tvb为什么不拍假富二代出轨男x贪钱xd女明星

⠀

2024-03-22 22:40:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-03-22 22:48:41 山西

谭俊彦男主太合适了

• ⠀

楼主 2024-03-22 22:52:28 广东

谭俊彦男主太合适了 谭俊彦男主太合适了 谭俊彦(黑化中

神婆女主

• hello!阿森

hello!阿森 2024-03-22 22:59:52 江苏

抓马抓疯了,我在某站看人用珠光宝气片头剪的它们一大家子,真的很适合,第一集就从s妈和黄任中女伴们一起吃的那场酒会开始,看小梅化身交际花,穿梭于权贵之间,真的素活脱脱珠光宝气2.0!

• 小樱

小樱 2024-03-23 00:46:14 日本

你咋啥男主都想演 你还是适合演青春偶像剧里的男大学生

• 美猫子

美猫子 2024-03-23 00:55:43 福建

已经有画面感了。不过神婆不配做女主

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-23 01:09:40 广东

李黄芯咯,反正她也不是第一次演泼妇了,两个一起打包带走

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-03-23 01:22:04 广东

神婆女主 神婆女主

这部剧收视想多少😂负数吗

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-03-23 01:25:38 广东

哦,让他去给汪挡枪火

• 业务达人

业务达人 2024-03-23 01:56:46 广东

烂人真心!好想看

• 紫紫

紫紫 2024-03-23 02:11:16 浙江

抓马抓疯了,我在某站看人用珠光宝气片头剪的它们一大家子,真的很适合,第一集就从s妈和黄任中 抓马抓疯了,我在某站看人用珠光宝气片头剪的它们一大家子,真的很适合,第一集就从s妈和黄任中女伴们一起吃的那场酒会开始,看小梅化身交际花,穿梭于权贵之间,真的素活脱脱珠光宝气2.0! ... hello!阿森

想看 请问还记得视频标题吗

• 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍 2024-03-23 03:52:50 广东

那个TVB有个很像大S老公那个适合演具俊烨,卤蛋头

• hello!阿森

hello!阿森 2024-03-23 07:12:01 江苏

想看 请问还记得视频标题吗 想看 请问还记得视频标题吗 紫紫

一般都是搜“绿光茶气”的,不过我给你直接上链接!https://b23.tv/rKKmnFs

• hello!阿森

hello!阿森 2024-03-23 07:16:37 江苏

希望大台看看我们小组,快点以她们家为蓝本,开一部珠光宝气2.0

• 关咏荷

关咏荷 2024-03-23 08:54:50 江苏

一般都是搜“绿光茶气”的,不过我给你直接上链接!https://b23.tv/rKKmnFs 一般都是搜“绿光茶气”的,不过我给你直接上链接!https://b23.tv/rKKmnFs hello!阿森

精彩hhhhh

• 关咏荷

关咏荷 2024-03-23 08:55:29 江苏

其实感觉tvb挺适合拍全员疯p恶人的那种剧本

• momo

momo 2024-03-23 09:15:00 四川

微博能不能屏蔽他们全家

• hello!阿森

hello!阿森 2024-03-23 09:18:43 江苏

微博能不能屏蔽他们全家 微博能不能屏蔽他们全家 momo

真的很反感她们一家,我曾经还是她们家的粉丝,现在观感越来越差

• momo

momo 2024-03-23 09:27:37 美国

一般都是搜“绿光茶气”的,不过我给你直接上链接!https://b23.tv/rKKmnFs 一般都是搜“绿光茶气”的,不过我给你直接上链接!https://b23.tv/rKKmnFs hello!阿森

