好奇除了范冰冰其他已殉现在在干嘛

XiGAa

2024-03-22 16:25:22 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-03-22 16:26:24 江苏

环大陆工作吧

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:27:45 浙江

环大陆工作吧 环大陆工作吧 送我一株小茉莉

邓伦这种好像没有具体听说

• 99FFFF

99FFFF 2024-03-22 16:28:41 上海

之前看谁调侃卖茶叶

• 失业打工人白柳

失业打工人白柳 2024-03-22 16:32:28 广西

有个香港开演唱会的?

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:32:46 浙江

之前看谁调侃卖茶叶 之前看谁调侃卖茶叶 99FFFF

好像是堡,有听说

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:33:21 浙江

有个香港开演唱会的? 有个香港开演唱会的? 失业打工人白柳

鲲鲲吗

• 失业打工人白柳

失业打工人白柳 2024-03-22 16:34:34 广西

鲲鲲吗 鲲鲲吗 XiGAa

不是,是去看了神社那个张什么瀚

• momo

momo 2024-03-22 16:35:28 广东

我也想知道dd

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2024-03-22 16:35:50 四川

坤和瀚在环大陆开演唱会,伦上次看到他消息是在卖茶叶,爽在打官司没听说在工作,签在坐牢

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:36:01 浙江

我也想知道dd 我也想知道dd momo

dd

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2024-03-22 16:36:27 四川

坤和瀚在环大陆开演唱会,伦上次看到他消息是在卖茶叶,爽在打官司没听说在工作,签在坐牢 坤和瀚在环大陆开演唱会,伦上次看到他消息是在卖茶叶,爽在打官司没听说在工作,签在坐牢 尖叫鲫鱼

峰转幕后

• 琉璃蝴蝶为谁开

琉璃蝴蝶为谁开 2024-03-22 16:37:05 浙江

吃瓜伦打算开直播公司,锋好像要投资什么电影什么的,看过忘记了,反正有钱,投资什么都行

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2024-03-22 16:37:09 四川

v不知道,可能在继续搞金融赚钱

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:37:16 浙江

峰转幕后 峰转幕后 尖叫鲫鱼

Lyf的那个峰吗

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2024-03-22 16:37:43 四川

Lyf的那个峰吗 Lyf的那个峰吗 XiGAa

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:37:43 浙江

坤和瀚在环大陆开演唱会,伦上次看到他消息是在卖茶叶,爽在打官司没听说在工作,签在坐牢 坤和瀚在环大陆开演唱会,伦上次看到他消息是在卖茶叶,爽在打官司没听说在工作,签在坐牢 尖叫鲫鱼

堡说实话我都不知道他是歌手🤪

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:38:20 浙江

v不知道,可能在继续搞金融赚钱 v不知道,可能在继续搞金融赚钱 尖叫鲫鱼

V是谁啊

• 一门大锅饭

一门大锅饭 (阿弥陀佛) 2024-03-22 16:38:47 海南

环大陆搞钱

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2024-03-22 16:39:11 四川

堡说实话我都不知道他是歌手🤪 堡说实话我都不知道他是歌手🤪 XiGAa

他以前出过专辑,🔥之后还出过一首难听的歌

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2024-03-22 16:39:44 四川

V是谁啊 V是谁啊 XiGAa

赵v

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:39:58 浙江

他以前出过专辑,🔥之后还出过一首难听的歌 他以前出过专辑,🔥之后还出过一首难听的歌 尖叫鲫鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:40:50 浙江

赵v 赵v 尖叫鲫鱼

蒋依依宋祖儿袁冰妍这种呢,都没什么消息

• momo

momo 2024-03-22 16:41:04 上海

卖t恤,卖茶叶,环大陆开演唱会

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-03-22 16:42:21 河北

邓伦这种好像没有具体听说 邓伦这种好像没有具体听说 XiGAa

邓伦开饭店。两家分店

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 2024-03-22 16:42:25 四川

蒋依依宋祖儿袁冰妍这种呢,都没什么消息 蒋依依宋祖儿袁冰妍这种呢,都没什么消息 XiGAa

这三个俺也不知道,没见到聊他们现状的

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:52:07 浙江

邓伦开饭店。两家分店 邓伦开饭店。两家分店 胡萝卜

好像是隐约有听说,感觉他是不是不干娱乐圈相关的活了

• cy

cy 2024-03-22 16:52:14 重庆

签在坐牢,哈哈哈哈😂

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:53:27 浙江

这三个俺也不知道,没见到聊他们现状的 这三个俺也不知道,没见到聊他们现状的 尖叫鲫鱼

这三个感觉还比较好奇,钱应该也还没赚够还不够下半辈子挥霍的感觉,应该还是需要工作的。。。吧?

