结合时事,i🍵进,本人唯爱绿茶底

璃

2024-03-22 11:03:58 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • fairyfloss

fairyfloss 2024-03-22 11:11:32 陕西

说到茶话弄我就来劲了!不过茶话弄的绿茶底好喝的蛮多欸,是芊芊绿雪吗

• 666Lily

666Lily 2024-03-22 11:13:21 浙江

说到茶话弄我就来劲了!不过茶话弄的绿茶底好喝的蛮多欸,是芊芊绿雪吗 说到茶话弄我就来劲了!不过茶话弄的绿茶底好喝的蛮多欸,是芊芊绿雪吗 fairyfloss

茶话弄我爱果奶茶系列!青黛

• 鱼馆鱼

鱼馆鱼 2024-03-22 11:14:32 广东

金凤茶王,我真的不是在组cp名,喜茶家的这款非常好喝,同款饼干也很好吃

fairyfloss 2024-03-22 11:15:02 陕西

茶话弄我爱果奶茶系列!青黛 茶话弄我爱果奶茶系列!青黛 666Lily

!浙江也有茶话弄吗🥺()

• 666Lily

666Lily 2024-03-22 11:16:21 浙江

!浙江也有茶话弄吗🥺() !浙江也有茶话弄吗🥺() fairyfloss

有啊,最爱茶话弄了,就是离家远了点叫不到外卖,每次去那边必买

• 龙井虾仁

龙井虾仁 2024-03-22 11:17:14 北京

金凤茶王,我真的不是在组cp名,喜茶家的这款非常好喝,同款饼干也很好吃 金凤茶王,我真的不是在组cp名,喜茶家的这款非常好喝,同款饼干也很好吃 鱼馆鱼

听起来不错,单位楼下有个喜茶,今天去试试~

• 璃

楼主 2024-03-22 11:19:11 宁夏

金凤茶王,我真的不是在组cp名,喜茶家的这款非常好喝,同款饼干也很好吃 金凤茶王,我真的不是在组cp名,喜茶家的这款非常好喝,同款饼干也很好吃 鱼馆鱼

这好像是乌龙茶,不过可以试试,这两款有什么区别么😏

• 鱼馆鱼

鱼馆鱼 2024-03-22 11:20:39 广东

这好像是乌龙茶,不过可以试试,这两款有什么区别么😏 这好像是乌龙茶,不过可以试试,这两款有什么区别么😏

不太懂,我一般都点那个便宜的

• 璃

楼主 2024-03-22 11:23:27 宁夏

说到茶话弄我就来劲了!不过茶话弄的绿茶底好喝的蛮多欸,是芊芊绿雪吗 说到茶话弄我就来劲了!不过茶话弄的绿茶底好喝的蛮多欸,是芊芊绿雪吗 fairyfloss

那我上次喝的应该就是这款了,那个茉色青黛怎么样?

fairyfloss 2024-03-22 11:24:50 陕西

那我上次喝的应该就是这款了,那个茉色青黛怎么样? 那我上次喝的应该就是这款了,那个茉色青黛怎么样?

楼上有个浙江的uu喝过,我不太喜欢喝果茶嘞

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-03-22 11:29:29 上海

推荐古茗的伏叶落水香(金牡丹红茶底)、霸王茶姬的去云南玫瑰普洱

• 璃

楼主 2024-03-22 11:29:44 宁夏

茶话弄我爱果奶茶系列!青黛 茶话弄我爱果奶茶系列!青黛 666Lily

会很甜吗

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-03-22 11:30:34 上海

看错标题了,这俩都是红茶

• 璃

楼主 2024-03-22 11:31:10 宁夏

推荐古茗的伏叶落水香(金牡丹红茶底)、霸王茶姬的去云南玫瑰普洱 推荐古茗的伏叶落水香(金牡丹红茶底)、霸王茶姬的去云南玫瑰普洱 侧耳倾听

码住

• 666Lily

666Lily 2024-03-22 11:31:29 浙江

会很甜吗 会很甜吗

我是无糖,刚刚好,霸王茶姬一般喝微糖,你参考看看

• 璃

楼主 2024-03-22 11:32:46 宁夏

看错标题了,这俩都是红茶 看错标题了,这俩都是红茶 侧耳倾听

没事,我都可以试试,不过霸王茶姬那款伯牙绝弦实在给我打击到了,后来再没喝过😂

• 璃

楼主 2024-03-22 11:34:10 宁夏

我是无糖,刚刚好,霸王茶姬一般喝微糖,你参考看看 我是无糖,刚刚好,霸王茶姬一般喝微糖,你参考看看 666Lily

好好好😏

• 侧耳倾听

侧耳倾听 2024-03-22 11:34:48 上海

没事,我都可以试试,不过霸王茶姬那款伯牙绝弦实在给我打击到了,后来再没喝过😂 没事,我都可以试试,不过霸王茶姬那款伯牙绝弦实在给我打击到了,后来再没喝过😂

不懂各大品牌都是茉莉绿茶底的畅销,我试了试还是喜欢红茶底

你的回应

回应请先 , 或 注册

19265 人聚集在这个小组
↑回顶部