得到和失去

闹闹

2024-03-22 12:14:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-22 12:18:34 上海

这题我不会,楼下来答

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-03-22 12:19:03 上海

也有道理

• 精制白砂糖

精制白砂糖 2024-03-22 12:23:09 河北

为啥女生做较被动的一方 我就要主动 哈哈哈哈

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 12:29:17 北京

这题我不会,楼下来答 这题我不会,楼下来答 低因拿铁去冰

你会啥题呢,我要和你互动

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 12:29:57 北京

也有道理 也有道理 嘟嘟

嗯嗯,就有时候和直男说话就挺有意思

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 12:30:19 北京

为啥女生做较被动的一方 我就要主动 哈哈哈哈 为啥女生做较被动的一方 我就要主动 哈哈哈哈 精制白砂糖

谁说不可以呢,不过女性往往被动的多一些

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-22 12:30:41 上海

你会啥题呢,我要和你互动 你会啥题呢,我要和你互动 闹闹

我送你首歌吧 苏慧伦《被动》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=PtzF8aS0y4ig @冰果音乐

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 12:41:09 北京

我送你首歌吧 苏慧伦《被动》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=PtzF8aS0y4ig @QQ音乐 我送你首歌吧 苏慧伦《被动》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=PtzF8aS0y4ig @QQ音乐 低因拿铁去冰

晚上听

• 文纹

文纹 (我要我的人生) 2024-03-22 12:42:18 上海

我送你首歌吧 苏慧伦《被动》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=PtzF8aS0y4ig @QQ音乐 我送你首歌吧 苏慧伦《被动》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=PtzF8aS0y4ig @QQ音乐 低因拿铁去冰

我也是,还是喜欢苏慧伦这版。

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-03-22 12:46:08 上海

嗯嗯,就有时候和直男说话就挺有意思 嗯嗯,就有时候和直男说话就挺有意思 闹闹

如果不知道我性别 以前跟直男有得一拼

• 蔚啊

蔚啊 2024-03-22 12:46:22 江苏

得到了教训

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 12:49:33 北京

得到了教训 得到了教训 蔚啊

嗯,我写出来也是这个意思。 所谓渣男渣女只不过人家取得了自己想要的后就选择了离开,一方面没有能力留住,一方面有时候太认真了容易受伤。

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 12:49:55 北京

如果不知道我性别 以前跟直男有得一拼 如果不知道我性别 以前跟直男有得一拼 嘟嘟

现在很可爱,我只要不谈恋爱,也是直女

• 豆友269425068

豆友269425068 2024-03-22 12:50:39 吉林

[内容不可见]

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-03-22 12:53:44 上海

现在很可爱,我只要不谈恋爱,也是直女 现在很可爱,我只要不谈恋爱,也是直女 闹闹

哈哈岁月磨平了 我觉得是

• 飞越疯人院

飞越疯人院 2024-03-22 13:05:51 安徽

这个我没懂

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 13:06:36 北京

这个我没懂 这个我没懂 飞越疯人院

你不懂什么呢

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 13:06:42 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269425068

哈哈哈哈那很好

• 飞越疯人院

飞越疯人院 2024-03-22 13:08:27 安徽

你不懂什么呢 你不懂什么呢 闹闹

可能我太直来直去了 哈哈哈

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 13:09:40 北京

可能我太直来直去了 哈哈哈 可能我太直来直去了 哈哈哈 飞越疯人院

直男哈哈哈哈哈

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-03-22 13:26:40 上海

晚上听 晚上听 闹闹

你居然没听过!!!

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 13:30:01 北京

你居然没听过!!! 你居然没听过!!! 低因拿铁去冰

嗯我不太听歌

• 河上

河上 2024-03-22 14:38:27 广东

不赞同用男女来区分主动被动

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 14:41:05 北京

不赞同用男女来区分主动被动 不赞同用男女来区分主动被动 河上

呀,你出来了 这是我观察到的思考,不是借鉴其他人的分享哦,基于真实,我是女性所以这样的思考。

• 河上

河上 2024-03-22 14:49:35 广东

呀,你出来了 这是我观察到的思考,不是借鉴其他人的分享哦,基于真实,我是女性所以这样的思考 呀,你出来了 这是我观察到的思考,不是借鉴其他人的分享哦,基于真实,我是女性所以这样的思考。 ... 闹闹

