PEL排排坐闲聊楼|重生之我在AG开盲盒

LGD阿福

2024-03-22 21:40:14 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一棵小树🎄

一棵小树🎄 2024-03-22 21:40:27 上海

坐下

• momo

momo 2024-03-22 21:40:29 北京

新楼吗 坐下

• momo

momo 2024-03-22 21:40:45 福建

坐下

• 不要生气^^

不要生气^^ 2024-03-22 21:40:50 河南

dd

• 再几朝也无星

再几朝也无星 2024-03-22 21:41:00 北京

路过踹一脚😇

• 猫七

猫七 2024-03-22 21:41:09 安徽

• 不如萌点

不如萌点 2024-03-22 21:41:22 浙江

• momo

momo 2024-03-22 21:41:32 重庆

滚啊 怎么有这么恶心的人

• 鸽子贴贴

鸽子贴贴 2024-03-22 21:41:34 黑龙江

好标题

• 米麻薯草莓奶绿

米麻薯草莓奶绿 2024-03-22 21:41:34 四川

坐下 想死的每一天

• 酥梨饼干

酥梨饼干 2024-03-22 21:41:55 湖南

老师,ag的首发固定了吗

• momo

momo 2024-03-22 21:41:57 陕西

坐下。。想到why我就想吐。。

• momo

momo 2024-03-22 21:41:59 湖南

恶心死了,就是来搞选手心态的吧

• 晚安宝贝

晚安宝贝 2024-03-22 21:42:11 英国

坐下,今天又是想让why亖的一天🖕🏿

• 芒芒不打椰

芒芒不打椰 2024-03-22 21:42:12 江苏

坐下

• momo

momo 2024-03-22 21:42:22 福建

太恶心了从头到尾的恶心🤢

• 茉气脆脆条

茉气脆脆条 2024-03-22 21:42:34 湖北

路过tui一口

• momo

momo 2024-03-22 21:42:43 北京

这周周冠看起来也扑朔迷离,目前看不出来谁希望大

• 晚安宝贝

晚安宝贝 2024-03-22 21:42:49 英国

想吐🤮真想吐

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-03-22 21:43:22 四川

坐下,why就这么沉迷让mjc打自由人吗?

• 奥利奥不吃利

奥利奥不吃利 2024-03-22 21:43:30 江苏

好标题

• momo

momo 2024-03-22 21:43:34 湖北

坐下

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2024-03-22 21:43:37 河南

tui一口

• momo

momo 2024-03-22 21:43:58 重庆

谁都能打突击位 就mjc不能突是吧

• 奥利奥不吃利

奥利奥不吃利 2024-03-22 21:44:04 江苏

真想跑路了 真的这比赛看的真让人恶心啊

• bochhi

bochhi 2024-03-22 21:44:50 湖南

坐下

• 💜💜💜

💜💜💜 2024-03-22 21:45:17 四川

说实话给我干懵了,好抽象,搞不懂了

• 顶呱呱

顶呱呱 2024-03-22 21:45:44 四川

坐下

• 笨蛋小狗

笨蛋小狗 2024-03-22 21:46:45 山东

坐下

• ฅ

2024-03-22 21:47:34 黑龙江

坐下

• 星球逃逸

星球逃逸 2024-03-22 21:49:00 福建

坐下

• 呼呼睡大觉

呼呼睡大觉 2024-03-22 21:49:59 四川

坐下

• 不二周助

不二周助 2024-03-22 21:50:19 山东

坐下

• momo

momo 2024-03-22 21:50:28 四川

😿我今天没空看比赛,一回来就看到噩耗,是真的替c很不值啊

• momo

momo 2024-03-22 21:50:39 山东

ag是真的不知道why的事迹吗。。。真的不是叫来故意恶心mjc的吗。。。

• 如意如意

如意如意 2024-03-22 21:50:40 北京

ag我真有一计 开发一手1-3南北东西分踩的战术 1不要和大部队跳一起 就当独狼 理由如下: 1.ag三打四效果优于四打四,四个人在一起不会打游戏🤡 2.前两圈独狼可以和大部队两边下注赌圈 总有一边能赌到👍 3.独狼战法可以打其他队伍一个出其不意 即使独狼被清报了信息 也可以模糊ag所处的点位 给其他队伍的信息造成混乱👊 4.独狼位置自由发挥空间大,适合ag这样一个明星扎堆的队伍,明星选手可以发挥出实力(此明星位可以在超话讨论由谁担任,还可以增加超话热度)🔥🔥🔥 5.此战法最不理想形态为独狼苟分,但这正好是ag最常用的打法,所以没有这一后顾之忧🥰

