以下场所在哪里表演含金量比较大

momo

2024-03-22 19:28:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-22 19:31:16 广东

世纪杯秒了吧,咋是奥运会?

• momo

momo 2024-03-22 19:39:13 山东

感觉组里对奥运会滤镜好大

• momo

momo 2024-03-22 19:41:48 四川

看得出体育盆地了…… 世界杯壁壁壁壁壁壁奥运会 全球断层大top体育赛事

• momo

momo 2024-03-22 19:42:11 湖南

世界杯我只看比赛 奥运会我只看开幕式…(仅我个人

• BLACKONE

BLACKONE 2024-03-22 19:46:40 江苏

感觉前两个都得加前缀,不是主办方本国的,毕竟这种赛事表演者大多都是选本国人吧

• 香菜芝士蛋糕

香菜芝士蛋糕 2024-03-22 19:46:57 江苏

在tc论坛问肯定选奥运会啊,世界杯对于我们而言又没什么参与度(

• momo

momo 2024-03-22 19:47:53 广东

我国又踢不进世界杯,对世界杯有什么概念。

• momo

momo 2024-03-22 19:48:22 广东

又想骂男足了。

• kkkkk

kkkkk 2024-03-22 19:52:30 江苏

tc认知肯定奥运会啊 反正世界杯跟我国没关系😊

• 顾却

顾却 2024-03-22 19:55:48 河北

当然是sjb呀

• momo

momo 2024-03-22 19:57:34 四川

🆘看楼上的评论就知道我国的足球土壤了,大家对足球以及所有体育运动的认知还是停留在“为国争光”上,哪怕中国永远参加不了世界杯,世界杯在中国带来的商业价值影响都远超奥运会……

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 2024-03-22 19:58:05 广东

🤯肯定是世界杯啊

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 2024-03-22 19:58:24 广东

🤯肯定是世界杯啊 🤯肯定是世界杯啊 昨夜小楼又东风

就算是我国世界杯关注度也非常高

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 2024-03-22 20:02:01 上海

看得出体育盆地了…… 世界杯壁壁壁壁壁壁奥运会 全球断层大top体育赛事 看得出体育盆地了…… 世界杯壁壁壁壁壁壁奥运会 全球断层大top体育赛事 momo

其实不是体育盆地,而是tc=足球盆地

• 💪do it

💪do it 2024-03-22 20:10:52 河北

当然世界杯 奈何tc⚽️烂的要鼠。。。。。。。赞助加上各种赛事下注等疯狂赚💰, 奥运会基本是赔本的

• 豆友189182700

豆友189182700 2024-03-22 20:13:31 广东

因为世界杯的重点不是开幕式啊,但是奥运会的重点是

• momo

momo 楼主 2024-03-22 20:15:25 广东

当然世界杯 奈何tc⚽️烂的要鼠。。。。。。。赞助加上各种赛事下注等疯狂赚💰, 奥运会基 当然世界杯 奈何tc⚽️烂的要鼠。。。。。。。赞助加上各种赛事下注等疯狂赚💰, 奥运会基本是赔本的 ... 💪do it

我刚刚在百度搜的,不过收视率奥运会不至于这么低吧,这个是商业价值

• momo

momo 楼主 2024-03-22 20:16:09 广东

因为世界杯的重点不是开幕式啊,但是奥运会的重点是 因为世界杯的重点不是开幕式啊,但是奥运会的重点是 豆友189182700

有道理,奥运会开幕式真的很多人看,点燃火炬也很有看头

• 豆友189182700

豆友189182700 2024-03-22 20:21:47 广东

有道理,奥运会开幕式真的很多人看,点燃火炬也很有看头 有道理,奥运会开幕式真的很多人看,点燃火炬也很有看头 momo

奥运开幕式都是几个小时的,世界杯开幕式就一会。跟奥运和世界杯哪个火哪个商业价值高关系不大。要不是沾了kpop 有多少人想得起世界杯的开幕式表演吗,顶多想的起揭幕战的比赛。没有必要这么比

• M78星云顶流

M78星云顶流 2024-03-22 20:24:32 广东

我觉得是这样的,zg人对奥运会影响深刻还是来自08年的时候,确实是很震撼的表演,那么多大牌明星也就只能在主题曲里分一句歌词,其他三个问zg人其实都。。。一般般吧,个人觉得确实是世界杯很牛,但是感情上可能奥运会更深刻点,格莱美那个我都没看过我也不知道🤡,我投还是投世界杯一票

• momo

momo 2024-03-22 20:33:23 江苏

肯定是世界杯啊,足球热度和价值是体育竞技里最高的

• 鲸面罗玉凤

鲸面罗玉凤 2024-03-22 22:20:57 广东

唱跳艺人肯定格莱美啊

• momo

momo 2024-03-22 22:24:39 湖北

其实是超级碗,奥运会也有小咖表演,但在超级碗上表演的只有大咖

• momo

momo 2024-03-22 22:28:29 广东

看情况,你想,万一那是08的北京奥运会呢?

• 笑不见眼

笑不见眼 2024-03-22 22:29:13 辽宁

世界杯开幕式表演时间短含金量才更大啊,而且关注度绝对够,表演完紧接着第一场赛事。论知名度传唱度使用频率世界杯主题曲比奥运会主题曲要高多了

• momo

momo 2024-03-22 22:29:31 广东

重点是世界杯开幕式不重要也不重视。但是奥运会总是很重视开幕式。

• 一直感冒怎么办

一直感冒怎么办 2024-03-22 22:31:03 山东

还得是奥运会。世界杯虽然商业价值更高,但奥运会本身就是多赛事的全民运动,代表你在本国的国民度是超脱了,说明已经是文化符号级别的,就拿伦敦奥运会来说,请的是保罗憨豆先生,在我国就更不用多说了。

• 笑不见眼

笑不见眼 2024-03-22 22:32:30 辽宁

你问球迷重不重视世界杯主题曲喽,反正kpop有人上了但不是你担就是不重视,数据摆在那也是你体感最大

• 打不死的小强

打不死的小强 2024-03-23 09:24:17 甘肃

就问谁关注世界杯开幕式上谁唱歌吗?相反奥运会开幕式每次都会请本国知名度最高的明星出场

• momo

momo 2024-03-23 09:33:57 上海

这四个没有含金量小的😂

• momo

momo 2024-03-23 09:34:41 上海

不知道 但我带入的是12年伦敦奥运会开幕式 那个表演阵容真的震撼到我

• momo

momo 2024-03-23 10:32:50 广东

因为我国足球太…… 所以不咋关注吧 世界上世界杯肯定更高 但在中国肯定是奥运会开幕式

你的回应

回应请先 , 或 注册

124143 人聚集在这个小组
↑回顶部