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-03-22 16:55:59 河北

好像是隐约有听说,感觉他是不是不干娱乐圈相关的活了 好像是隐约有听说,感觉他是不是不干娱乐圈相关的活了 XiGAa

没有zc的松动了,估计干不了了吧。去年还听说要弄直播,有人反对,后来弄没弄不太清楚了。 不清楚会不会做幕后。

• 麻辣麻辣

麻辣麻辣 2024-03-22 16:56:33 北京

之前看到素人伦在开饭店,还有几个付费的粉丝群,他时不时会出现,发个照片啥的

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:57:38 浙江

没有zc的松动了,估计干不了了吧。去年还听说要弄直播,有人反对,后来弄没弄不太清楚了。 不清 没有zc的松动了,估计干不了了吧。去年还听说要弄直播,有人反对,后来弄没弄不太清楚了。 不清楚会不会做幕后。 ... 胡萝卜

哈哈哈他们这种幕后是什么类型,写剧本?演技指导?感觉都没这个能力的亚子嘎嘎

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 16:58:52 浙江

之前看到素人伦在开饭店,还有几个付费的粉丝群,他时不时会出现,发个照片啥的 之前看到素人伦在开饭店,还有几个付费的粉丝群,他时不时会出现,发个照片啥的 麻辣麻辣

粉丝居然还这么爱

• 豆友54839788

豆友54839788 (こんなに好きなのに) 2024-03-22 17:00:29 广西

小燕子在干嘛(她算殉吗?

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-03-22 17:00:51 河北

卖茶叶,卖火锅,卖潮牌

• 。

2024-03-22 17:01:09 广东

蒋依依宋祖儿袁冰妍这种呢,都没什么消息 蒋依依宋祖儿袁冰妍这种呢,都没什么消息 XiGAa

蒋依依啥时候殉的?

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-03-22 17:01:40 河北

哈哈哈他们这种幕后是什么类型,写剧本?演技指导?感觉都没这个能力的亚子嘎嘎 哈哈哈他们这种幕后是什么类型,写剧本?演技指导?感觉都没这个能力的亚子嘎嘎 XiGAa

幕后的工作多了吧,一个剧组人挺多的。举个例子吧,灯光。烟火。布景。还有其他好多我倒不清楚,他如果要是想当个表演老师,或者台词老师应该也是合格的

• 。

2024-03-22 17:01:42 广东

之前看到素人伦在开饭店,还有几个付费的粉丝群,他时不时会出现,发个照片啥的 之前看到素人伦在开饭店,还有几个付费的粉丝群,他时不时会出现,发个照片啥的 麻辣麻辣

粉丝群还得付费进啊😅第一次听说这种

• 麻辣麻辣

麻辣麻辣 2024-03-22 17:02:30 北京

粉丝群还得付费进啊😅第一次听说这种 粉丝群还得付费进啊😅第一次听说这种

我也不能理解……

• 。

2024-03-22 17:02:49 广东

这三个感觉还比较好奇,钱应该也还没赚够还不够下半辈子挥霍的感觉,应该还是需要工作的。。。吧 这三个感觉还比较好奇,钱应该也还没赚够还不够下半辈子挥霍的感觉,应该还是需要工作的。。。吧? ... XiGAa

像我们普通人这样过,他们的存款一辈子都花不完

• momo

momo 2024-03-22 17:05:35 浙江

有一个搞投资

• nini

nini (我知道你在装) 2024-03-22 17:12:33 四川

堡说实话我都不知道他是歌手🤪 堡说实话我都不知道他是歌手🤪 XiGAa

他还投广告,我玩海外版游戏,需要看广告就有他,预告自己的演唱会,第一次看惊呆了

• haomomo

haomomo 2024-03-22 17:25:54 湖南

转幕后吧

• 果多猫

果多猫 2024-03-22 17:29:43 四川

卖茶叶,卖潮服,卖火锅,环大陆开演唱会活动

• nono_

nono_ 2024-03-22 17:48:09 广东

v不知道,可能在继续搞金融赚钱 v不知道,可能在继续搞金融赚钱 尖叫鲫鱼

V有小道消息说准备复出拍电影了,不知道是不是真的

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 17:50:47 浙江

幕后的工作多了吧,一个剧组人挺多的。举个例子吧,灯光。烟火。布景。还有其他好多我倒不清楚, 幕后的工作多了吧,一个剧组人挺多的。举个例子吧,灯光。烟火。布景。还有其他好多我倒不清楚,他如果要是想当个表演老师,或者台词老师应该也是合格的 ... 胡萝卜

