求助🆘,有友友知道这个裙子原版是哪家吗?

🌺一个美女🌺

2024-03-22 12:47:57 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • xx

xx 2024-03-22 12:56:21 广东

原版是这家,但是之前买过感觉实物不太好看就退了

• 🌺一个美女🌺

🌺一个美女🌺 楼主 2024-03-22 12:57:41 河南

原版是这家,但是之前买过感觉实物不太好看就退了 原版是这家,但是之前买过感觉实物不太好看就退了 xx

啊……那我观望一下吧,今年好喜欢绿裙子😥

• 潤绵绵。

潤绵绵。 2024-03-22 13:06:04 重庆

我也刷到这条裙子!感觉很显白

• 🌺一个美女🌺

🌺一个美女🌺 楼主 2024-03-22 13:07:03 河南

我也刷到这条裙子!感觉很显白 我也刷到这条裙子!感觉很显白 潤绵绵。

是的!一眼爱上

• 哇哇哇哇哇

哇哇哇哇哇 2024-03-22 13:10:43 湖北

我也刷到过 一眼喜欢 这个颜色真的太适合夏天了 但是评论有说像孕妇裙

• 🌺一个美女🌺

🌺一个美女🌺 楼主 2024-03-22 13:16:16 河南

我也刷到过 一眼喜欢 这个颜色真的太适合夏天了 但是评论有说像孕妇裙 我也刷到过 一眼喜欢 这个颜色真的太适合夏天了 但是评论有说像孕妇裙 哇哇哇哇哇

哭了,感觉都是拔草的😢

• 小柚子

小柚子 2024-03-22 14:16:55 江苏

这有什么违禁词啊……

• 叫我小蛋糕🍰

叫我小蛋糕🍰 2024-03-22 15:03:20 陕西

我买了长款和短款 我身高155 体重50kg 感觉短款能看 但也一般 长款非常的难看 那个裙摆是往下收的 会显得五大三粗 如果你很瘦的话推荐买 短款我还在纠结要不要退🥹🥹主要是我也很喜欢这个绿色

• 太阳是我捏圆的

太阳是我捏圆的 2024-03-22 15:03:58

这有什么违禁词啊…… 这有什么违禁词啊…… 小柚子

我也觉得 不站着拍感觉版型一般都不会好看

• 不肯下凡

不肯下凡 2024-03-22 15:04:43 山东

好看

• momo

momo 2024-03-22 15:33:44 江苏

dd

• PING707

PING707 2024-03-22 17:16:19 浙江

我买了长款和短款 我身高155 体重50kg 感觉短款能看 但也一般 长款非常的难看 那个裙摆是往下收 我买了长款和短款 我身高155 体重50kg 感觉短款能看 但也一般 长款非常的难看 那个裙摆是往下收的 会显得五大三粗 如果你很瘦的话推荐买 短款我还在纠结要不要退🥹🥹主要是我也很喜欢这个绿色 ... 叫我小蛋糕🍰

啊 只看图我更喜欢长款。。。。纠结。。。

• 叫我小蛋糕🍰

叫我小蛋糕🍰 2024-03-22 17:23:26 陕西

啊 只看图我更喜欢长款。。。。纠结。。。 啊 只看图我更喜欢长款。。。。纠结。。。 PING707

看你胖瘦啦 你要是比我瘦比我高肯定是能穿的 最好是平🐻 不然感觉真的很像🫄装

• 北京WB.李天泽

北京WB.李天泽 2024-03-22 17:26:14 广东

这个好好看

• 霜降柿子在枝头

霜降柿子在枝头 2024-03-22 17:38:33 四川

啊……那我观望一下吧,今年好喜欢绿裙子😥 啊……那我观望一下吧,今年好喜欢绿裙子😥 🌺一个美女🌺

(超级小声)他家衣服谨慎购买,一是穿起来不舒服,二是必须白幼瘦才能穿出图片的感觉(之前买过一条收腰的吊带裙),三是价格虚高

• momomomo

momomomo 2024-03-22 18:49:44 广东

这种真的容易孕,你要喜欢绿裙子,可以找一下腰部稍微收一下或修身一点的

• 沈

2024-03-22 19:09:06 浙江

啊……那我观望一下吧,今年好喜欢绿裙子😥 啊……那我观望一下吧,今年好喜欢绿裙子😥 🌺一个美女🌺

我买了长款还没发货

• 迟到大王

迟到大王 2024-03-22 19:47:07 江苏

我买了这件短款,我觉得显孕这个还好吧。。。最大的问题是胸围太小了,我157 91斤买的S码胸口有点紧,M码又怕它长

• 异次元流浪虎

异次元流浪虎 2024-03-22 19:55:05 山东

原版是这家,但是之前买过感觉实物不太好看就退了 原版是这家,但是之前买过感觉实物不太好看就退了 xx

🤕

• 废物小点心

废物小点心 2024-03-22 21:13:29 北京

这条我买过,虽然绿色真的挺好看的,但是版型真的很烂。首先她的肩带要自己系,这就很容易搞不好;其次它胸口地方很容易搞得很奇怪;再者她的肚子地方显得胖胖的。虽然拍照还可以,但是真的不会再穿了