珠光宝气风评被害(x

• momo

momo 2024-03-23 10:41:47 贵州

那应该台剧拍

• 已注销

已注销 2024-03-23 10:44:21 四川

你咋啥男主都想演 你还是适合演青春偶像剧里的男大学生 你咋啥男主都想演 你还是适合演青春偶像剧里的男大学生 小樱

哈哈哈哈

• 小河

小河 2024-03-23 14:22:24 广东

狄狄仔的优点是好男人 ,不能演这样的渣男!还是啃老妈、啃前妻,婚内出轨,离婚后又靠侮辱前妻搞噱头做生意,卖爱国人设又不回北京……这么渣的渣男!狄狄仔保护自己

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-03-23 14:25:03 山西

狄狄仔的优点是好男人 ,不能演这样的渣男!还是啃老妈、啃前妻,婚内出轨,离婚后又靠侮辱前妻 狄狄仔的优点是好男人 ,不能演这样的渣男!还是啃老妈、啃前妻,婚内出轨,离婚后又靠侮辱前妻搞噱头做生意,卖爱国人设又不回北京……这么渣的渣男!狄狄仔保护自己 ... 小河

这么好的挑战是可以试试的。黑红也是红。

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2024-03-23 15:20:10 四川

狄狄仔的优点是好男人 ,不能演这样的渣男!还是啃老妈、啃前妻,婚内出轨,离婚后又靠侮辱前妻 狄狄仔的优点是好男人 ,不能演这样的渣男!还是啃老妈、啃前妻,婚内出轨,离婚后又靠侮辱前妻搞噱头做生意,卖爱国人设又不回北京……这么渣的渣男!狄狄仔保护自己 ... 小河

要相信视帝的演技。

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2024-03-23 15:21:46 四川

笑死,别的不说,挞沙哥真的是现成的男二。

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2024-03-23 15:22:58 四川

再加上男主的前女友,女主的前男友那些,起码可以拍个几百集。

• momo

momo 2024-03-23 15:57:15 辽宁

xd首先应该不行

• momo

momo 2024-03-23 17:51:02 广东

感觉更适合刑侦/法医/律师剧集里的一个单元

• 小河

小河 2024-03-23 19:21:39 广东

要相信视帝的演技。 要相信视帝的演技。 茹初见 如阳光

谭师帝最得人心估计就是好男人人设吧?最好演技就是新闻女王吧?出场够少

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2024-03-23 20:52:28 四川

谭师帝最得人心估计就是好男人人设吧?最好演技就是新闻女王吧?出场够少 谭师帝最得人心估计就是好男人人设吧?最好演技就是新闻女王吧?出场够少 小河

他最好演技是《十八年》第一部,那部的确演得不出戏,最得人心应该是求他不要拍戏只做综艺。

• yyyyy

yyyyy 2024-03-23 21:34:38 广东

挞沙哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小河

小河 2024-03-23 23:18:57 广东

他最好演技是《十八年》第一部,那部的确演得不出戏,最得人心应该是求他不要拍戏只做综艺。 他最好演技是《十八年》第一部,那部的确演得不出戏,最得人心应该是求他不要拍戏只做综艺。 茹初见 如阳光

很有道理

• 紫紫

紫紫 2024-03-24 08:23:27 浙江

谢谢

• 林瀚Bobo

林瀚Bobo 2024-03-24 10:59:48 上海

哈哈哈哈哈期待了

• hello!阿森

hello!阿森 2024-03-24 17:12:54 江苏

男女主角色都很有挑战性,尤其女主那种疯批阴狠人设谁演谁爆红,开场剧情就是女主妈和黄任中的姐妹之间的合照展开,之后开始信xj、又有群体xa派对、为了美剪自己的肉、xd 嗑y、拜金贪钱,男主则是蠢钝如猪、龟男、妈宝、出轨、疯批、窝囊废,此等绝配男女我真想不到谁可以来演!😂不如让她们两个亲自出演得了!

• beckllas

beckllas 2024-03-24 17:31:33 广东

那个TVB有个很像大S老公那个适合演具俊烨,卤蛋头 那个TVB有个很像大S老公那个适合演具俊烨,卤蛋头 🌯 SͮHͮAͮRͮEͮ🤍

是哈哈哈哈救命啊

• beckllas

beckllas 2024-03-24 17:31:59 广东

还挺想看的哎 速拍

你的回应

回应请先 , 或 注册

102450 人聚集在这个小组
↑回顶部