这算抄吗?

momo

2024-03-22 15:59:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 花成花树成树

花成花树成树 2024-03-22 16:08:42 江苏

笑死🤣 每季海报都是把最后没成的人放在一起拍~ 下次可以摸出规律了 直接把离的远的先配对

• momo

momo 2024-03-22 16:09:31 广东

新角度哈哈哈,鹅应该抄挺多的吧,他们的各种宣发画面都挺低质流水线的

• momo

momo 2024-03-22 16:09:49 山东

新的嘉宾没有这合照么

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 楼主 2024-03-22 16:10:30 浙江

新的嘉宾没有这合照么 新的嘉宾没有这合照么 momo

半熟只有首发的有

• 桑桑

桑桑 2024-03-22 16:10:33 河南

说真的这海报p的真的很劣质

• momo

momo 2024-03-22 16:11:51 山东

半熟只有首发的有 半熟只有首发的有 momo

这么坑,半熟对待首发和鲶鱼待遇区别有点大

• 豆豆

豆豆 2024-03-22 16:15:06 广东

腾讯起家的QQ都是抄的,老惯犯了

• LIDECAI

LIDECAI 2024-03-22 16:18:08 辽宁

这么坑,半熟对待首发和鲶鱼待遇区别有点大 这么坑,半熟对待首发和鲶鱼待遇区别有点大 momo

鲶鱼四个人有自己的海报

• momo

momo 2024-03-22 16:22:16 江苏

合照在这里 也很丑…

• momo

momo 2024-03-22 16:38:18 广东

而且马和加绒都是180,排除掉屈膝误差,也不至于高这么多阿,加绒被美工霸凌啦!!!

• 海上月

海上月 2024-03-22 16:47:47 福建

而且马和加绒都是180,排除掉屈膝误差,也不至于高这么多阿,加绒被美工霸凌啦!!! 而且马和加绒都是180,排除掉屈膝误差,也不至于高这么多阿,加绒被美工霸凌啦!!! momo

马有180?他和01在一起我感觉他只有170+,最多175

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 楼主 2024-03-22 16:51:38 浙江

马有180?他和01在一起我感觉他只有170+,最多175 马有180?他和01在一起我感觉他只有170+,最多175 海上月

马肯定谎报了

• momo

momo 2024-03-22 16:57:05 广东

马有180?他和01在一起我感觉他只有170+,最多175 马有180?他和01在一起我感觉他只有170+,最多175 海上月

01还蛮高的,170,所以不太显吧

• Sienna

Sienna 2024-03-22 17:21:04 湖北

腾讯正儿八经的长剧集海报都抄,更别说别说糊糊综艺了

• momo

momo 2024-03-22 17:22:46 山东

马肯定谎报了 马肯定谎报了 momo

01估摸净身高170+,而且她有时候穿的鞋子四五公分,马报180,也就178左右,男生鞋子有时候一般比女生矮一点,这么算他俩差不了多少

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 楼主 2024-03-22 17:23:56 浙江

01估摸净身高170+,而且她有时候穿的鞋子四五公分,马报180,也就178左右,男生鞋子有时候一般比 01估摸净身高170+,而且她有时候穿的鞋子四五公分,马报180,也就178左右,男生鞋子有时候一般比女生矮一点,这么算他俩差不了多少 ... momo

她自己说的170 有一期穿的平底 和马站一起都差不多

• 乐子人momo

乐子人momo (我爱恋综) 2024-03-22 17:31:14 广西

企鹅的企业文化就是抄,不管是游戏还是其他

• Henry

Henry 2024-03-27 23:35:05 广东

hulu真无耻!鄙视抄袭我鹅作品的!👺

• 偷喝汽水

偷喝汽水 2024-03-28 00:03:42 广东

啊啊啊我就说这张海报怎么这么熟悉

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-03-28 00:15:17 美国

这。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65038 人聚集在这个小组
↑回顶部