这套福尔摩斯怎么样?

铃鸣

2024-03-23 00:29:45 山东

加入小组后即可参加投票
  • 铃鸣

铃鸣 楼主 2024-03-23 00:33:37 山东

宣称无删减、有插图、有注释,二十个口袋本。

• 推理猎人

推理猎人 2024-03-23 00:45:33 广东

宣称无删减、有插图、有注释,二十个口袋本。 宣称无删减、有插图、有注释,二十个口袋本。 铃鸣

注意关键词:“儿童文学”,肯定有删减

• WillianTong

WillianTong 2024-03-23 01:03:51 黑龙江

哇偶,这是人民文学新出的? 这个版本还是第一次见到,现在直播间抢光了,据说明天直播还能抢。 看商品页介绍,说是无删减。“儿童文学”的关键词,这是文轩的特色,每本书他都会分个类,这个无所谓。 我还是挺喜欢这种口袋本的,说实话有点心动了

• 铃鸣

铃鸣 楼主 2024-03-23 06:50:49 山东

哇偶,这是人民文学新出的? 这个版本还是第一次见到,现在直播间抢光了,据说明天直播还能抢。 哇偶,这是人民文学新出的? 这个版本还是第一次见到,现在直播间抢光了,据说明天直播还能抢。 看商品页介绍,说是无删减。“儿童文学”的关键词,这是文轩的特色,每本书他都会分个类,这个无所谓。 我还是挺喜欢这种口袋本的,说实话有点心动了 ... WillianTong

确实心动 ୧⍢⃝୨ 我先探探路

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-03-23 08:01:22 安徽

哇偶,这是人民文学新出的? 这个版本还是第一次见到,现在直播间抢光了,据说明天直播还能抢。 哇偶,这是人民文学新出的? 这个版本还是第一次见到,现在直播间抢光了,据说明天直播还能抢。 看商品页介绍,说是无删减。“儿童文学”的关键词,这是文轩的特色,每本书他都会分个类,这个无所谓。 我还是挺喜欢这种口袋本的,说实话有点心动了 ... WillianTong

人文那套口袋安徒生我也蛮心动的🤣

• 兴之所至

兴之所至 2024-03-23 12:02:18 浙江

说是轻型纸

• 铃鸣

铃鸣 楼主 2024-03-23 12:39:54 山东

说是轻型纸 说是轻型纸 兴之所至

WillianTong 2024-03-23 15:32:04 黑龙江

用🍅6折券,49拍了 问主播,主播说是轻型纸, 又问了京东的客服,也说是轻型纸。 最后退了

WillianTong 2024-03-23 15:36:12 黑龙江

而且据说译本也不太行。 所以,这套去年出版的书,连豆瓣词条都没有,到现在都卖不出去,是有原因的

• 铃鸣

铃鸣 楼主 2024-03-23 16:31:01 山东

而且据说译本也不太行。 所以,这套去年出版的书,连豆瓣词条都没有,到现在都卖不出去,是有原 而且据说译本也不太行。 所以,这套去年出版的书,连豆瓣词条都没有,到现在都卖不出去,是有原因的 ... WillianTong

原来如此,那我也先退了

• 兴之所至

兴之所至 2024-03-23 17:15:26 浙江

轻啦

• 铃鸣

铃鸣 楼主 2024-03-23 17:46:49 山东

轻啦 轻啦 兴之所至

还有这种操作😂

• 看袋鼠的好日子

看袋鼠的好日子 (往往取酒还独倾) 2024-03-25 18:30:42 河南

注意关键词:“儿童文学”,肯定有删减 注意关键词:“儿童文学”,肯定有删减 推理猎人

也可以是儿童文学吧

• 推理猎人

推理猎人 2024-03-25 19:12:10 广东

也可以是儿童文学吧 也可以是儿童文学吧 看袋鼠的好日子

我认为福尔摩斯这种类型文学是偏成人的,给儿童看肯定要进行删改(个人理解)

• 假装我是彭于晏

假装我是彭于晏 2024-03-26 23:30:17 山东

卧槽,他这个有这么多本,我一直以为探案只有三本。。。。。。

WillianTong 2024-03-27 08:27:37 黑龙江

卧槽,他这个有这么多本,我一直以为探案只有三本。。。。。。 卧槽,他这个有这么多本,我一直以为探案只有三本。。。。。。 假装我是彭于晏

这就好比,一张饼分成3份,和一张饼分成20份的区别。分3份能吃了,20份太多了就吃不了了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

657039 人聚集在这个小组
↑回顶部