烦死了讨厌男主算什么带节奏啊

熬夜拜拜

2024-03-21 23:00:12 江西

加入小组后即可参加投票
  • 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2024-03-21 23:01:50 广西

确实烦

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 楼主 2024-03-21 23:02:27 江西

大不了后面让他自己打我脸,反正现在看到他在那装就烦,不就仗着自己身份高能压女主一头吗😅😅

• 三尺水

三尺水 2024-03-21 23:02:42 重庆

楼主冷静……感觉现在就是吃的人吃不吃的人很不吃,加上还没有gly大家被前几天的黑挑整得很应激吧,peace peace

• 高长胜

高长胜 2024-03-21 23:02:46 日本

烦,不是谁都是二搭cp粉

• momo

momo 2024-03-21 23:03:38 山东

顶了,还要拉丽给他捂嘴。

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 楼主 2024-03-21 23:03:49 江西

楼主冷静……感觉现在就是吃的人吃不吃的人很不吃,加上还没有gly大家被前几天的黑挑整得很应激 楼主冷静……感觉现在就是吃的人吃不吃的人很不吃,加上还没有gly大家被前几天的黑挑整得很应激吧,peace peace ... 三尺水

我只能说要女主是这个人设要被骂得狗血淋头了,这是看不了一点骂男人吗。明知自己不能动情还要这样那样

• 。。。

。。。 2024-03-21 23:04:11 陕西

正常看剧的肯定按自己感受来,可能是这剧带节奏的太多,会被拱火。还是来个管理员吧

• momo

momo 2024-03-21 23:04:15 江苏

正确的,男主真的……无活可说

• 隐门

隐门 2024-03-21 23:05:47 广东

我觉得赵丽颖格局大,发布会上都说欢迎来吐槽。一部戏不可能没有短处 萝卜青菜各有所爱。赵丽颖粉丝有点格局小了!吐槽男主也要维护. 以为自己双担

• 鹰院四眼怪

鹰院四眼怪 2024-03-21 23:07:05 北京

我觉得赵丽颖格局大,发布会上都说欢迎来吐槽。一部戏不可能没有短处 萝卜青菜各有所爱。赵丽颖 我觉得赵丽颖格局大,发布会上都说欢迎来吐槽。一部戏不可能没有短处 萝卜青菜各有所爱。赵丽颖粉丝有点格局小了!吐槽男主也要维护. 以为自己双担 ... 隐门

点了,

• 真正的磕药鸡

真正的磕药鸡 2024-03-21 23:09:07 浙江

关键是专组啊 讨论一下男主没张力 不懂为什么老捂嘴

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 楼主 2024-03-21 23:15:04 江西

关键是专组啊 讨论一下男主没张力 不懂为什么老捂嘴 关键是专组啊 讨论一下男主没张力 不懂为什么老捂嘴 真正的磕药鸡

只是没张力都是小事了,行云行止身份转化这里拍得太割裂了。沈璃那么清醒一人,本来对待行止就不应该是这样的态度,你加一些行止就是行云的细节也好啊,现在拍出来的就单纯因为长得像沈璃就不自觉的被吸引算什么?在凡间沈璃委屈生气还能动手,结果现在被逗弄因为对方的身份什么都做不了😅😅

• yoyosa

yoyosa 2024-03-21 23:15:27 山东

那怎么办?不能换,本cp粉就看的美滋滋,讨厌的就忍着吧爱看不看没人管你,我看的很开心

• momo

momo 2024-03-21 23:15:59 上海

支持言论自由

• 星星撩拨她眉眼

星星撩拨她眉眼 2024-03-21 23:17:19 广西

我觉得赵丽颖格局大,发布会上都说欢迎来吐槽。一部戏不可能没有短处 萝卜青菜各有所爱。赵丽颖 我觉得赵丽颖格局大,发布会上都说欢迎来吐槽。一部戏不可能没有短处 萝卜青菜各有所爱。赵丽颖粉丝有点格局小了!吐槽男主也要维护. 以为自己双担 ... 隐门