好吧我以为只有张松文这种水平的才能当这种

• 纯爱真男人

纯爱真男人 2024-03-22 17:51:12 山东

之前好像看到有爆料说邓伦会以别的方式回娱乐圈,说是配音?也没下文了

• 就是牙口好

就是牙口好 2024-03-22 17:53:02 山西

看评论有感,殉了的还挺少

• momo

momo 2024-03-22 17:53:46 广东

男茶叶,女面膜

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 17:54:04 浙江

他还投广告,我玩海外版游戏,需要看广告就有他,预告自己的演唱会,第一次看惊呆了 他还投广告,我玩海外版游戏,需要看广告就有他,预告自己的演唱会,第一次看惊呆了 nini

惊呆了

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 17:54:48 浙江

像我们普通人这样过,他们的存款一辈子都花不完 像我们普通人这样过,他们的存款一辈子都花不完

生活品质上来过估计很难下降

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-03-22 17:55:20 河北

好吧我以为只有张松文这种水平的才能当这种 好吧我以为只有张松文这种水平的才能当这种 XiGAa

不是吧?我也没说给演员教呀。每年高中生去考表演的很多呀。

• S+++

S+++ 2024-03-22 17:56:12 上海

邓伦这种好像没有具体听说 邓伦这种好像没有具体听说 XiGAa

他还在粉丝群里吧,有和粉丝联系?

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 17:57:42 浙江

不是吧?我也没说给演员教呀。每年高中生去考表演的很多呀。 不是吧?我也没说给演员教呀。每年高中生去考表演的很多呀。 胡萝卜

这种啊,那可能吧,这落差哈哈哈

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-03-22 17:57:53 河北

好吧我以为只有张松文这种水平的才能当这种 好吧我以为只有张松文这种水平的才能当这种 XiGAa

他那个饭店还行,不过有点远我没去吃过

• 皮卡啾啾啾

皮卡啾啾啾 2024-03-22 17:58:11 上海

蒋依依之前有看到进组拍剧了

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-22 17:59:28 浙江

蒋依依之前有看到进组拍剧了 蒋依依之前有看到进组拍剧了 皮卡啾啾啾

那看来她没事,记得去年也有点沸沸扬扬的

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-03-22 18:00:32 河北

这种啊,那可能吧,这落差哈哈哈 这种啊,那可能吧,这落差哈哈哈 XiGAa

我不了解啊,具体人家干什么没打听过。只认识一个教过他的初中老师。几年以前还红的时候说起来过。

• momo

momo 2024-03-22 18:04:11 宁夏

环大陆工作哈哈哈哈哈哈……

• momo

momo 2024-03-22 18:04:57 宁夏

V嘞?那么灵干啥不好非要搞事情,最近b站都可以不挡脸了,是不是要复出了

• 云卷云舒

云卷云舒 2024-03-22 18:10:47 山东

在中国内地以外的地区活动

• Sheerain_

Sheerain_ 2024-03-22 18:22:31 江苏

难道不是在享受人生吗,反正也不缺钱

• 大星星球

大星星球 2024-03-22 18:39:37 上海

有人做了资本啊!

• 迢迢

迢迢 2024-03-22 18:58:13 安徽

李易峰旅游结婚了,好像。在四川

• 天凉吃个瓜

天凉吃个瓜 2024-03-22 18:58:19 广东

鹅还能出来吗?

