Lucy天天穿迪奥还挤什么公交啊

姜葱鸡

2024-03-23 00:28:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 舒心菜菜

舒心菜菜 2024-03-23 00:42:12 广东

同意,而且我个人觉得打扮得这么贵气,跑去挤公交好丢脸(是我太虚荣了,轻点骂

• 姜葱鸡

姜葱鸡 楼主 2024-03-23 12:17:20 广东

同意,而且我个人觉得打扮得这么贵气,跑去挤公交好丢脸(是我太虚荣了,轻点骂 同意,而且我个人觉得打扮得这么贵气,跑去挤公交好丢脸(是我太虚荣了,轻点骂 舒心菜菜

我也觉得,像曲一样买个小车好些

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2024-03-23 12:29:09 美国

是之前他为了让李其行犯罪大笔购买的 上一季有说

• momo

momo 2024-03-23 14:08:51 广东

可能因为要摇号?绿牌不知道剧里设定是哪一年

• 豆友987654321

豆友987654321 2024-03-23 14:34:39 辽宁

感觉露西的消费跟她的收入不成正比

• 客服哥out

客服哥out 2024-03-23 14:54:05 重庆

写得真的很假

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-03-23 16:17:28 上海

环保阿,我就走路

• momo

momo 2024-03-25 16:25:38 浙江

因为杨采钰必须帮迪奥带货…..所以整体很迷….

• 3E重工

3E重工 (人生就是不断地杀死前一秒的自己) 2024-03-25 17:57:18 新西兰

她的工作是海淘代购网站的市场部门不是吗?那是工作服亲……… 我们这儿的房屋中介出门还背着LV包包呢。

• Bill Jean

Bill Jean 2024-03-26 10:45:04 广西

讲真 如果让我看到一个人一身名牌还挤地铁 只能让我怀疑她穿的全是假货

• 猪的舞

猪的舞 2024-03-26 13:42:29 澳大利亚

因为演员是Dior代言人 要植入 要专业敬业 就是剧情太假了

• 租给美女半张床

租给美女半张床 2024-03-26 18:51:29 河南

先不说北上广深的大公司对于员工着装有没有要求,关键是在设计李其行时就卖过首饰,在最后甚至大量卖二手名牌包和首饰(虽然没提车子的事,实际我也没注意她的车子),所以她本身就不富裕(她设计李其行时的身份都是别人给的),挤公交怎么了?现实中有钱人在衣食住行上低调的多了去了.......

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-03-26 19:50:35 上海

先不说北上广深的大公司对于员工着装有没有要求,关键是在设计李其行时就卖过首饰,在最后甚至大 先不说北上广深的大公司对于员工着装有没有要求,关键是在设计李其行时就卖过首饰,在最后甚至大量卖二手名牌包和首饰(虽然没提车子的事,实际我也没注意她的车子),所以她本身就不富裕(她设计李其行时的身份都是别人给的),挤公交怎么了?现实中有钱人在衣食住行上低调的多了去了....... ... 租给美女半张床

是的观众把有钱人想的太美好了,还要白富美非常清醒呢

• cono

cono 2024-03-26 21:07:44 加拿大

穿名牌挤公交没什么,自己不心疼就行,但是搭配太高调了(没有说低调高调对不对的意思),很多搭配都不方便赶车挤车,那有钱的包工头或者菜市场老板随便拿lv包夹胳肢窝底下,也不会穿全身奢牌衣服下工地进货吧,就是衣服跟场景不搭

• LA firm

LA firm 2024-03-27 15:32:39 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不吃蒜

不吃蒜 2024-03-29 09:06:14 辽宁

她之前给李其行设陷阱的时候,不是花光积蓄吗,装备都是以前买的,现在要养妹妹,要攒钱,消费肯定低呀

• 乜水

乜水 2024-03-29 10:25:09 广东

挤公交地铁,又要走路,一身汗味对于这种高端白领很致命吧

• Connor

Connor 2024-03-29 12:42:45 江苏

有钱,刮坏了不心疼,有武力值,不怕,在上海不危险

• 好烦啊

好烦啊 2024-03-29 18:42:52 内蒙古

我也觉得,像曲一样买个小车好些 我也觉得,像曲一样买个小车好些 姜葱鸡

车便宜但是后续支出很多,油钱保险钱洗车保养钱还有车位钱,每年每月都有支出。她那些奢侈品都是之前买的重复使用也没见她买新的,而且她的工作也需要她打扮的得不能太差,综合下来买车肯定不合适啊

• 智慧懒羊羊

智慧懒羊羊 2024-03-31 14:03:49 山东

同意,而且我个人觉得打扮得这么贵气,跑去挤公交好丢脸(是我太虚荣了,轻点骂 同意,而且我个人觉得打扮得这么贵气,跑去挤公交好丢脸(是我太虚荣了,轻点骂 舒心菜菜

哈哈哈好可爱,轻点骂,现在很多人都追求环保的,她都是做共享单车,可能公司进,毕竟搬到这个楼就是因为进才搬来的。其实没必要买车,大城市限号也,堵车不如骑自行车的

• 猪的舞

猪的舞 2024-04-07 07:19:52 澳大利亚

而且不管怎么换公司跳槽,都方便通勤,都誓死不搬离这个小区。 编剧是不知道上海有多大

• 猪的舞

猪的舞 2024-04-07 07:20:50 澳大利亚

而且不管怎么换公司跳槽,都方便通勤,都誓死不搬离这个小区。 编剧是不知道上海有多大 而且不管怎么换公司跳槽,都方便通勤,都誓死不搬离这个小区。 编剧是不知道上海有多大 猪的舞

编剧不知道上海有多少个CBD 跨区上班一不小心就2小时单程在路上

• 提升钝感力

提升钝感力 2024-04-08 22:14:42 上海

在上海租一个这么大的房子,空间大装修好小区环境好。还有请保姆、养小妹妹,一个月竟然只赚3w块钱,我不相信。一个月不赚个10w块钱能过这样的生活?是同一个上海吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

3815 人聚集在这个小组
↑回顶部