近段时间在🍅上看小说的感受……

今天是晴空万里

2024-03-23 01:17:30 上海

加入小组后即可参加投票
  • 今天是晴空万里

今天是晴空万里 楼主 2024-03-23 17:40:22 上海

看到一直有人推荐缚春情,就点开看了!本来看的挺乐呵,结果看着看着发现自己站错cp了,以为是男主,实际是男二的江宴竟然死了…… 我气死了,啊啊啊……

• Rachel **

Rachel ** 2024-03-23 18:23:23 重庆

真的最近都狗尾续貂

• 兔子和小老虎

兔子和小老虎 2024-03-23 23:21:02 四川

我基本都是看前半段,很少看完的

• 破阵子

破阵子 2024-03-23 23:26:54 安徽

而且模板严重,还多一模一样的文

• 雪上一枝蒿

雪上一枝蒿 2024-03-23 23:36:20 安徽

确实是,我记得看一本年代文就是,女主末世穿来的,前期杀伐果断比较狠,等所谓的男主一出现就成了一个恋爱脑,男主除了长得好没别的优点了。谈恋爱期间就给男主妹妹出嫁妆,比别人嫁女儿给的都多,对男主亲人舔的不得了,末世大佬直接变成了倒贴小娇妻。

• 越前龙马

越前龙马 2024-03-23 23:41:52 浙江

我看了好几本,也弃了好几本,感觉套路都一样。刚开始感觉这本书挺好看挺有意思的,看到一半或者几十章感觉整本书的套路都一样,一样的套路在一本书里反复出现,跟模版一样,好无聊。还有所谓的长矛老师,很无聊啊,不否认刚开始确实会被逗的哈哈哈大笑,但往后多看看,就会发现挺烂的,看到几十章之后就弃了,无聊死了,感觉全是梗,没有一点剧情。

• i喵本喵

i喵本喵 2024-03-23 23:44:25 内蒙古

给,小🍠还有自己的文字生成器

• 路过

路过 2024-03-24 14:32:50 安徽

是的,就开头吸引人。我看一本里面大女主真是心狠手辣,聪明绝顶,逆风飞翔。后面直接改圣母了!改圣母了!!你懂我的绝望吗

• 杠我就是我对💞

杠我就是我对💞 (瓜田里最勤奋的猹) 2024-03-24 15:04:32 北京

因为🍅作者来赚钱的比认真写文的多

• 汁食分子

汁食分子 2024-03-24 15:27:04 广东

有模板的,我看的美食文都是女主必须带一到两个拖油瓶开始

• 今天是晴空万里

今天是晴空万里 楼主 2024-03-25 15:49:28 上海

确实是,我记得看一本年代文就是,女主末世穿来的,前期杀伐果断比较狠,等所谓的男主一出现就成 确实是,我记得看一本年代文就是,女主末世穿来的,前期杀伐果断比较狠,等所谓的男主一出现就成了一个恋爱脑,男主除了长得好没别的优点了。谈恋爱期间就给男主妹妹出嫁妆,比别人嫁女儿给的都多,对男主亲人舔的不得了,末世大佬直接变成了倒贴小娇妻。 ... 雪上一枝蒿

我看过一本偏玄幻的文也这样,前面几十章故事情节扣人心弦,作者文笔也特别老练! 女主是个通灵师,人格独立,内核强大,驱鬼除魔的时候英姿飒爽,讲理怼人时不吐脏字不发火,但句句怼的人哑口无言! 男主出场比较晚,作者在初期对两人相识的过程描述的也点到即止,很符合男女主人设! 但是……从八九十章开始,男女主人设突变,男主变得霸道油腻,女主变得柔弱不能自理!参加个赏花宴,女主在宴会上被一个小姑娘当面挑衅,然后女主跟哑巴了似的一句话也说不出来,然后男主突然跑到女宾区宣誓主权,然后把女主带走…… 后面女主就变成了菟丝花,做任何事情都只会跟撒娇,等男主救场……文风也变成了小学生写作文记流水账形式! 越看越憋屈,后面还有两三百章,直接弃了

• 百里屠苏

百里屠苏 2024-03-25 16:23:21 四川

没错,我都是听到实在听不下去了就弃了,就没有完本的

• 三五种花少女

三五种花少女 2024-03-25 22:40:03 上海

确实,好多烂尾…

• 啪啪“”

啪啪“” 2024-03-28 09:42:02 湖南

好像是哦

• 菌菇

菌菇 2024-03-29 13:18:06 山东

我看了浮沉传,有点类似知否

• 长腿叔叔

长腿叔叔 2024-03-30 01:29:53 德国

确实,看个开头就换下一个

• 蘅芷

蘅芷 2024-03-30 18:19:24 上海

看了好多后面就开始水字数

• 正在加载中

正在加载中 2024-03-31 12:13:04 上海

有可能是找枪手或者工作室之类的,男频有的网站作者有这个做法,一个作品梗吃的差不多了,数据不动了就交枪手,然后作者就去摸新梗,继续拼推荐拼榜单,然后再交枪手,不断循环。不过我不太了解番茄的推荐机制,不确定是不是这种

• 绿野

绿野 2024-04-01 15:07:22 甘肃

感觉好多小说都是越写越平淡

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部