谁看了都要说一声可怜……免费送电影票都没人要,需要自顶

蚍蜉撼树

2024-03-22 23:35:32 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 桃ももmomo

桃ももmomo 2024-03-22 23:37:01 日本

怎么又是她哈哈哈哈哈哈哈

• 🥰

🥰 2024-03-22 23:37:25 河南

他家一直这样😂顶完又删评

• 就是啊

就是啊 2024-03-22 23:39:04 江苏

知道预售了多少吗?可以猜猜

• memo

memo 2024-03-22 23:39:45 黑龙江

又是她啊 估计是用了叫机器点还是叫什么来着 用程序dd 甚至都不是自己d的

• memo

memo 2024-03-22 23:39:58 黑龙江

知道预售了多少吗?可以猜猜 知道预售了多少吗?可以猜猜 就是啊

你告诉我

• 就是啊

就是啊 2024-03-22 23:40:35 江苏

你告诉我 你告诉我 memo

二十几万

• memo

memo 2024-03-22 23:42:09 黑龙江

二十几万 二十几万 就是啊

很平淡的水平还是什么,没关注过电影预售,我甚至是第一次注意到电影还能预售

• 蚍蜉撼树

蚍蜉撼树 楼主 2024-03-22 23:42:19 山东

二十几万 二十几万 就是啊

哈……………………?暴雪这么大男主这么舔男他都没吸到粉啊

• 桃ももmomo

桃ももmomo 2024-03-22 23:42:47 日本

知道预售了多少吗?可以猜猜 知道预售了多少吗?可以猜猜 就是啊

看了眼票房组,首页翻了半天才找到两个帖子 还全都是粉丝开的那种

• 就是啊

就是啊 2024-03-22 23:43:24 江苏

很平淡的水平还是什么,没关注过电影预售,我甚至是第一次注意到电影还能预售 很平淡的水平还是什么,没关注过电影预售,我甚至是第一次注意到电影还能预售 memo

可以关注最终票房😁😁

• memo

memo 2024-03-22 23:44:32 黑龙江

可以关注最终票房😁😁 可以关注最终票房😁😁 就是啊

看前几天的和今天的 惠英红何辜

• 桃ももmomo

桃ももmomo 2024-03-22 23:45:42 日本

可以关注最终票房😁😁 可以关注最终票房😁😁 就是啊

文艺片,人家是冲奖去的(doge)

• 金金乐道

金金乐道 2024-03-22 23:47:18 浙江

其实对于电影预售来说,现在还早😂去看了一眼,还有12天上映,首映当天总场次才排了1.4w场,一般来说,每天总场次会排三十几万,周末四十万以上,现在才排了不到4%。 不过,他的数据,确实和流量没关系。😂

• 就是啊

就是啊 2024-03-22 23:47:40 江苏

文艺片,人家是冲奖去的(doge) 文艺片,人家是冲奖去的(doge) 桃ももmomo

百分百的商业片

• memo

memo 2024-03-22 23:47:40 黑龙江

另一个帖子进去看了眼 楼主现在还没圈小助手 等着看是不是炸抽

• 没心肺活着不累

没心肺活着不累 2024-03-23 00:02:21 广东

他家这个每天都自己顶帖,顶完又删除😂我第一次看到的时候以为她诈抽

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 2024-03-23 00:16:28 江苏

你们知道黄雀在后是什么电影吗? 我也不知道,但就这部想看人数也超过了我们草木人间呢

• 桃ももmomo

桃ももmomo 2024-03-23 00:20:09 日本

你们知道黄雀在后是什么电影吗? 我也不知道,但就这部想看人数也超过了我们草木人间呢 你们知道黄雀在后是什么电影吗? 我也不知道,但就这部想看人数也超过了我们草木人间呢 STRIKETHREE!

窝🐵居然要和宫崎骏对打

• kk

kk 2024-03-23 00:22:26 日本

王斤斤那个电影预售都破千万了吧 现在票房1个多亿了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4097 人聚集在这个小组
↑回顶部