点了

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-21 23:19:29 福建

真的有些人喜欢磕你就自己磕去,大部分观众不是来看你男女主感情戏的,二搭楚乔传圆遗憾可以理解。但是女主的身份,她是灵界碧苍王沈璃,她不是普通古偶女主,9-10集铁了心这样拍的话,只能说男二快点上位,还有男三快吧,包括小荷的第二个马甲那条线也上线吧,女主主线的人物快出来

• 水蜜桃bb🍑

水蜜桃bb🍑 2024-03-21 23:21:38 四川

跟着剧情走的啊。现在确实不喜欢。他后面开大了就会变的

• 高长胜

高长胜 2024-03-21 23:21:59 日本

说实话二搭一集是白月光十集了还在二搭就是蚊子血了,没看过小说没看过楚乔传的戴不上滤镜好吗,一说就是带节奏都没说到演员啊

• 说是爱情

说是爱情 2024-03-21 23:22:21 福建

对了还有那些别拉女演员了,女演员又是更抖又是天天发博还不够吗,对这个剧够好了,以前幸福视频拍的挺敷衍(衣服没咋换,拍好几条),半夏时期wb也发的少,这两剧都没这待遇。与凤行真的靠女主,今晚剧情还要拉女演员下水,真的打住,不是所有人都是楚乔cp粉

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 楼主 2024-03-21 23:22:25 江西

跟着剧情走的啊。现在确实不喜欢。他后面开大了就会变的 跟着剧情走的啊。现在确实不喜欢。他后面开大了就会变的 水蜜桃bb🍑

我也说了希望他后面自己打我脸呢

• 水蜜桃bb🍑

水蜜桃bb🍑 2024-03-21 23:23:38 四川

我也说了希望他后面自己打我脸呢 我也说了希望他后面自己打我脸呢 熬夜拜拜

我也希望。现在确实不喜欢。男二男三快上位8️⃣

• 🍓🍓

🍓🍓 2024-03-21 23:30:29 河南

就是很烦啊,尤其今天这两集

• 你在说什么

你在说什么 2024-03-21 23:38:27 湖北

感觉像职场骚扰 不承认身份还对女主动手动脚的

• 熬夜拜拜

熬夜拜拜 楼主 2024-03-21 23:40:23 江西

感觉像职场骚扰 不承认身份还对女主动手动脚的 感觉像职场骚扰 不承认身份还对女主动手动脚的 你在说什么

沈璃要是乐在其中倒是没啥好说的,也没见她因为这样的逗弄开心……

• 碧苍王王妃

碧苍王王妃 2024-03-22 07:24:12 江苏

进组前没有训练保持自己的状态??我也快忍不了了 但凡状态好一点

• 从心

从心 2024-03-22 07:25:26 河南

哈哈前期嗑不到,后期磕到了。我不喜欢凡间剧情。我希望女主能虐虐男主😢

• 山高月小

山高月小 2024-03-22 07:26:52 安徽

只是没张力都是小事了,行云行止身份转化这里拍得太割裂了。沈璃那么清醒一人,本来对待行止就不 只是没张力都是小事了,行云行止身份转化这里拍得太割裂了。沈璃那么清醒一人,本来对待行止就不应该是这样的态度,你加一些行止就是行云的细节也好啊,现在拍出来的就单纯因为长得像沈璃就不自觉的被吸引算什么?在凡间沈璃委屈生气还能动手,结果现在被逗弄因为对方的身份什么都做不了😅😅 ... 熬夜拜拜

行止像行云最重要的细节,就是他俩长得几乎一模一样吧,然后习惯性的动作,摸摸沈璃的头

• Lyy

Lyy 2024-03-22 07:50:55 广东

的确,老是以为有人黑他,粉丝能不能学习一下赵姐,老是拖后腿,你认为好看,你可以安利好的部分。你安利你的,我们批评我们的,这并不冲突,而且这剧情就该批评吐槽。

• 青青

青青 2024-03-22 08:48:05 河南

我挺磕的。但也支持言论自由

你的回应

回应请先 , 或 注册

19252 人聚集在这个小组
↑回顶部