今天何悯鸿又要发疯了,又好看了哈哈

唐心° ✿

2024-03-21 21:25:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 脸一点也不圆

脸一点也不圆 2024-03-21 21:47:48 广东

哈哈哈,她真的是奇才,居然能干出找开锁师傅去2202开🔒

• momo

momo 2024-03-21 21:53:58 北京

最不感兴趣的:叶蓁蓁跟戴维的油腻恋爱➕家产乱斗,以及余初晖的事业线。 感兴趣的:朱姐靠自己努力突破职业瓶颈,升职加钱;何悯鸿发疯被打脸

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 楼主 2024-03-21 22:17:21 上海

反复观看被警察叔叔带走那段哈哈哈哈哈

• 把字刻在石头上

把字刻在石头上 2024-03-21 23:16:32 北京

最不感兴趣的:叶蓁蓁跟戴维的油腻恋爱➕家产乱斗,以及余初晖的事业线。 感兴趣的:朱姐靠自 最不感兴趣的:叶蓁蓁跟戴维的油腻恋爱➕家产乱斗,以及余初晖的事业线。 感兴趣的:朱姐靠自己努力突破职业瓶颈,升职加钱;何悯鸿发疯被打脸 ... momo

一模一样!!!!

• momo

momo 2024-03-21 23:20:04 河北

那我等明天再看,要不然今天晚上一激动睡不了

• 他说

他说 2024-03-21 23:23:21 河南

哈哈哈,她真的是奇才,居然能干出找开锁师傅去2202开🔒 哈哈哈,她真的是奇才,居然能干出找开锁师傅去2202开🔒 脸一点也不圆

一朵大奇葩,不是都在外边住了好几天了,也没死呀。为啥非得回2202,哪儿来的执念😂😂

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 楼主 2024-03-22 18:34:29 上海

一朵大奇葩,不是都在外边住了好几天了,也没死呀。为啥非得回2202,哪儿来的执念😂😂 一朵大奇葩,不是都在外边住了好几天了,也没死呀。为啥非得回2202,哪儿来的执念😂😂 他说

不回去不是没好戏看了,编剧的锅

• o.O

o.O 2024-03-22 18:47:42 广西

我看隔壁盘点今年微指,何悯鸿居然上了榜,不愧是单扛欢乐颂的大女主

• my梦瑶lei

my梦瑶lei 2024-03-22 19:38:39 湖北

而且就算开锁这样还要给李期行加戏,反正我看到李琪行就烦,看不得李期行那装13样,编剧还把高光给他,希望lucy后面的剧情不要喜欢上他

• Kendall Jenner

Kendall Jenner 2024-03-22 20:13:21 上海

只想看何悯鸿

• 影子

影子 2024-03-22 20:14:40 湖南

最讨厌余初晖的事业戏,闹着玩呢,看把她们能得

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 楼主 2024-03-22 23:55:21 上海

最讨厌余初晖的事业戏,闹着玩呢,看把她们能得 最讨厌余初晖的事业戏,闹着玩呢,看把她们能得 影子

反正我见过的科研女生完全不是这样的,看到她上班就快进

• 客服哥out

客服哥out 2024-03-22 23:59:29 重庆

从第三部开始,看点就在她身上了,除了她也就朱姐的戏份有点意思

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 楼主 2024-03-23 00:05:20 上海

从第三部开始,看点就在她身上了,除了她也就朱姐的戏份有点意思 从第三部开始,看点就在她身上了,除了她也就朱姐的戏份有点意思 客服哥out

同意,大家还是不喜欢看悬浮人物的,否则我去看古偶好了

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2024-03-23 00:18:16 江苏

最不感兴趣的:叶蓁蓁跟戴维的油腻恋爱➕家产乱斗,以及余初晖的事业线。 感兴趣的:朱姐靠自 最不感兴趣的:叶蓁蓁跟戴维的油腻恋爱➕家产乱斗,以及余初晖的事业线。 感兴趣的:朱姐靠自己努力突破职业瓶颈,升职加钱;何悯鸿发疯被打脸 ... momo

今天晚上大半集都是叶和戴,跳跳跳

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 楼主 2024-03-23 00:25:25 上海

今天晚上大半集都是叶和戴,跳跳跳 今天晚上大半集都是叶和戴,跳跳跳 铃儿响叮当

何那段听到他爸爸要替她付房租那里,何语气声调表情马上变了,她真的演的挺好的。叶和戴真的没意思

• 想恰铜锣烧

想恰铜锣烧 2024-03-23 01:13:26 广东

就是抖音刷到何悯鸿的片段,刷到好几次了,实在没忍住来看剧了。 没看前面的,直接第五季走起,开局就是头皮发麻。爽看

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 楼主 2024-03-23 02:03:38 上海

就是抖音刷到何悯鸿的片段,刷到好几次了,实在没忍住来看剧了。 没看前面的,直接第五季走起, 就是抖音刷到何悯鸿的片段,刷到好几次了,实在没忍住来看剧了。 没看前面的,直接第五季走起,开局就是头皮发麻。爽看 ... 想恰铜锣烧

那你也要看看第四季后面几集,何去男友家受难记

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-03-23 03:16:33 美国

而且就算开锁这样还要给李期行加戏,反正我看到李琪行就烦,看不得李期行那装13样,编剧还把高光 而且就算开锁这样还要给李期行加戏,反正我看到李琪行就烦,看不得李期行那装13样,编剧还把高光给他,希望lucy后面的剧情不要喜欢上他 ... my梦瑶lei

冷知识…李其形是这三部的男二号…..大概率会和lucy冰释前嫌….我觉得很可能最后一笑泯恩仇,开放式结局

• 豆友244348417

豆友244348417 2024-03-23 05:15:27 云南

[内容不可见]

• 晴天小刺

晴天小刺 (谁都心酸过,哪个没有。) 2024-03-23 10:50:04 广东

说出我心声,朱喆事业线真好看,看何发疯也真搞笑

• 豆友987654321

豆友987654321 2024-03-26 16:33:13 辽宁

李Q行和露西感觉很有戏啊。看弹幕上也挺多人喜欢看。这剧除了不看叶戴的油腻恋爱和两家的破事,其他人都可看

• 水煮胡萝北

水煮胡萝北 2024-03-26 16:57:31 天津

+1

• 唐心° ✿

唐心° ✿ (就这样吧) 楼主 2024-03-26 22:41:30 上海

今天没有何悯鸿的一天,太无趣了!!!我要生气了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3814 人聚集在这个小组
↑回顶部