• 废物小点心

废物小点心 2024-03-22 21:13:48 北京

宝宝你想看的话可以私我,我给你发图看看

• 🌈

🌈 2024-03-22 22:10:07 上海

这个太贵了 去年在1688花了60多买了一条

• ovo

ovo 2024-03-22 22:44:43 辽宁

好可爱

• momo

momo 2024-03-22 23:20:35 上海

我也看到这个了,打算去海边玩买

• momo

momo 2024-03-22 23:20:58 上海

这个太贵了 去年在1688花了60多买了一条 这个太贵了 去年在1688花了60多买了一条 🌈

Uu这个是上衣吗,还是也是裙子啊

• 🌈

🌈 2024-03-23 01:43:21 上海

Uu这个是上衣吗,还是也是裙子啊 Uu这个是上衣吗,还是也是裙子啊 momo

是裙子

• 绿方印

绿方印 2024-03-23 04:33:32 山东

买过 上身一般 退了 我是梨形

• 几许

几许 2024-03-23 08:05:56 浙江

我过年那会儿在西双版纳夜市买过这条!一眼相中。但是不收腰 宽大 穿着确实像孕妇装。我正在想有没有合适的腰带配一条😂

• 果果超可爱Cc.

果果超可爱Cc. 2024-03-23 08:16:36 山东

她家衣服的确都设计挺好看的

• 迷森.

迷森. 2024-03-23 08:20:27 山东

这个太贵了 去年在1688花了60多买了一条 这个太贵了 去年在1688花了60多买了一条 🌈

能分享一下店名吗!感觉姐妹的这条好好看

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 2024-03-23 10:54:04 河南

某宝买过,实物很丑

• -

- 2024-03-23 10:54:41 河南

这个绿色看起来很显白

• 玻璃雨

玻璃雨 2024-03-23 10:54:51 四川

他家裙子模特图好看。。但穿起来确实不舒服。。之前买了一条穿了一次就扔了

• momo

momo 2024-03-23 11:05:24 广西

omg,这条裙子真的一眼爱上!

• 自在如风

自在如风 2024-03-23 11:38:58 河南

买了试了退了 报看

• 一颗豆友

一颗豆友 2024-03-23 11:39:58 湖南

这个好看耶!

• 自在如风

自在如风 2024-03-23 11:40:24 河南

没有直挺挺的站立图和白底图 已经很能说明版型问题了

• 躺在树丛

躺在树丛 2024-03-23 11:40:44 上海

有没有站着的图…

• 每天都要吃热的

每天都要吃热的 2024-03-23 12:30:39 北京

就是啊 为什么不让模特好好站着拍几张 感觉版型肯定有问题

• momo

momo 2024-03-23 12:50:40 福建

我也买过这个但是退了 夏天穿那个材质很厚感觉… 也有色差 反正总是感觉哪里不对劲 下面是直播截图 你可以找到这家店看看直播效果

• 西柚C

西柚C 2024-03-23 12:51:22 北京

我买过 很孕 胸部很紧

• 天天学习

天天学习 2024-03-23 13:18:15 湖南

哭了,感觉都是拔草的😢 哭了,感觉都是拔草的😢 🌺一个美女🌺

你可以考虑一下这种颜色的其他款式的衣服,比如旗袍,我有一条自己做的旗袍比这个裙子颜色稍微暗一点豆沙绿,很显白

• 东窗_Vickey

东窗_Vickey 2024-03-23 13:25:34 上海

今天刚看过,店里还有个只有上衣的款,但是客服说不补货了😇,打算买个盗版7天无理由试试好了

• momo

momo 2024-03-23 13:47:46 安徽

这个好看诶

• momo

momo 2024-03-23 14:06:26 湖南

求个lk姐妹

• 何须多言

何须多言 2024-03-23 14:16:05 河北

这家的衣服我买过,感觉emm都不咋样,the ture

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2024-03-23 15:03:00 湖南

23年夏天的款,小红书围观了很多博主测评,没一个好看的,只有模特图好看,感觉版型不行

• 江南无所有-

江南无所有- 2024-03-23 15:46:24 江西

去年爱过,实物上身真的不好看。

• 不要狗叫🙉

不要狗叫🙉 2024-03-23 16:16:43 广东

这种扭来扭去,捂胸口捂屁股的模特图大多数实物到手就会发现还没有麻袋或者捕鱼网上身效果好,像破抹布,我买过好几次这类衣服,三位数的价格有时候看着像20块的,穿上好像刚从垃圾桶里掏出来一样而且我也不算胖 bmi 指数不到18...

