求推文

我永远喜欢中原

2024-03-21 23:43:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 红豆生南国

红豆生南国 2024-03-22 00:04:06 湖北

泪目,新帖子以为惊喜直播(虽然知道比赛前一天不来)

• hello

hello 2024-03-22 00:06:41 上海

我也没啥小说看了,最近在🍅看,结果文风一个比一个幼稚(虽然我知道不应该在🍅期待好文)

• 水中贵族

水中贵族 2024-03-22 00:11:53 山东

bl还是bg!

• 汀蕙半凋

汀蕙半凋 2024-03-22 00:39:17 甘肃

《不要乱碰瓷》仙侠爽文,女主是炼器师,大女主文;《金银错》有点虐,最后是be,女主是公主,男主是乱臣贼子,只能说男女主之间隔着太多东西了,最后是注定不能在一起的,顺便一说这本小说的姊妹篇叫《浮图塔》,只能说这两本先看哪本,就对另一本无能接受了,先看浮图塔会觉得很甜,先看金银错会觉得这篇的男女主是一对狗男女,越看越心疼公主

• 我永远喜欢中原

我永远喜欢中原 楼主 2024-03-22 01:39:31 广东

bl还是bg! bl还是bg! 水中贵族

都可以,无cp也行 主打一个不挑😆

• 我永远喜欢中原

我永远喜欢中原 楼主 2024-03-22 01:40:34 广东

《不要乱碰瓷》仙侠爽文,女主是炼器师,大女主文;《金银错》有点虐,最后是be,女主是公主,男 《不要乱碰瓷》仙侠爽文,女主是炼器师,大女主文;《金银错》有点虐,最后是be,女主是公主,男主是乱臣贼子,只能说男女主之间隔着太多东西了,最后是注定不能在一起的,顺便一说这本小说的姊妹篇叫《浮图塔》,只能说这两本先看哪本,就对另一本无能接受了,先看浮图塔会觉得很甜,先看金银错会觉得这篇的男女主是一对狗男女,越看越心疼公主 ... 汀蕙半凋

好嘟 码住了 第二个就不看了,最近看不动be了😂

• momo

momo 2024-03-22 01:45:27 上海

《不要乱碰瓷》仙侠爽文,女主是炼器师,大女主文;《金银错》有点虐,最后是be,女主是公主,男 《不要乱碰瓷》仙侠爽文,女主是炼器师,大女主文;《金银错》有点虐,最后是be,女主是公主,男主是乱臣贼子,只能说男女主之间隔着太多东西了,最后是注定不能在一起的,顺便一说这本小说的姊妹篇叫《浮图塔》,只能说这两本先看哪本,就对另一本无能接受了,先看浮图塔会觉得很甜,先看金银错会觉得这篇的男女主是一对狗男女,越看越心疼公主 ... 汀蕙半凋

我就是先看的浮图塔😂金银错看了一点点没继续看下去

• 水中贵族

水中贵族 2024-03-22 02:01:02 山东

失忆梗bl《双生薄荷》 abo的,失忆、双人格,我醋我自己,前面很好看。 《换我来疼大官人》西门庆同人,写的很好很炸裂! 《前任复活指南》推一万遍我太喜欢了!!就是攻是游戏主播会有点。 《庸俗喜剧》金主1🦆0,我超爱,前面写的很好很幽默!

• 我永远喜欢中原

我永远喜欢中原 楼主 2024-03-22 10:48:18 广东

失忆梗bl《双生薄荷》 abo的,失忆、双人格,我醋我自己,前面很好看。 《换我来疼大官人》西门 失忆梗bl《双生薄荷》 abo的,失忆、双人格,我醋我自己,前面很好看。 《换我来疼大官人》西门庆同人,写的很好很炸裂! 《前任复活指南》推一万遍我太喜欢了!!就是攻是游戏主播会有点。 《庸俗喜剧》金主1🦆0,我超爱,前面写的很好很幽默! ... 水中贵族

码了,谢谢uu😆

• Kay

Kay 2024-03-22 11:01:29 天津

惊悚乐园 无限流轻恐怖搞笑 bg 但感情线不多 很喜欢 画怖 副本很好但感情线一坨的bl 上面uu推的庸俗喜剧我也看过 好看 君有疾否 古代bl

• watlap

watlap 2024-03-22 15:06:15 四川

这本虽然是很烂梗的年代重生文,但是确实是我看过的非常好的一本,特别是里面女主的事业线,作者甚至包含了一些wg时期,算是淹没在最近年代重生文的一本还可以的了

• watlap

watlap 2024-03-22 15:07:01 四川

这本虽然是很烂梗的年代重生文,但是确实是我看过的非常好的一本,特别是里面女主的事业线,作者 这本虽然是很烂梗的年代重生文,但是确实是我看过的非常好的一本,特别是里面女主的事业线,作者甚至包含了一些wg时期,算是淹没在最近年代重生文的一本还可以的了 ... watlap

感情线一般,但我不太care,看起来非常轻松,没啥狗血转折

• watlap

watlap 2024-03-22 15:10:11 四川

这本是在当时文抄公在jj热门的时候写的文,就适合摸鱼不带脑子看,但写的还不错,看一会弃了再捡起来也很轻松(就是我,几年没看最近翻出来的)

• watlap

watlap 2024-03-22 15:11:29 四川

最近甚至又开始看诡秘之主和奥术神座,太无聊了,没啥好文

• watlap

watlap 2024-03-22 15:14:17 四川

或许俺们组会有uu有废文账号吗🥹,好想进去看看文,在此乞讨一个好心uu的邀请码

• 吴哥窟

吴哥窟 2024-04-23 00:06:50 湖南

刚刚五小时看完了一本🍅的古言 讲国仇家恨的 叫《何不同舟渡》 感觉是🍅上质量很不错的!

• momo

momo 2024-04-23 14:59:11 山东

我本无意成仙 我真不是天纵奇才 怪物女王 祝姑娘今天掉坑了没 都是无cp的

你的回应

回应请先 , 或 注册

3430 人聚集在这个小组
↑回顶部