动人了,有那么强的力量 Heisenberg

是的

• Paul_Pogba6

Paul_Pogba6 2024-03-25 22:31:03 山东

中间开始哭到结束 大概时长80分钟

• 星辰大海

星辰大海 2024-03-26 11:40:59 天津

很久很久没这么喜欢一部电影了

• 然别

然别 楼主 2024-03-26 13:16:28 北京

很久很久没这么喜欢一部电影了 很久很久没这么喜欢一部电影了 星辰大海

好多人都一样的感受😭

• 举杯幸会有缘人

举杯幸会有缘人 2024-03-30 01:10:58 湖北

走到哪安利到哪😭今天二刷依旧抑制不住眼泪🥲太喜欢这个片子了,两位主演的表现都是一绝。而且李庚希的形象也真是美🫠病人的样子都辣么美

• 然别

然别 楼主 2024-03-30 01:11:37 北京

走到哪安利到哪😭今天二刷依旧抑制不住眼泪🥲太喜欢这个片子了,两位主演的表现都是一绝。而 走到哪安利到哪😭今天二刷依旧抑制不住眼泪🥲太喜欢这个片子了,两位主演的表现都是一绝。而且李庚希的形象也真是美🫠病人的样子都辣么美 ... 举杯幸会有缘人

是的

• Zhouxiaodian

Zhouxiaodian 2024-03-31 13:29:21 陕西

他俩真的很有cp感

• 新泽西

新泽西 2024-04-08 16:41:54 河南

造瘘手术回来,他们在家里,吕途吃着饭就哭了,都是因为他抓了凌敏的手腕才让女主又做了一次手术,这一幕挺令我感动

• 啊飞

啊飞 2024-05-29 13:33:40 广东

造瘘手术回来,他们在家里,吕途吃着饭就哭了,都是因为他抓了凌敏的手腕才让女主又做了一次手术 造瘘手术回来,他们在家里,吕途吃着饭就哭了,都是因为他抓了凌敏的手腕才让女主又做了一次手术,这一幕挺令我感动 ... 新泽西

这一幕,彭昱畅演技炸裂。。我也非常喜欢

• 天空狼

天空狼 (一秒一分一时,一天一月一年!) 2024-05-29 15:44:19 四川

走到哪安利到哪😭今天二刷依旧抑制不住眼泪🥲太喜欢这个片子了,两位主演的表现都是一绝。而 走到哪安利到哪😭今天二刷依旧抑制不住眼泪🥲太喜欢这个片子了,两位主演的表现都是一绝。而且李庚希的形象也真是美🫠病人的样子都辣么美 ... 举杯幸会有缘人

她家境很好,能去美国读高中...和同样家境不错的庄达菲向涵之也是三里屯姐妹花。 但李庚希一定要注意,她可千万不要演什么公主啊玛丽苏啊修仙人见人爱师妹这些,要是人人都演这种明星级的,那么谁来演普通人呢。 我把话放这里了,演普通人对她来说反而是优势。

• 北风与海🍃

北风与海🍃 2024-06-07 19:28:22 河北

读完你的影评我又热泪盈眶了 院线上的时候出于种种原因没有关注到这部影片 生日当晚想和父母一起看一部电影 随便一选选到了这一部 我们从欢声笑语到沉默到最后默默啜泣 真的感谢生日的这个神奇的夜晚 让我再一次相信了人间真情 同时也对我细腻的情绪还没完全被生活打磨粗糙这件事感到庆幸 生活万岁! 世界上有很多很多好的影视戏剧文学作品 正因为有它们在 才让我能这么深刻地感觉到 不管处于怎样的境地 活着都是一件特别幸福的事!

• 然别

然别 楼主 2024-06-07 19:29:06 北京

读完你的影评我又热泪盈眶了 院线上的时候出于种种原因没有关注到这部影片 生日当晚想和父母一起 读完你的影评我又热泪盈眶了 院线上的时候出于种种原因没有关注到这部影片 生日当晚想和父母一起看一部电影 随便一选选到了这一部 我们从欢声笑语到沉默到最后默默啜泣 真的感谢生日的这个神奇的夜晚 让我再一次相信了人间真情 同时也对我细腻的情绪还没完全被生活打磨粗糙这件事感到庆幸 生活万岁! 世界上有很多很多好的影视戏剧文学作品 正因为有它们在 才让我能这么深刻地感觉到 不管处于怎样的境地 活着都是一件特别幸福的事! ... 北风与海🍃

谢谢!

• 北风与海🍃

北风与海🍃 2024-06-07 19:33:04 河北

这一幕,彭昱畅演技炸裂。。我也非常喜欢 这一幕,彭昱畅演技炸裂。。我也非常喜欢 啊飞

真的演技炸裂 从哈哈大笑到眼泪像断了线的珠子一样往下砸的转变真的特别自然 看这片子之前我都没法把彭昱畅这个名字和脸对上 现在我真的深刻的记住这张脸了 我觉得彭昱畅真是新生代演员里最有希望冲击影帝的

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-06-08 02:48:00 美国

读完你的影评我又热泪盈眶了 院线上的时候出于种种原因没有关注到这部影片 生日当晚想和父母一起 读完你的影评我又热泪盈眶了 院线上的时候出于种种原因没有关注到这部影片 生日当晚想和父母一起看一部电影 随便一选选到了这一部 我们从欢声笑语到沉默到最后默默啜泣 真的感谢生日的这个神奇的夜晚 让我再一次相信了人间真情 同时也对我细腻的情绪还没完全被生活打磨粗糙这件事感到庆幸 生活万岁! 世界上有很多很多好的影视戏剧文学作品 正因为有它们在 才让我能这么深刻地感觉到 不管处于怎样的境地 活着都是一件特别幸福的事! ... 北风与海🍃

生日快乐!

你的回应

回应请先 , 或 注册

480 人聚集在这个小组
↑回顶部