• momo

momo 2024-03-23 16:24:26 陕西

我也喜欢绿色!今年生日朋友送了一条U1库的绿色裙子还挺好看的,和图片类似的风格,你可以去找下看看

• 🌈

🌈 2024-03-23 16:40:20 上海

这一家,组里可以贴图吗,不能我在删除。

• 待爆中生张译译

待爆中生张译译 (要你寡) 2024-03-23 16:52:02 重庆

这个裙子有没有黑色啊 蛮好看的

• 羊毛裤

羊毛裤 2024-03-23 21:08:21 北京

我买过,颜色不错很显白,但确实版型一般显孕,没有腰身。我觉得想穿得好看需要带子放长低领点,或者走可爱风,不太适合大胸姐妹

• DYG、清清

DYG、清清 2024-03-24 02:01:18 浙江

这一家,组里可以贴图吗,不能我在删除。 这一家,组里可以贴图吗,不能我在删除。 🌈

姐妹,这家里面翻不到这条裙子,可以求一个链接吗🥰🥰

• 沫小鱼

沫小鱼 (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2024-03-24 02:17:57 广东

今年春季流行色。格林绿。过几天你在看 某桃某书都要风靡了

• 江月亮

江月亮 2024-03-24 08:54:33 新疆

这条我是在大理买的,喜洲古镇,大概100元左右,不超过150

• 🌺一个美女🌺

🌺一个美女🌺 楼主 2024-03-24 10:58:56 河南

今年春季流行色。格林绿。过几天你在看 某桃某书都要风靡了 今年春季流行色。格林绿。过几天你在看 某桃某书都要风靡了 沫小鱼

看了大家评论决定不买了,本人就一整个不白不瘦不幼背道相驰的长相身材😂😂😂

• 你开心吗

你开心吗 (人活着,就是为了开心) 2024-03-24 11:18:26 浙江

我买过,不好看,超级松垮

• 🌺一个美女🌺

🌺一个美女🌺 楼主 2024-03-24 11:21:49 河南

我买过,不好看,超级松垮 我买过,不好看,超级松垮 你开心吗

嗯嗯不买了,回归汉服舒适区, 买了纠结超久的一姝家的研华齐胸衫裙😘😘😘

• 🌈

🌈 2024-03-24 11:21:53 上海

姐妹,这家里面翻不到这条裙子,可以求一个链接吗🥰🥰 姐妹,这家里面翻不到这条裙子,可以求一个链接吗🥰🥰 DYG、清清

姐妹 我看了一下这家下架了

• 菠萝菠萝包

菠萝菠萝包 2024-03-24 11:37:24 浙江

我也刷到这条了,感觉好好看,观望一下

• DYG、清清

DYG、清清 2024-03-24 12:00:38 浙江

姐妹 我看了一下这家下架了 姐妹 我看了一下这家下架了 🌈

好吧好吧,谢谢姐妹

• momo

momo 2024-03-24 13:46:55 重庆

我买了短款

• 我不喝奶茶

我不喝奶茶 2024-03-24 15:59:29 湖北

去年就看到过,版型不好来着

• 专治疑难杂症

专治疑难杂症 2024-03-24 17:45:37 湖南

滴滴滴姐妹,这1688是那家哇

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2024-03-24 23:56:52 河北

学到了!

• 🌈

🌈 2024-03-25 01:36:15 上海

滴滴滴姐妹,这1688是那家哇 滴滴滴姐妹,这1688是那家哇 专治疑难杂症

姐妹现在下架了这家,前面我贴图了

• momo

momo 2024-03-25 19:45:29 江苏

我去年买过长款的 我觉得挺好看的 而且很显白 整个人显得很瘦长

• 丝瓜

丝瓜 2024-03-25 20:19:19 江苏

他家裙子都好网图,我前两年买过3-4件,都是穿一年就不穿了

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2024-03-25 20:22:56 辽宁

这种裙子只有平胸很瘦的人穿着才好看吧 毫无剪裁设计

• 豆友276311123

豆友276311123 2024-03-26 12:42:29 辽宁

[内容不可见]

• 绵绵

绵绵 2024-03-26 19:54:41 四川

(超级小声)他家衣服谨慎购买,一是穿起来不舒服,二是必须白幼瘦才能穿出图片的感觉(之前买过 (超级小声)他家衣服谨慎购买,一是穿起来不舒服,二是必须白幼瘦才能穿出图片的感觉(之前买过一条收腰的吊带裙),三是价格虚高 ... 霜降柿子在枝头

