这曹丞相讲话听起来狄里狄气的

月夜流樱

2024-03-22 20:26:35 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 粽子今天不巡山

粽子今天不巡山 2024-03-22 23:11:11 重庆

跟了董太后哈哈哈,又和老三国梦幻联动了🤣🤣

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 00:00:49 北京

其实这里有个隐藏的怀曌彩蛋:吕中老师在1995年人艺话剧《天之骄子》里饰演卞氏即曹丞相的夫人🤣🤣🤣

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 00:05:54 北京

《天之骄子》里的曹操(顾威饰,也胖胖哒)和卞氏👇 ps,胖哥真的很有演艺天赋,虽然文姬是大女主剧,但胖哥在里面光彩夺目

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 楼主 2024-03-23 00:12:15 湖南

其实这里有个隐藏的怀曌彩蛋:吕中老师在1995年人艺话剧《天之骄子》里饰演卞氏即曹丞相的夫人 其实这里有个隐藏的怀曌彩蛋:吕中老师在1995年人艺话剧《天之骄子》里饰演卞氏即曹丞相的夫人🤣🤣🤣 ... 扔砖高手

嗷,我没看过话剧,不过破站说《蔡文姬》这个夫人是老钱妈咪,但是吕老师又说过,老钱是她同事的儿子,还是说梁是她同事的儿子,这伦理可太乱了😂不过,看着话剧版的曹丞相除了狄里狄气,也太文艺范儿了(bushi一时不能接受……

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 楼主 2024-03-23 00:15:11 湖南

《天之骄子》里的曹操(顾威饰,也胖胖哒)和卞氏👇 ps,胖哥真的很有演艺天赋,虽然文姬是大 《天之骄子》里的曹操(顾威饰,也胖胖哒)和卞氏👇 ps,胖哥真的很有演艺天赋,虽然文姬是大女主剧,但胖哥在里面光彩夺目 ... 扔砖高手

快把脸p一下,身材就不用改了……至于标题,自己想吧

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 00:21:06 北京

嗷,我没看过话剧,不过破站说《蔡文姬》这个夫人是老钱妈咪,但是吕老师又说过,老钱是她同事的 嗷,我没看过话剧,不过破站说《蔡文姬》这个夫人是老钱妈咪,但是吕老师又说过,老钱是她同事的儿子,还是说梁是她同事的儿子,这伦理可太乱了😂不过,看着话剧版的曹丞相除了狄里狄气,也太文艺范儿了(bushi一时不能接受…… ... 月夜流樱

哈哈哈哈你这么一说我也糊涂了🤣🤣去看了演员表,钱导的母亲王领饰演的是赵四娘,她是人艺演员队队长,梁冠华剧中的夫人卞氏是由另一位叫夏立言的演员饰演。个人感觉这部话剧的语言风格是诗意过头了,可能因为作者是郭沫若吧🤣🤣 ps,这剧里好像还有胖哥前妻🥹🥹

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 楼主 2024-03-23 00:30:49 湖南

哈哈哈哈你这么一说我也糊涂了🤣🤣去看了演员表,钱导的母亲王领饰演的是赵四娘,她是人艺演 哈哈哈哈你这么一说我也糊涂了🤣🤣去看了演员表,钱导的母亲王领饰演的是赵四娘,她是人艺演员队队长,梁冠华剧中的夫人卞氏是由另一位叫夏立言的演员饰演。个人感觉这部话剧的语言风格是诗意过头了,可能因为作者是郭沫若吧🤣🤣 ps,这剧里好像还有胖哥前妻🥹🥹 ... 扔砖高手

嗷,胖哥前妻……这还能扒出多少……我也觉得话剧似乎天生带着一股莎士比亚的诗化,是要在舞台上注定让人仰着脖子看的,所以它属于比较小众的艺术吧。尤其是,如果被宣传主旋律目的所利用,那可是会比影视作品厉害多了。

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 楼主 2024-03-23 00:39:17 湖南

《天之骄子》里的曹操(顾威饰,也胖胖哒)和卞氏👇 ps,胖哥真的很有演艺天赋,虽然文姬是大 《天之骄子》里的曹操(顾威饰,也胖胖哒)和卞氏👇 ps,胖哥真的很有演艺天赋,虽然文姬是大女主剧,但胖哥在里面光彩夺目 ... 扔砖高手

胖哥不仅有演艺天赋,还在话剧里唱京戏,怎么狄胖就不能唱两句呢?