• 猫七

猫七 2024-03-22 21:51:12 安徽

谁懂正沉浸在我女赢比赛的喜悦中,这边又这样…

• 不是momo

不是momo 2024-03-22 21:51:20 江西

ag我真有一计 开发一手1-3南北东西分踩的战术 1不要和大部队跳一起 就当独狼 理由如下: 1.ag ag我真有一计 开发一手1-3南北东西分踩的战术 1不要和大部队跳一起 就当独狼 理由如下: 1.ag三打四效果优于四打四,四个人在一起不会打游戏🤡 2.前两圈独狼可以和大部队两边下注赌圈 总有一边能赌到👍 3.独狼战法可以打其他队伍一个出其不意 即使独狼被清报了信息 也可以模糊ag所处的点位 给其他队伍的信息造成混乱👊 4.独狼位置自由发挥空间大,适合ag这样一个明星扎堆的队伍,明星选手可以发挥出实力(此明星位可以在超话讨论由谁担任,还可以增加超话热度)🔥🔥🔥 5.此战法最不理想形态为独狼苟分,但这正好是ag最常用的打法,所以没有这一后顾之忧🥰 ... 如意如意

难你天

• 你会赢的 对吧

你会赢的 对吧 2024-03-22 21:51:54 江西

坐下

• BLG.trust

BLG.trust 2024-03-22 21:52:05 山东

坐下,why就这么沉迷让mjc打自由人吗? 坐下,why就这么沉迷让mjc打自由人吗? 汗流浃背~

唯爱❤️你懂什么是唯爱

• momo

momo 2024-03-22 21:52:06 陕西

好迅速。。

• momo(kswl

momo(kswl 2024-03-22 21:52:08 山东

想cc打突击,求求了

• liya

liya 2024-03-22 21:52:11 上海

坐下

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2024-03-22 21:52:21 河南

ag我真有一计 开发一手1-3南北东西分踩的战术 1不要和大部队跳一起 就当独狼 理由如下: 1.ag ag我真有一计 开发一手1-3南北东西分踩的战术 1不要和大部队跳一起 就当独狼 理由如下: 1.ag三打四效果优于四打四,四个人在一起不会打游戏🤡 2.前两圈独狼可以和大部队两边下注赌圈 总有一边能赌到👍 3.独狼战法可以打其他队伍一个出其不意 即使独狼被清报了信息 也可以模糊ag所处的点位 给其他队伍的信息造成混乱👊 4.独狼位置自由发挥空间大,适合ag这样一个明星扎堆的队伍,明星选手可以发挥出实力(此明星位可以在超话讨论由谁担任,还可以增加超话热度)🔥🔥🔥 5.此战法最不理想形态为独狼苟分,但这正好是ag最常用的打法,所以没有这一后顾之忧🥰 ... 如意如意