点了宝宝 买了很多次都觉得实在不值这些钱纯粹买个款式 而且每次新品的元素都…很类似 还有就是需要精心穿搭 买家秀永远拍个氛围 只能说非常适合甜美可爱的女生 如果特别喜欢不差钱的话可以入 新品上架当天和🫘会便宜一些

• 沈

2024-03-26 19:58:34 浙江

跑吧我买的原版

• 沈

2024-03-26 19:59:16 浙江

这是我穿pdd28.8的裙子🌹 这件绿裙子原价195,打完折169伤到我了

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-03-26 20:16:59 安徽

dun是违禁词

• 夏木。

夏木。 2024-03-26 20:52:58 陕西

我在丽江也是随便买的60多就很好看,丽江有很多店卖这条,感觉都差不多 应该可以随便买

• 陪你一起走下去

陪你一起走下去 2024-03-27 13:02:03 江苏

我买了估计明天大概就到了

• 陪你一起走下去

陪你一起走下去 2024-03-27 13:02:39 江苏

我买了估计明天大概就到了 我买了估计明天大概就到了 陪你一起走下去

我甚至想现在退掉

• momo

momo 2024-03-27 16:50:21 湖南

姐妹 这个有运费险吗

• momo

momo 2024-03-29 10:47:42 安徽

这家!别买!我之前也狠狠踩大雷,服务态度还很差

• 睡觉研究生

睡觉研究生 2024-03-29 11:11:42 福建

我还加购了…差点买了

• 睡觉研究生

睡觉研究生 2024-03-29 11:13:21 福建

跑吧我买的原版 跑吧我买的原版

版型太差了、如果是我我肯定得怀疑自己身材的原因、看姐妹身材那么好就知道上衣服的锅

• 沈

2024-03-29 11:51:15 浙江

版型太差了、如果是我我肯定得怀疑自己身材的原因、看姐妹身材那么好就知道上衣服的锅 版型太差了、如果是我我肯定得怀疑自己身材的原因、看姐妹身材那么好就知道上衣服的锅 睡觉研究生

我妈说质量差 我觉得80块钱最多了….有怀疑自己但我决定责怪衣服哈哈哈哈!

• 鲜果榨汁

鲜果榨汁 2024-03-29 12:27:46 四川

原版不知道哪家,我买了这条裙子,胸那里太下来了,但是整体是好看的

• 略略略

略略略 2024-03-29 12:30:37 安徽

这个裙子我有同款

• 略略略

略略略 2024-03-29 12:31:19 安徽

自己染的 版型不错 瘦的话穿的好看的

• 略略略

略略略 2024-03-29 12:32:07 安徽

原来就是白的 不知道老板在哪里批发的🤣

• momomomo

momomomo 2024-03-30 07:42:23 内蒙古

感觉模特的头被截掉的 都是盗版

• 章鱼兮兮

章鱼兮兮 (他强任他强) 2024-03-30 11:45:55 广东

凹造型的别买

• landc

landc 2024-03-30 23:20:57 贵州

好好看

• 萌萌

萌萌 2024-04-03 18:20:10 江苏

买过,不太行,按着尺寸买的,特别压胸,然后侧面看是个大写的A,以后这种凹造型的衣服我是不买了

• ICEDEW

ICEDEW 2024-04-05 16:43:17 上海

这个衣服看模特,模特白瘦还拗了造型,正常人传奇里应该会很悲剧,慎!

• momo

momo 2024-04-05 18:32:05 云南

我在大理一家店买的长款,99元质量不错,就是有点厚,感觉比正版版型好,这个颜色确实显白

• 🐖

🐖 2024-04-07 22:28:28 广东

在大理大街上街边的店子里试穿过一样的,很便宜,而且不是很好看。😂

• 吉田川恋物语

吉田川恋物语 (会随手拉黑说话吐泡泡的) 2024-04-14 03:05:28 福建

哈哈哈我也加购了这条,看完评论区拔草了

• 是阿灿诶

是阿灿诶 2024-04-19 09:23:41 福建

这是我穿pdd28.8的裙子🌹 这件绿裙子原价195,打完折169伤到我了 这是我穿pdd28.8的裙子🌹 这件绿裙子原价195,打完折169伤到我了

姐妹可以求这条裙子链接吗

• 沈

2024-04-19 09:24:25 浙江

姐妹可以求这条裙子链接吗 姐妹可以求这条裙子链接吗 是阿灿诶

• 是阿灿诶

是阿灿诶 2024-04-19 09:25:38 福建

谢谢姐妹

• 六水

六水 2024-04-22 00:34:02 安徽

我买的原版,胸腰一条线下去,完全不收,有胸会很显壮,但是我喜欢它的布料和颜色,我留了

你的回应

回应请先 , 或 注册

334997 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部