咋不调研一下呢?我也是女的。我就属于又主动又被动😝

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 14:53:15 北京

咋不调研一下呢?我也是女的。我就属于又主动又被动😝 咋不调研一下呢?我也是女的。我就属于又主动又被动😝 河上

你很特别,又不来互动,不理你了,哼 你都不知道我想了你多少次才不去打扰你

• 河上

河上 2024-03-22 14:56:25 广东

你很特别,又不来互动,不理你了,哼 你都不知道我想了你多少次才不去打扰你 你很特别,又不来互动,不理你了,哼 你都不知道我想了你多少次才不去打扰你 闹闹

我都没上豆瓣,时不时周期性的厌倦。补充完能量我就会再上来的。

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 14:57:40 北京

我都没上豆瓣,时不时周期性的厌倦。补充完能量我就会再上来的。 我都没上豆瓣,时不时周期性的厌倦。补充完能量我就会再上来的。 河上

嗯,那就想来就来,你都不知道我发生了啥 那我主动告诉你 我退了好多组哈哈哈哈,就留了这一个 世界可清静了

• 河上

河上 2024-03-22 14:59:48 广东

嗯,那就想来就来,你都不知道我发生了啥 那我主动告诉你 我退了好多组哈哈哈哈,就留了这一个 嗯,那就想来就来,你都不知道我发生了啥 那我主动告诉你 我退了好多组哈哈哈哈,就留了这一个 世界可清静了 ... 闹闹

切,我以为你删了好多男人呢,退了好多组,也叫一个事儿呀?退组挺好的,就不会有那么多讯息紊乱。看来你好奇心已过了,那以后我们组的好奇贴是不是又可以多起来了?

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 15:01:12 北京

切,我以为你删了好多男人呢,退了好多组,也叫一个事儿呀?退组挺好的,就不会有那么多讯息紊乱 切,我以为你删了好多男人呢,退了好多组,也叫一个事儿呀?退组挺好的,就不会有那么多讯息紊乱。看来你好奇心已过了,那以后我们组的好奇贴是不是又可以多起来了? ... 河上

对,好奇心过了。 我没啥男人可删的,我都当晚全删,信息都活不过第二天。下头巨快。

• 河上

河上 2024-03-22 15:02:27 广东

对,好奇心过了。 我没啥男人可删的,我都当晚全删,信息都活不过第二天。下头巨快。 对,好奇心过了。 我没啥男人可删的,我都当晚全删,信息都活不过第二天。下头巨快。 闹闹

就说你就不能用男人女人来区分,你就是下头快的。

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 15:02:44 北京

就说你就不能用男人女人来区分,你就是下头快的。 就说你就不能用男人女人来区分,你就是下头快的。 河上

那我改改哈,我听话

• 丫丫

丫丫 2024-03-22 15:06:42 浙江

我还没认真看 但我觉得你说的都对

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 15:11:18 北京

我还没认真看 但我觉得你说的都对 我还没认真看 但我觉得你说的都对 丫丫

我看完你问我下头慢怎么办写的,也算是给你写的☺️

• 丫丫

丫丫 2024-03-22 15:12:04 浙江

我看完你问我下头慢怎么办写的,也算是给你写的☺️ 我看完你问我下头慢怎么办写的,也算是给你写的☺️ 闹闹

不是也是 那就是了 哈哈哈

• 七七十四

七七十四 2024-03-22 15:30:16 广东

这个就是考验心态了,心态好的人,就算失去了也能从中找到得到了什么,心态不好的人,即使得到了也能想到自己还失去了什么

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-03-22 15:33:00 北京

这个就是考验心态了,心态好的人,就算失去了也能从中找到得到了什么,心态不好的人,即使得到了 这个就是考验心态了,心态好的人,就算失去了也能从中找到得到了什么,心态不好的人,即使得到了也能想到自己还失去了什么 ... 七七十四

是的,任何事情考究的多是心态,但情感的投射心态再好对于普通人来讲就是很难的事情吧,这个对我来说挺难的。

• 七七十四

七七十四 2024-03-22 15:35:45 广东

是的,任何事情考究的多是心态,但情感的投射心态再好对于普通人来讲就是很难的事情吧,这个对我 是的,任何事情考究的多是心态,但情感的投射心态再好对于普通人来讲就是很难的事情吧,这个对我来说挺难的。 ... 闹闹

关于感情这个话题,我从来都是30分垫底,永远的loser

你的回应

回应请先 , 或 注册

405 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部