啊啊啊啊

• 一见钟情刘志敏

一见钟情刘志敏 2024-03-22 21:52:39 浙江

坐下

• 呼呼睡大觉

呼呼睡大觉 2024-03-22 21:52:47 四川

why下课 xbl直接上位🥺

• momo

momo 2024-03-22 21:52:47 陕西

难你天。。

• liya

liya 2024-03-22 21:53:00 上海

其实后两把来看33活了...你们ag真的轮着状态好是吗

• 🐟

🐟 2024-03-22 21:53:35 四川

福福,标题爱了爱了

• momo

momo 2024-03-22 21:53:49 北京

还是mjc想法太多了,所以他“活该”一个人去探去分踩那种危险点。现在没他这个想法,也不探那么远了😓

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-03-22 21:53:51 四川

昨天突围赛多少分来着?是不是比今天多点

• momo

momo 2024-03-22 21:54:12 北京

昨天突围赛多少分来着?是不是比今天多点 昨天突围赛多少分来着?是不是比今天多点 汗流浃背~

• 顶呱呱

顶呱呱 2024-03-22 21:54:15 四川

其实后两把来看33活了...你们ag真的轮着状态好是吗 其实后两把来看33活了...你们ag真的轮着状态好是吗 liya

其实只要各司其职就不会太烂,但是赛训组唯爱让mjc自由人架枪😇😇😇

• 今天要早睡

今天要早睡 2024-03-22 21:54:27 湖北

渍渍渍,ag结束了我今天的好心情😅讨厌你们

• momo

momo 2024-03-22 21:54:32 重庆

问一下mjc2000杀还差多少个 这个劫什么时候能渡过

• 如意如意

如意如意 2024-03-22 21:54:48 北京

why下课 xbl直接上位🥺 why下课 xbl直接上位🥺 呼呼睡大觉

把why开了 我直接带着我的简历和战术版上场

• momo

momo 2024-03-22 21:55:05 山东

问一下mjc2000杀还差多少个 这个劫什么时候能渡过 问一下mjc2000杀还差多少个 这个劫什么时候能渡过 momo

不如问一下他啥时候能上场🚬

• momo

momo 2024-03-22 21:55:05 湖北

其实后两把来看33活了...你们ag真的轮着状态好是吗 其实后两把来看33活了...你们ag真的轮着状态好是吗 liya

哥哥我们ag是这样的😂狗叫权轮流分配

• 进击的韭菜

进击的韭菜 2024-03-22 21:55:08 湖北

坐下

• liya

liya 2024-03-22 21:55:42 上海

其实只要各司其职就不会太烂,但是赛训组唯爱让mjc自由人架枪😇😇😇 其实只要各司其职就不会太烂,但是赛训组唯爱让mjc自由人架枪😇😇😇 顶呱呱

why下课啊啊啊啊啊啊!

