好的作品固然让人振奋,但是文笔差立意差的作品让人想自己操刀创作

P.I.

2024-03-21 22:39:39 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-21 22:49:45 广东

崩塌之界和投资之星的剧情我都是直接跳过 因为知道停下来看就会被创😇渡见春再观望一下

• momo

momo 2024-03-21 23:11:48 四川

感谢世界之外文案组,以前我觉得自己做饭很烂,现在有了这坨💩的衬托,一下子有信心了,起码我不会写权色交易和丫头文学

• P.I.

P.I. (Truth is the daughter of time.) 楼主 2024-03-21 23:28:01 河南

感谢世界之外文案组,以前我觉得自己做饭很烂,现在有了这坨💩的衬托,一下子有信心了,起码我 感谢世界之外文案组,以前我觉得自己做饭很烂,现在有了这坨💩的衬托,一下子有信心了,起码我不会写权色交易和丫头文学 ... momo

对,激励创作者的往往不是好作品,而是很烂的作品。 当年我看了陆沉的神卡都有点绝望了,感觉乙女游戏的文案居然能把一个虚拟人物刻画的如此深刻宛如有自己的思想一般,我还买了他和查理苏的书单里的一些书像是《窄门》和《德米安》。但是看到世小弱我的创作之魂又觉醒了。 谢谢世外(某种意义上的),我的钱没白花因为我要推翻为这个游戏花钱的旧的自我。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-03-22 02:49:25 上海

这算辱追游戏?

• P.I.

P.I. (Truth is the daughter of time.) 楼主 2024-03-22 11:05:08 河南

这算辱追游戏? 这算辱追游戏? 张之洞心锁爱📿

谢谢你让我又知道了一个名词。不算,我只在乎我自己。

• 冰冰bling

冰冰bling 2024-03-22 13:27:56 陕西

截图是哪里的剧情呀,我好像还没刷到诶

• P.I.

P.I. (Truth is the daughter of time.) 楼主 2024-03-22 14:57:36 河南

截图是哪里的剧情呀,我好像还没刷到诶 截图是哪里的剧情呀,我好像还没刷到诶 冰冰bling

这次的崩塌点修复吧。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-03-22 16:03:01 河北

谢谢你让我又知道了一个名词。不算,我只在乎我自己。 谢谢你让我又知道了一个名词。不算,我只在乎我自己。 P.I.

哈哈哈哈哈哈哈哈,好的哦

• 嗯。。这样吧

嗯。。这样吧 2024-03-22 16:31:59 辽宁

玩乙游再也不想看弱智的偶像剧,简直是各方面的吊打

• momo

momo 2024-03-22 17:30:10 四川

感谢世界之外文案组,以前我觉得自己做饭很烂,现在有了这坨💩的衬托,一下子有信心了,起码我 感谢世界之外文案组,以前我觉得自己做饭很烂,现在有了这坨💩的衬托,一下子有信心了,起码我不会写权色交易和丫头文学 ... momo

晕😵‍💫我这是在嘲讽乙游文案组写得还没我自己做饭好,怎么还有人真以为我在感谢这坨💩……服了

• 偏安

偏安 2024-03-24 10:26:48 河北

老实说,最后三句是我曾经觉得很酷经常用来水字的句型句式😂

• P.I.

P.I. (Truth is the daughter of time.) 楼主 2024-03-24 11:16:13 河南

老实说,最后三句是我曾经觉得很酷经常用来水字的句型句式😂 老实说,最后三句是我曾经觉得很酷经常用来水字的句型句式😂 偏安

太裤辣

你的回应

回应请先 , 或 注册

22251 人聚集在这个小组
↑回顶部