• 耳🦄火

耳🦄火 2024-03-23 09:13:43 河南

Zs躲美国逃债,wyf坐牢,dl赚粉丝钱,其他不知道了

• momo

momo 2024-03-23 09:20:07 广东

李易峰旅游结婚了,好像。在四川 李易峰旅游结婚了,好像。在四川 迢迢

不是在泰国迎娶公主了吗

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-03-23 09:51:20 山东

环大陆工作中

• vivi

vivi 2024-03-23 10:36:23 山东

邓伦好像在搞商业()

• 豆友45886858

豆友45886858 2024-03-23 10:54:08 广东

蒋yy跟祖e同一时间殉的,如果要复出估计也会同一时间出现,但蒋现在已经没事了只是声量小,不管祖e是真殉还是复出,出结果的时候蒋都能被绑蹭到这波热度。

• 邓超(贴片版)

邓超(贴片版) (脾气不太好) 2024-03-23 11:11:28 河北

伦火锅店

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2024-03-23 11:17:18 重庆

李易峰旅游结婚了,好像。在四川 李易峰旅游结婚了,好像。在四川 迢迢

?和谁结婚?

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2024-03-23 11:30:05 重庆

v好像换了个假名,不知道是不是要继续做导演

• Momomo

Momomo 2024-03-23 11:30:56 广东

蒋依依没殉吧,不是有部于谦的新剧?

• Momomo

Momomo 2024-03-23 11:32:38 广东

之前好像听说黄海波在教表演

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2024-03-23 12:22:50 重庆

只有邓伦李易峰好像是真的消失了,估计是赚够了更加肆无忌惮享受生活去了,其他人都还有消息,特别是张哲瀚,赚得还不够多最不甘心的就是他

• momo

momo 2024-03-23 13:38:18 加拿大

感觉dl完全可以环大陆啊 他长相在港台日韩应该有市场的 但不知道为啥不去

• 自己的日子

自己的日子 2024-03-23 14:58:53 辽宁

峰转幕后 峰转幕后 尖叫鲫鱼

有说法峰去了东南亚发展,但是目前我没看到实锤。

• 夏日晴空

夏日晴空 2024-03-23 15:10:39 天津

环大陆演唱会,卖茶叶

• 赵美延

赵美延 2024-03-23 15:11:07 湖北

蒋依依没殉啊还在内娱😂

• 纠结懒人

纠结懒人 2024-03-23 15:12:40 浙江

不清楚 反正都有钱

• momo

momo 2024-03-23 15:13:40 山西

只有邓伦李易峰好像是真的消失了,估计是赚够了更加肆无忌惮享受生活去了,其他人都还有消息,特 只有邓伦李易峰好像是真的消失了,估计是赚够了更加肆无忌惮享受生活去了,其他人都还有消息,特别是张哲瀚,赚得还不够多最不甘心的就是他 ... Waldeinsamkeit

哈哈他刚起来就没了

• 夏日晴空

夏日晴空 2024-03-23 15:14:45 天津

环大陆演唱会,卖茶叶 环大陆演唱会,卖茶叶 夏日晴空

话说朋友前两年去旅游时遇到某耽改殉了的,听见他说还打算复出(估计以为没人能认出他来说话就没注意)不过看目前的情况应该是复出失败

• 我爱你爱我

我爱你爱我 2024-03-23 16:05:28 山东

宋之前看八卦说在转移资产准备去国外,蒋在拍戏吧,因为官方没出来锤她,袁好像真的没人说她

• 你是谁呀

你是谁呀 2024-03-23 16:13:58 浙江

享受生活

• momo

momo 2024-03-23 16:14:15 江苏

忙着挣钱,挣粉丝钱

• 随便看看吧

随便看看吧 2024-03-23 17:16:01 湖北

说实话感觉他们省着点 感觉不用工作也能活一辈子了

• 弗莱

弗莱 2024-03-23 17:19:09 北京

忙着她的美容公司和环亚洲走红毯

1943 2024-03-23 18:02:46 北京

开火锅店

• 活着就好

活着就好 2024-03-23 18:08:22 天津

开店?

• 柿子要烤热了吃

柿子要烤热了吃 2024-03-23 18:30:00 安徽

蒋依依有个新电影,好像就这个月刚开机

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-23 22:52:40 浙江

之前好像听说黄海波在教表演 之前好像听说黄海波在教表演 Momomo

这个演技确实是好的也靠谱的感觉

• XiGAa

XiGAa 楼主 2024-03-23 22:55:06 浙江

说实话感觉他们省着点 感觉不用工作也能活一辈子了 说实话感觉他们省着点 感觉不用工作也能活一辈子了 随便看看吧

我觉得难,生活品质上来过很难下去,所以非常好奇他们的规划

• momo

momo 2024-03-23 23:00:32 江西

蒋依依好像在拍电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部