心疼208倒霉一辈子

我服了事真多

2024-03-22 09:40:52 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 唧唧呱啦咚

唧唧呱啦咚 2024-03-22 09:41:39 安徽

208就不分性别了。。。

• kikivi

kikivi 2024-03-22 09:42:04 上海

都208吧,还有鸡毛性别,每日一问我组盖子呢

• 义品菊味人生

义品菊味人生 2024-03-22 09:45:44 安徽

组里还有心疼老婶的。。。

• 爱看热闹

爱看热闹 2024-03-22 09:46:44 河南

组里还有心疼老婶的。。。 组里还有心疼老婶的。。。 义品菊味人生

我也心疼了两天 现在清醒了 烂泥扶不上墙 粉她会心塞的

• 我服了事真多

我服了事真多 楼主 2024-03-22 09:47:47 广东

我也心疼了两天 现在清醒了 烂泥扶不上墙 粉她会心塞的 我也心疼了两天 现在清醒了 烂泥扶不上墙 粉她会心塞的 爱看热闹

烂泥扶不上墙是真的。。。自己都不争气了指望谁

• Olu宝贝

Olu宝贝 2024-03-22 09:47:52 江苏

心疼的前提也得是不背刺

• 余额不足中

余额不足中 2024-03-22 09:48:25 山西

208没性别 mmr清醒一点

• 三月兔

三月兔 2024-03-22 09:48:33 浙江

我也心疼了两天 现在清醒了 烂泥扶不上墙 粉她会心塞的 我也心疼了两天 现在清醒了 烂泥扶不上墙 粉她会心塞的 爱看热闹

这是实话,我之前也粉过类似的,真的会被气死

• diver

diver 2024-03-22 09:50:04 四川

都是208,,,没心疼她,,,就是超话里一个老婶的脂粉都没有,,,,让我很不爽,,,到时候cpf不得全被老叔提完,,,想让老婶的脂粉也出来和老叔撕一撕,,,至少让我看个乐子

• 我服了事真多

我服了事真多 楼主 2024-03-22 09:51:07 广东

都是208,,,没心疼她,,,就是超话里一个老婶的脂粉都没有,,,,让我很不爽,,,到时候cpf 都是208,,,没心疼她,,,就是超话里一个老婶的脂粉都没有,,,,让我很不爽,,,到时候cpf不得全被老叔提完,,,想让老婶的脂粉也出来和老叔撕一撕,,,至少让我看个乐子 ... diver

老婶能有几个脂粉,毕竟这个世界是一个巨大的爱丁堡

• 薛赐

薛赐 2024-03-22 09:52:24 广东

不要心疼任何208

• diver

diver 2024-03-22 09:53:46 四川

老婶能有几个脂粉,毕竟这个世界是一个巨大的爱丁堡 老婶能有几个脂粉,毕竟这个世界是一个巨大的爱丁堡 我服了事真多

我真服了,,,,,能不能别那么i楠

• 豆友228398564

豆友228398564 2024-03-22 09:54:26 北京

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9481 人聚集在这个小组
↑回顶部