从现在开始停止种花会少什么东西

くんくん

2024-03-21 22:19:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • くんくん

くんくん 楼主 2024-03-21 22:19:19 江苏

dd

• HawaiianNoises

HawaiianNoises 2024-03-21 23:10:44 北京

少一套需要金币或钻石换的居家服、一对保暖耳罩和配套动作?

HawaiianNoises 2024-03-21 23:11:22 北京

少一套需要金币或钻石换的居家服、一对保暖耳罩和配套动作? 少一套需要金币或钻石换的居家服、一对保暖耳罩和配套动作? HawaiianNoises

好像还有几件小首饰和妆容?种花只能解锁兑换的资格

• くんくん

くんくん 楼主 2024-03-21 23:26:23 江苏

好像还有几件小首饰和妆容?种花只能解锁兑换的资格 好像还有几件小首饰和妆容?种花只能解锁兑换的资格 HawaiianNoises

谢谢友友,这么多东西啊,衣服倒是可有可无,耳罩还有动作吸引我

HawaiianNoises 2024-03-21 23:38:18 北京

谢谢友友,这么多东西啊,衣服倒是可有可无,耳罩还有动作吸引我 谢谢友友,这么多东西啊,衣服倒是可有可无,耳罩还有动作吸引我 くんくん

其实衣服也蛮好😭 男号难得有件针织长衫😭😭😭😭

• くんくん

くんくん 楼主 2024-03-21 23:41:18 江苏

其实衣服也蛮好😭 男号难得有件针织长衫😭😭😭😭 其实衣服也蛮好😭 男号难得有件针织长衫😭😭😭😭 HawaiianNoises

我也觉得男号的针织长衫好,我是女号内个裙子没那么独特。

HawaiianNoises 2024-03-21 23:44:16 北京

我也觉得男号的针织长衫好,我是女号内个裙子没那么独特。 我也觉得男号的针织长衫好,我是女号内个裙子没那么独特。 くんくん

真正的居家服诶!男号上一次出居家服还是前年十二月那件月卡,就是上衣是米白色,带圣诞树图案,裤子是蓝色喇叭裤,我爱不释手😭😭😭😭

• くんくん

くんくん 楼主 2024-03-21 23:46:26 江苏

真正的居家服诶!男号上一次出居家服还是前年十二月那件月卡,就是上衣是米白色,带圣诞树图案, 真正的居家服诶!男号上一次出居家服还是前年十二月那件月卡,就是上衣是米白色,带圣诞树图案,裤子是蓝色喇叭裤,我爱不释手😭😭😭😭 ... HawaiianNoises

哇原来家居服是友友的心头好,可恶又被zen给蒙对了,那友友要辛苦这阵子了。

HawaiianNoises 2024-03-21 23:48:28 北京

哇原来家居服是友友的心头好,可恶又被zen给蒙对了,那友友要辛苦这阵子了。 哇原来家居服是友友的心头好,可恶又被zen给蒙对了,那友友要辛苦这阵子了。 くんくん

因为物以稀为贵啊😭 咱们礼服超多,常服和便装也还行,但童装和居家服真的很少啊!虽然这套疑似ai缝的,但我只看一眼,嗷的一声就扑上来了😭😭😭😭

• くんくん

くんくん 楼主 2024-03-21 23:50:16 江苏

因为物以稀为贵啊😭 咱们礼服超多,常服和便装也还行,但童装和居家服真的很少啊!虽然这套疑 因为物以稀为贵啊😭 咱们礼服超多,常服和便装也还行,但童装和居家服真的很少啊!虽然这套疑似ai缝的,但我只看一眼,嗷的一声就扑上来了😭😭😭😭 ... HawaiianNoises

哈哈哈还好还好zen还算有创造力,给男号整了件针织长衫,搞不好真成绝版了

• momo

momo 2024-03-22 09:35:42 河南

还是先种着吧 谁知道以后又出什么只有达到种花等级才能兑换的东西

• 浇死徐磊发财树

浇死徐磊发财树 2024-03-22 10:43:52 辽宁

因为物以稀为贵啊😭 咱们礼服超多,常服和便装也还行,但童装和居家服真的很少啊!虽然这套疑 因为物以稀为贵啊😭 咱们礼服超多,常服和便装也还行,但童装和居家服真的很少啊!虽然这套疑似ai缝的,但我只看一眼,嗷的一声就扑上来了😭😭😭😭 ... HawaiianNoises

还可以穿小睡衣捏

• 光明磊落

光明磊落 2024-03-22 11:42:21 上海

如果uu有清箱子习惯…可以清箱子时候浇水…关键是,植物台放在进入空间的附近直接能点到……否则会犯懒

• 灰熊铅笔芯

灰熊铅笔芯 2024-03-22 14:26:39 北京

少一套需要金币或钻石换的居家服、一对保暖耳罩和配套动作? 少一套需要金币或钻石换的居家服、一对保暖耳罩和配套动作? HawaiianNoises

还有赛季的旁听生成就,影响换壁画。

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-03-22 16:50:10 福建

减少了一些精神污染吧,听说现在如果去种泡泡豆荚还有大虫子需要亲手除虫,我的天哪我装修得美美的巫师空间怎么可能容许虫子出现,我是闲得慌吗

• Panda

Panda (水田飞白鹭) 2024-03-23 01:49:16 广东

少了烦恼

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-03-23 02:44:13 江苏

少不知道能干嘛用的四百多块(x

• くんくん

くんくん 楼主 2024-03-23 09:22:34 江苏

少不知道能干嘛用的四百多块(x 少不知道能干嘛用的四百多块(x 不伤心🍄

我觉得这里很好玩很萌,把自己种的一堆植物放桌上

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-03-23 10:53:07 江苏

我觉得这里很好玩很萌,把自己种的一堆植物放桌上 我觉得这里很好玩很萌,把自己种的一堆植物放桌上 くんくん

是的还会堆满🤧

• 早睡早起了吗

早睡早起了吗 2024-03-23 13:55:13 浙江

或许可以努力升级,到后期点完天赋会自动浇水驱虫啥的轻松不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

25990 人聚集在这个小组
↑回顶部