天呐,这个好刀,刀里🍬

呃呃

2024-03-22 08:57:25 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 呃呃

呃呃 楼主 2024-03-22 09:00:39 湖南

就不知不觉中已经被行止牵动情绪,但发现不是行云又渐渐悲伤

• 业务线

业务线 2024-03-22 09:09:17 河南

止止类云啊😔

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-03-22 09:12:13 福建

沈璃昨晚好几次想起行云

• 苜蓿

苜蓿 2024-03-22 09:13:26 江苏

强装刚强的碧苍王……

• 四十四次日落

四十四次日落 2024-03-22 09:15:12 广东

都算了,不过只是行云替身罢了

• momo

momo 2024-03-22 09:16:08 安徽

这个世界是一个巨大的菀菀类卿

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-03-22 09:18:45 湖南

都算了,不过只是行云替身罢了 都算了,不过只是行云替身罢了 四十四次日落

等行止掉马甲

• 我来了

我来了 2024-03-22 09:19:30 广东

我看这里get到的意思是沈璃已经确定行止就是行云了,所以释然的笑,但马上又意识到他是行止,是神君,他们之间有巨大阻碍,所以沈璃“告诫”自己,行云已经死了

• 我来了

我来了 2024-03-22 09:21:43 广东

我看这里get到的意思是沈璃已经确定行止就是行云了,所以释然的笑,但马上又意识到他是行止,是 我看这里get到的意思是沈璃已经确定行止就是行云了,所以释然的笑,但马上又意识到他是行止,是神君,他们之间有巨大阻碍,所以沈璃“告诫”自己,行云已经死了 ... 我来了

当前的情况就是,行止爱不自知,沈璃自欺欺人

• 在云团上建城堡

在云团上建城堡 2024-03-22 09:22:07 山东

她像是往常一样被行云逗笑 可是笑出来 精神放松后 自动地想到了行云 但行云死了 站在她眼前的不是他 再像也不是

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-03-22 09:23:17 湖南

我看这里get到的意思是沈璃已经确定行止就是行云了,所以释然的笑,但马上又意识到他是行止,是 我看这里get到的意思是沈璃已经确定行止就是行云了,所以释然的笑,但马上又意识到他是行止,是神君,他们之间有巨大阻碍,所以沈璃“告诫”自己,行云已经死了 ... 我来了

我的理解是不自觉中被行止牵动情绪,但意识到行止不是行云又悲伤了,主要是感觉没有很明确的信息沈璃知道行止是行云了

• 鹅湖够你

鹅湖够你 2024-03-22 09:24:00 山西

沈璃小可怜

• 烧仙草

烧仙草 2024-03-22 09:25:13 湖北

他是行止,类行云,终究不是行云。沈璃emo了

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-03-22 09:26:04 湖南

主要是我现在对障碍是什么没有很清晰的概念,因为沈璃并不知道顾是谁把,她看小荷的故事并不能体会到上神不能谈感情这个点,那沈璃对障碍的认知到底有没有这个是个疑问

• 我来了

我来了 2024-03-22 09:26:04 广东

我的理解是不自觉中被行止牵动情绪,但意识到行止不是行云又悲伤了,主要是感觉没有很明确的信息 我的理解是不自觉中被行止牵动情绪,但意识到行止不是行云又悲伤了,主要是感觉没有很明确的信息沈璃知道行止是行云了 ... 呃呃

确实没有明示,所以每种理解都可能,我主要是觉得之前其实沈璃试探过了,然后这里的行止本我出来了,这行事风格任谁看了都是行云啊,所以沈璃被“气笑了”,“我就知道你这死出就是行云”😂

• 我来了

我来了 2024-03-22 09:27:45 广东

主要是我现在对障碍是什么没有很清晰的概念,因为沈璃并不知道顾是谁把,她看小荷的故事并不能体 主要是我现在对障碍是什么没有很清晰的概念,因为沈璃并不知道顾是谁把,她看小荷的故事并不能体会到上神不能谈感情这个点,那沈璃对障碍的认知到底有没有这个是个疑问 ... 呃呃

这个不用明说吧,天外天的人不能动私情,她就生活在这个世界观里,肯定是知道的,几乎等同于一种社会秩序了

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-03-22 09:30:00 湖南

确实没有明示,所以每种理解都可能,我主要是觉得之前其实沈璃试探过了,然后这里的行止本我出来 确实没有明示,所以每种理解都可能,我主要是觉得之前其实沈璃试探过了,然后这里的行止本我出来了,这行事风格任谁看了都是行云啊,所以沈璃被“气笑了”,“我就知道你这死出就是行云”😂 ... 我来了

哈哈哈哈哈我就是觉得沈璃在不知道是行云的情况下,被行止本我逗笑,也就是原本行云让沈璃好感的那部分仍然在牵动沈璃的情绪,最后随着行止装回来笑容慢慢消失,真的刀里🍬啊

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-03-22 09:32:12 湖南

这个不用明说吧,天外天的人不能动私情,她就生活在这个世界观里,肯定是知道的,几乎等同于一种 这个不用明说吧,天外天的人不能动私情,她就生活在这个世界观里,肯定是知道的,几乎等同于一种社会秩序了 ... 我来了

主要是我之前看组里谁分析说行止邀请沈璃去天外天一起生活,天道只是不允许上神滥用权力,顾是因为滥用被惩罚的,行止也是担心自己滥用才想把事情麻烦前解决。不清楚是不是真的有这个设定

• 我来了

我来了 2024-03-22 09:36:42 广东

哈哈哈哈哈我就是觉得沈璃在不知道是行云的情况下,被行止本我逗笑,也就是原本行云让沈璃好感的 哈哈哈哈哈我就是觉得沈璃在不知道是行云的情况下,被行止本我逗笑,也就是原本行云让沈璃好感的那部分仍然在牵动沈璃的情绪,最后随着行止装回来笑容慢慢消失,真的刀里🍬啊 ... 呃呃

其实不管哪种理解,这里沈璃对自己的告诫都是刀

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-03-22 09:37:53 湖南

其实不管哪种理解,这里沈璃对自己的告诫都是刀 其实不管哪种理解,这里沈璃对自己的告诫都是刀 我来了

是的是的,很刀,但也能体现感情

• 瓜棚在哪

瓜棚在哪 2024-03-22 09:57:58 江西

下意识笑了,可他不是行云,然后就笑不出来了😭

• officiousness

officiousness 2024-03-22 10:01:37 北京

这里我也注意到了,真的是他两个心知肚明,虐

• 🌙

🌙 2024-03-22 10:02:02 福建

😭

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-22 10:04:12 湖南

代入沈璃真的很难过,

1900 2024-03-22 10:04:28 四川

止止类云啊😔 止止类云啊😔 业务线

什么时候掉马啊

• 呃呃

呃呃 楼主 2024-03-22 10:05:22 湖南

什么时候掉马啊 什么时候掉马啊 1900

突然感觉掉马也是虐啊😭

• 爱吃面

爱吃面 2024-03-23 16:45:30 重庆

我们沈璃还是个马上一千岁生辰的宝宝呀。过情关太难了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18928 人聚集在这个小组
↑回顶部