21届空窗期两年重入社会

douban_1

2024-03-21 22:22:43 浙江

加入小组后即可参加投票
  • &

& 2024-03-21 22:50:24 河南

和你一样,21年6月辞职,空窗期近3年,在找工作

• &

& 2024-03-21 22:52:23 河南

慢慢来吧,因为春招季,用工单位更倾向于应届生。

• douban_1

douban_1 楼主 2024-03-21 22:58:20 浙江

慢慢来吧,因为春招季,用工单位更倾向于应届生。 慢慢来吧,因为春招季,用工单位更倾向于应届生。 &

唉,我都不知道我能做啥了,想进入一个领域重新发展,人家也不让我进

• Snowing

Snowing 2024-03-21 23:40:00 广东

你不就是两年没上班去考研而已,不至于脱离社会。我30岁考研,也是考两年,也算是脱产考的。二战是考上了,但开学一个月我退学了,退学后一直在家养花,养花两年多时间,也没上班。现在38岁,在做保险经纪人,这个转型是因为妈妈大病,我35岁左右才去做保险的。现在的我挺好的,做的是自己认可的事情,也自由。这个组也有我分享的帖子。希望你加油,重新找到自己的存在感和价值。

• FREDDY HENMMY

FREDDY HENMMY 2024-03-22 07:50:22 河北

唉,我都不知道我能做啥了,想进入一个领域重新发展,人家也不让我进 唉,我都不知道我能做啥了,想进入一个领域重新发展,人家也不让我进 douban_1

听我一句劝,千万别去保险公司!不管说的多么天花乱坠都别去!所有去了保险公司的一大任务就是拉人,拉人买保险&拉新人进公司,有资源的可以躺赢,没资源的就只能不断拉新人入局——这就是为什么每一个保险行业的人都在大肆宣传自己的工作多么好。。😳但其实对普通人就是陷阱

• douban_1

douban_1 楼主 2024-03-22 11:09:45 浙江

听我一句劝,千万别去保险公司!不管说的多么天花乱坠都别去!所有去了保险公司的一大任务就是拉 听我一句劝,千万别去保险公司!不管说的多么天花乱坠都别去!所有去了保险公司的一大任务就是拉人,拉人买保险&拉新人进公司,有资源的可以躺赢,没资源的就只能不断拉新人入局——这就是为什么每一个保险行业的人都在大肆宣传自己的工作多么好。。😳但其实对普通人就是陷阱 ... FREDDY HENMMY

嗯嗯,了解,谢谢

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 2024-03-22 11:12:25 湖北

简直我本人,差点以为是我自己发的…也是21届毕业,22年3月底离职脱产考研

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2024-03-22 15:14:35 山东

握手

• timely

timely 2024-03-22 22:07:36 山西

同21届,打算四月初去杭州来着……

• douban_1

douban_1 楼主 2024-03-22 22:18:30 浙江

同21届,打算四月初去杭州来着…… 同21届,打算四月初去杭州来着…… timely

谨慎,俺后悔来了,以为这里就业市场很广,但都轮不到我😭

• timely

timely 2024-03-22 22:27:58 山西

谨慎,俺后悔来了,以为这里就业市场很广,但都轮不到我😭 谨慎,俺后悔来了,以为这里就业市场很广,但都轮不到我😭 douban_1

主要是我有同学在那,我一直家里蹲,对外面的世界还挺害怕的

• douban_1

douban_1 楼主 2024-03-22 22:38:18 浙江

主要是我有同学在那,我一直家里蹲,对外面的世界还挺害怕的 主要是我有同学在那,我一直家里蹲,对外面的世界还挺害怕的 timely

你可以先来杭州待几天感受一下,不要一下子决定在这里租房啥的,因为可能会后悔

• douban_1

douban_1 楼主 2024-03-26 01:00:48 浙江

最新进展,还是因为gap2年被卡了

• saltarello

saltarello 2024-03-28 02:37:43 新疆

楼主可以试着剥离 找工作的你(痛苦焦灼)和在这里 分享写帖子的你(审视思考) 会稍微舒服一点,其实我个人觉得既然是重返那么第一份工作可以不必那么对口或者高大上,楼主需要的是迅速回到社畜的状态,那么门槛低的房产中介,银行开卡销售,摇奶茶,这种的工作其实都是可以的(前提是正规不被骗钱)边干边思考自己适合什么,再去补齐相关的能力,每个人的生活都不是严丝合缝永远完美的,期待你独特人生的后续发展

• Oblivion

Oblivion 2024-03-28 13:04:45 北京

你不就是两年没上班去考研而已,不至于脱离社会。我30岁考研,也是考两年,也算是脱产考的。二战 你不就是两年没上班去考研而已,不至于脱离社会。我30岁考研,也是考两年,也算是脱产考的。二战是考上了,但开学一个月我退学了,退学后一直在家养花,养花两年多时间,也没上班。现在38岁,在做保险经纪人,这个转型是因为妈妈大病,我35岁左右才去做保险的。现在的我挺好的,做的是自己认可的事情,也自由。这个组也有我分享的帖子。希望你加油,重新找到自己的存在感和价值。 ... Snowing

想问层主是为啥退休,目前我也在读研,考虑退学中。

• 晏

2024-03-28 19:15:32 广东

以为我本人了,一年的学校玩四年,毕业上班两个月辞了,一直待家里抑郁加焦虑,好不容易心理好一点,出来找工作,但空窗近三年感觉自己抬不起头

• 小山梦冴

小山梦冴 2024-03-28 22:17:01 广西

编一下就好了,不用那么诚实

• momo

momo 2024-04-05 19:28:39 安徽

我也差不多,哈哈,去年8月辞职考研失败辣。。。准备找工作。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87338 人聚集在这个小组
↑回顶部