• 泥莓柿叭

泥莓柿叭 2024-03-22 21:55:50 江苏

坐下

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-03-22 21:56:27 四川

现在ag真的纯靠运气,每天最多只有一把在线,这样根本找不到正确的4个人,垃圾赛训

• liya

liya 2024-03-22 21:56:52 上海

问一下mjc2000杀还差多少个 这个劫什么时候能渡过 问一下mjc2000杀还差多少个 这个劫什么时候能渡过 momo

开赛前我以为两周拿下😃😃😃现在,春季赛能过吗😃😃😃😃

• LGD阿福

LGD阿福 楼主 2024-03-22 21:57:43 浙江

大概还有27个左右 昨天是28 今天没看杀了几个

• 🐟

🐟 2024-03-22 21:57:48 四川

小枪,有意思

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-03-22 21:58:23 四川

现在估计粉丝投票都选不出来4个人了

• 鲸鱼加奶盖

鲸鱼加奶盖 2024-03-22 21:58:46 江苏

今天cc还不直播 我要怎么把自己拼好😭😭

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2024-03-22 21:59:16 福建

雕真的唯爱马后炮吗…总在说xx就好了…额😑

• momo

momo 2024-03-22 21:59:22 湖北

kone怎么倒数了😲

• 水陈(待入岛

水陈(待入岛 2024-03-22 21:59:41 河南

大概还有27个左右 昨天是28 今天没看杀了几个 大概还有27个左右 昨天是28 今天没看杀了几个 LGD阿福

1个,然后被下了

• 鼓楼巡演

鼓楼巡演 2024-03-22 21:59:47 上海

一直这样轮换人员 没有固定位置 也很难保持好状态吧 有好状态也被消耗没了

• 水陈(待入岛

水陈(待入岛 2024-03-22 22:00:02 河南

今天cc还不直播 我要怎么把自己拼好😭😭 今天cc还不直播 我要怎么把自己拼好😭😭 鲸鱼加奶盖

他今天好像不播,之前直播间有问题,通知说的不播

• 猫七

猫七 2024-03-22 22:00:17 安徽

我真的建议配适的队友多打几局吧,别乱轮换了…没上场的练练枪感

• 柠檬茶好酸

柠檬茶好酸 2024-03-22 22:00:35 辽宁

乱中插。。。k1你们干嘛。。。

• 不如萌点

不如萌点 2024-03-22 22:00:39 浙江

他今天好像不播,之前直播间有问题,通知说的不播 他今天好像不播,之前直播间有问题,通知说的不播 水陈(待入岛

💔

• 鸽子贴贴

鸽子贴贴 2024-03-22 22:00:50 黑龙江

星辰和god 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 风箫箫兮我心寒

风箫箫兮我心寒 2024-03-22 22:00:55 山东

到处蹦哒一下回来怎么ag换人了…

• 鲸鱼加奶盖

鲸鱼加奶盖 2024-03-22 22:01:32 江苏

他今天好像不播,之前直播间有问题,通知说的不播 他今天好像不播,之前直播间有问题,通知说的不播 水陈(待入岛

我该怎么度过这漫长的夜晚😭😭

• 以一舟渡

以一舟渡 2024-03-22 22:01:43 四川

我要看直播😭😭😭

• 水陈(待入岛

水陈(待入岛 2024-03-22 22:01:58 河南

我真的建议配适的队友多打几局吧,别乱轮换了…没上场的练练枪感 我真的建议配适的队友多打几局吧,别乱轮换了…没上场的练练枪感 猫七

是的,也已经第四周了,其实也没时间轮换了,就这样吧

• LGD阿福

LGD阿福 楼主 2024-03-22 22:02:00 浙江

1个,然后被下了 1个,然后被下了 水陈(待入岛

额 那就是还有27个

• liya

liya 2024-03-22 22:02:11 上海

我怎么办啊今晚😭😭😭😭

• 你会赢的 对吧

你会赢的 对吧 2024-03-22 22:02:24 江西

我们c真的不播吗?😭😭😭我真的心碎了

• 鸽子贴贴

鸽子贴贴 2024-03-22 22:02:25 黑龙江

一个xx就好了 一个早知道 有点幽默的AG

• hhhhug

hhhhug 2024-03-22 22:02:26 湖南

雕真的唯爱马后炮吗…总在说xx就好了…额😑 雕真的唯爱马后炮吗…总在说xx就好了…额😑 旺旺碎冰冰

没有一把不马后炮。。。。。仅代表我自己讨厌他的所有口头禅😇😇

• liya

liya 2024-03-22 22:02:27 上海

水鬼局

• momo(kswl

momo(kswl 2024-03-22 22:02:47 山东

K1可是上周周冠啊,难以置信

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-03-22 22:03:03 四川

我看超话说比赛还没完mjc一个人走了,唉

• momo

momo 2024-03-22 22:03:19 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 顶呱呱

虽然但是我不是单指他😓是说ag全队实力不行。雕稳健和3枪软了那么多周了,也就硬过2-3局。公主和15zy呢..也大差不差,常态化送死。 就司马光换上来以后是稳定的不太拉胯且c了几天。。 至于mjc,状态肯定不是最后,但是以现在的位置打法,还是对他还是宽容点吧😅

• 失眠打字机

失眠打字机 2024-03-22 22:03:30 北京

我真想跑路了,这比赛看的人恶心,不想给自己找罪受了,可是mjc啊,该怎么办🥲

• 猫七

猫七 2024-03-22 22:04:04 安徽

mjc是那种不会找借口的人,所以有时候会觉得他特别容易内耗。最近状态是不好,轮换一下其实挺好的,找找状态。相信他会打回来的。

• 顶呱呱

顶呱呱 2024-03-22 22:04:55 四川

虽然但是我不是单指他😓是说ag全队实力不行。雕稳健和3枪软了那么多周了,也就硬过2-3局。公主 虽然但是我不是单指他😓是说ag全队实力不行。雕稳健和3枪软了那么多周了,也就硬过2-3局。公主和15zy呢..也大差不差,常态化送死。 就司马光换上来以后是稳定的不太拉胯且c了几天。。 至于mjc,状态肯定不是最后,但是以现在的位置打法,还是对他还是宽容点吧😅 ... momo

哈哈哈,我知道的宝😘😘😘

• Floruit Show

Floruit Show 2024-03-22 22:05:03 江苏

刚看到这个赛季已经有四个选手淘汰破100了,开赛前谁能想到这时候mjc还在为60个淘汰苦苦挣扎。。上赛季他可是第一个破100的。。

• 顶呱呱

顶呱呱 2024-03-22 22:05:11 四川

我看超话说比赛还没完mjc一个人走了,唉 我看超话说比赛还没完mjc一个人走了,唉 汗流浃背~

………………我轻轻的碎了

• 米麻薯草莓奶绿

米麻薯草莓奶绿 2024-03-22 22:05:13 四川

没招哥的指挥真的很吓人 事后诸葛亮有什么用呢😅

• momo

momo 2024-03-22 22:05:22 山东

我看超话说比赛还没完mjc一个人走了,唉 我看超话说比赛还没完mjc一个人走了,唉 汗流浃背~

留在那里只能被why恶心。。。mjc自己去散散心吧

• 汗流浃背~

汗流浃背~ 2024-03-22 22:06:26 四川

希望他能调节好,慢慢找回状态

• momo

momo 2024-03-22 22:07:07 重庆

我真的碎了mjc

• momo

momo 2024-03-22 22:07:27 北京

哥哥们也别太悲观了,本质一份工作而已🏳️总有能开心赚钱的方法

• momo

momo 2024-03-22 22:07:32 陕西

mjc😭😭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 98 99 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10716 人聚集在这个小组
↑回顶部