有没有人看过《这该死的爱》

有钱

2024-03-22 21:54:27 天津

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (=v=) 2024-03-22 22:12:09 四川

🙋 看了三遍吧 就是很戳我 就是因为这部剧 对申敏儿和rain都有滤镜

• moonflower

moonflower (Love Yourself) 2024-03-22 22:26:03 广东

小时候看过,有没有人来解释一下结局,我觉得好迷惑

• 有钱

有钱 楼主 2024-03-23 07:11:14 天津

小时候看过,有没有人来解释一下结局,我觉得好迷惑 小时候看过,有没有人来解释一下结局,我觉得好迷惑 moonflower

我觉得就是女主精神状态不太好,不是说她但后来停药了吗,可能是想去雪地睹物思人,也可能是想去紫砂,结果天太冷被冻僵了,男主去雪地找女主,天太冷雪太厚,男主拼命想背着女主走出去,最后走不动了,就把体温分给女主,想让女主暖和起来然后活下来,第二天早上男主被冻死了,女主那个时候还没死,应该感受到了男主被冻死了,自己也放弃最后一丝求生意志,赴死了。有点太久远了,我记忆有点模糊了,好像是这样

• 有钱

有钱 楼主 2024-03-23 07:11:32 天津

🙋 看了三遍吧 就是很戳我 就是因为这部剧 对申敏儿和rain都有滤镜 🙋 看了三遍吧 就是很戳我 就是因为这部剧 对申敏儿和rain都有滤镜 已注销

真的很喜欢啊啊啊啊啊啊啊

• 有钱

有钱 楼主 2024-03-23 07:12:09 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 身是客

秘密我看过了😭感觉真的这该死的爱好好看,ost也好听

• 美梦成真

美梦成真 2024-03-23 07:26:31 广东

小时候看过,看完到现在都有心理阴影那种

• 美梦成真

美梦成真 2024-03-23 07:27:20 广东

我的记忆点有点奇怪,记着女主呕吐完接吻了💋

• 有钱

有钱 楼主 2024-03-23 07:34:53 天津

我的记忆点有点奇怪,记着女主呕吐完接吻了💋 我的记忆点有点奇怪,记着女主呕吐完接吻了💋 美梦成真

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• stella

stella 2024-03-23 08:41:53 湖北

特别喜欢!看了好多遍,演员都很很投入,呈现出来也很打动人

• 昵称写什么

昵称写什么 2024-03-23 11:33:55 江苏

我喜欢 明星*保镖 明明好看来着 好像不火😂

• 有钱

有钱 楼主 2024-03-24 09:45:53 天津

我喜欢 明星*保镖 明明好看来着 好像不火😂 我喜欢 明星*保镖 明明好看来着 好像不火😂 昵称写什么

我也超级喜欢!!!感觉好好看,而且还有爱上前嫂子那种剧情,超级上头

你的回应

回应请先 , 或 注册

478809 人聚集在这个小组
↑回顶部