无关竞,警惕夜晚冲动消费!!!

许愿灵

2024-03-22 03:40:20 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-03-22 03:41:01 安徽

不要半夜逛任何购物软件!尤其是🐟!真的被下了降头了我一个摄影小白为什么要买这东西啊啊啊

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-03-22 03:44:40 安徽

周六去苏州看比赛,我倒要看看我最后面的座位,这小卡片机能拍出个啥😭

• 抬头乱与战不休

抬头乱与战不休 2024-03-22 07:31:07 黑龙江

啊啊啊啊啊半夜一定不要买东西,真的很冲动

• 来点小狗吧

来点小狗吧 2024-03-22 07:32:45 湖南

事已至此,我蹲蹲gr3的反馈😂

• 羊驼萌萌哒

羊驼萌萌哒 2024-03-22 08:10:01 广东

我经常半夜醒来都要网购一下,唉,等看UU你去苏州拍片 的成果

• AAA回收旧冰箱

AAA回收旧冰箱 2024-03-22 08:43:48 上海

啊啊啊 我真的巨喜欢理光拍的照片质感 只是现在炒的太高了 但是应该挺保值的 可以先拍照试试 实在用不好再出了也行

• e1Err

e1Err 2024-03-22 09:49:33 广东

我的也是gr3,买了三年了都没后悔🥹,不管是拍照的质感还是色彩来说都比ccd好很多的,出去玩的时候携带率也比笨重的单反高很多。而且就这几年的价格来看理光都算是挺保值的,实在不喜欢放🐟上也能以比较高的价格卖出去。

• momo

momo 2024-03-22 10:16:34 浙江

可以换镜头吗?我出门都是带一个定焦一个变焦的,还挺不错的

• 收留破防若汁

收留破防若汁 2024-03-22 10:19:39 江苏

周六去苏州看比赛,我倒要看看我最后面的座位,这小卡片机能拍出个啥😭 周六去苏州看比赛,我倒要看看我最后面的座位,这小卡片机能拍出个啥😭 许愿灵

宝宝你可以等赛后合影环节,站到前面去,可以拍的很清楚

• 南瓜你让我ex

南瓜你让我ex 2024-03-22 10:21:13 吉林

我昨晚也是,还不买到心仪的绝不睡🚬

• penguin

penguin 2024-03-22 11:07:07 福建

我昨晚也是,还不买到心仪的绝不睡🚬 我昨晚也是,还不买到心仪的绝不睡🚬 南瓜你让我ex

请把钱锁住。。。。。。

• momo

momo 2024-03-22 12:42:32 广东

我晚上压根不敢上游戏,怕自己氪金π_π

• 炫100颗草莓

炫100颗草莓 2024-03-22 13:16:20 江苏

没错!昨天晚上没睡着花了3k买了两双鞋 我真的😀😀

• 熹贵妃私通

熹贵妃私通 2024-03-22 13:34:18 重庆

可我白天也冲动消费怎么办(只是一个爱消费的小女孩)

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-03-22 14:56:05 安徽

事已至此,我蹲蹲gr3的反馈😂 事已至此,我蹲蹲gr3的反馈😂 来点小狗吧

玩了一会儿,缺点优点都很明显!优点是:1.特别轻便,比手机还小点,可以装进口袋;2.很多人喜欢的色彩和画质,尤其是蓝绿色复古感很优秀,如果当作日常扫街拍照机是很不错的。但缺点也很多,比如1.电池很快就没电,想带出去拍照得备三四节电池才够一天;2.屏幕不可翻转,导致不适合自拍只适合他拍;3.视频拍摄功能比较鸡肋,一个是拍久了电量撑不住 一个是拍视频的话定焦困难;4.gr3比起gr2能够小范围放大调焦距,但确实没长焦也不能换镜头,更适合拍景物和2.5m以内的人物。整体就像是一部色彩和质感更优秀的手机,不差钱可入当作日常机😭有演唱会或者现场观赛拍摄这种需求的话,这种机子就不合适了,还是多加钱上微单好点

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-03-22 16:01:34 安徽

我晚上压根不敢上游戏,怕自己氪金π_π 我晚上压根不敢上游戏,怕自己氪金π_π momo

别骂了别骂了,我80%的皮肤都是在夜晚买的

• 许愿灵

许愿灵 楼主 2024-03-22 16:02:24 安徽

可以换镜头吗?我出门都是带一个定焦一个变焦的,还挺不错的 可以换镜头吗?我出门都是带一个定焦一个变焦的,还挺不错的 momo

这个不能😭不是单反或微单,是定焦的卡片机

• 来点小狗吧

来点小狗吧 2024-03-22 16:57:42 湖南

玩了一会儿,缺点优点都很明显!优点是:1.特别轻便,比手机还小点,可以装进口袋;2.很多人喜欢 玩了一会儿,缺点优点都很明显!优点是:1.特别轻便,比手机还小点,可以装进口袋;2.很多人喜欢的色彩和画质,尤其是蓝绿色复古感很优秀,如果当作日常扫街拍照机是很不错的。但缺点也很多,比如1.电池很快就没电,想带出去拍照得备三四节电池才够一天;2.屏幕不可翻转,导致不适合自拍只适合他拍;3.视频拍摄功能比较鸡肋,一个是拍久了电量撑不住 一个是拍视频的话定焦困难;4.gr3比起gr2能够小范围放大调焦距,但确实没长焦也不能换镜头,更适合拍景物和2.5m以内的人物。整体就像是一部色彩和质感更优秀的手机,不差钱可入当作日常机😭有演唱会或者现场观赛拍摄这种需求的话,这种机子就不合适了,还是多加钱上微单好点 ... 许愿灵

谢谢姐妹!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部