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 00:43:25 北京

快把脸p一下,身材就不用改了……至于标题,自己想吧 快把脸p一下,身材就不用改了……至于标题,自己想吧 月夜流樱

浅看一下,技术也就这样了……

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 00:50:10 北京

嗷,胖哥前妻……这还能扒出多少……我也觉得话剧似乎天生带着一股莎士比亚的诗化,是要在舞台上 嗷,胖哥前妻……这还能扒出多少……我也觉得话剧似乎天生带着一股莎士比亚的诗化,是要在舞台上注定让人仰着脖子看的,所以它属于比较小众的艺术吧。尤其是,如果被宣传主旋律目的所利用,那可是会比影视作品厉害多了。 ... 月夜流樱

当时应该还没离,人艺以前都喜欢内部配对似的……《蔡文姬》《天之骄子》还有后来的《李白》《杜甫》,语言风格都有点别扭,我个人感觉也许历史题材不适合话剧体裁?当然我看的也很少,也许是有好的历史题材话剧。

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 00:56:07 北京

胖哥不仅有演艺天赋,还在话剧里唱京戏,怎么狄胖就不能唱两句呢? 胖哥不仅有演艺天赋,还在话剧里唱京戏,怎么狄胖就不能唱两句呢? 月夜流樱

让狄胖给咱们表演一个京剧《谢瑶环》(故事背景刚好在武周),鼓掌!

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 楼主 2024-03-23 01:02:58 湖南

浅看一下,技术也就这样了…… 浅看一下,技术也就这样了…… 扔砖高手

曹丞相:嗷,头痛欲裂,孤的头真的裂开了吗?

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 楼主 2024-03-23 01:17:15 湖南

让狄胖给咱们表演一个京剧《谢瑶环》(故事背景刚好在武周),鼓掌! 让狄胖给咱们表演一个京剧《谢瑶环》(故事背景刚好在武周),鼓掌! 扔砖高手

《谢瑶环》,这名字听起来就特别有戏😏

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 楼主 2024-03-23 01:29:26 湖南

当时应该还没离,人艺以前都喜欢内部配对似的……《蔡文姬》《天之骄子》还有后来的《李白》《杜 当时应该还没离,人艺以前都喜欢内部配对似的……《蔡文姬》《天之骄子》还有后来的《李白》《杜甫》,语言风格都有点别扭,我个人感觉也许历史题材不适合话剧体裁?当然我看的也很少,也许是有好的历史题材话剧。 ... 扔砖高手

不知道。可能它们都有点内个核心寓意里是想表达现代人思想的那种投射,不过是人物穿着古装而已,也就是起到某种宣传教化作用。这样就会刻意突出一些东西而去掉另一些去有意识和目的地雕琢了。虽然形式像,但和莎士比亚仍然完全不同。我看大明宫词反而能接受,因为人物的思想依然贴合一个古人的身份,甚至非常有自由人性的张力,这才是莎式。

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 23:07:52 北京

曹丞相:嗷,头痛欲裂,孤的头真的裂开了吗? 曹丞相:嗷,头痛欲裂,孤的头真的裂开了吗? 月夜流樱

裂开了(物理)

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 23:08:10 北京

《谢瑶环》,这名字听起来就特别有戏😏 《谢瑶环》,这名字听起来就特别有戏😏 月夜流樱

胖哥可以演武三思()

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-03-23 23:11:27 北京

不知道。可能它们都有点内个核心寓意里是想表达现代人思想的那种投射,不过是人物穿着古装而已, 不知道。可能它们都有点内个核心寓意里是想表达现代人思想的那种投射,不过是人物穿着古装而已,也就是起到某种宣传教化作用。这样就会刻意突出一些东西而去掉另一些去有意识和目的地雕琢了。虽然形式像,但和莎士比亚仍然完全不同。我看大明宫词反而能接受,因为人物的思想依然贴合一个古人的身份,甚至非常有自由人性的张力,这才是莎式。 ... 月夜流樱

我感觉分剧分朝代,可能因为唐给人的印象之一是繁华浪漫,所以《大明宫词》就可以适配莎翁式台词。后来那个讲王政君的电视剧(忘了叫啥,袁立演的)也是这种语言风格,就感觉挺别扭的😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

8715 人聚集在这个小组
↑回顶部