可以问吗?这是💦跑错场子了吗?

小?有很多朋友

2024-03-21 21:08:01 山东

加入小组后即可参加投票
  • 没得感情工具人w

没得感情工具人w 2024-03-21 21:08:38 安徽

这种事好像经常发生,尤其是会吵架的特别容易顶上来

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-21 21:09:56 山东

这种事好像经常发生,尤其是会吵架的特别容易顶上来 这种事好像经常发生,尤其是会吵架的特别容易顶上来 没得感情工具人w

为了压吵架帖的意思吗?

• 没得感情工具人w

没得感情工具人w 2024-03-21 21:12:52 安徽

为了压吵架帖的意思吗? 为了压吵架帖的意思吗? 小?有很多朋友

不,我是说,感觉像是为了日活量有争议,把会吵架的帖子顶上来,每天完全可以根据组里的情况来判断这集好不好看👀😂

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-21 21:13:48 山东

不,我是说,感觉像是为了日活量有争议,把会吵架的帖子顶上来,每天完全可以根据组里的情况来判 不,我是说,感觉像是为了日活量有争议,把会吵架的帖子顶上来,每天完全可以根据组里的情况来判断这集好不好看👀😂 ... 没得感情工具人w

居然。。是我不懂的玩法😂😂

• cissyhope

cissyhope 2024-03-21 21:23:40 湖南

不,我是说,感觉像是为了日活量有争议,把会吵架的帖子顶上来,每天完全可以根据组里的情况来判 不,我是说,感觉像是为了日活量有争议,把会吵架的帖子顶上来,每天完全可以根据组里的情况来判断这集好不好看👀😂 ... 没得感情工具人w

我有注意到好几次这种情况 但你说这段话我硬是没看懂

• 纪黛

纪黛 2024-03-21 21:26:16 浙江

我还注意到过其他的,不太懂,是复制了组内其他人的评论然后顶无关的帖子吗

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-03-21 21:27:27 广东

顶贴机器人,经常抓取关键词顶贴,尤其喜欢顶吵架贴,点开主页能发现加入的小组是一模一样的

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 楼主 2024-03-21 21:36:13 山东

我有注意到好几次这种情况 但你说这段话我硬是没看懂 我有注意到好几次这种情况 但你说这段话我硬是没看懂 cissyhope

是说案子不好看讨论量小就顶吵架帖吧

• cissyhope

cissyhope 2024-03-21 21:38:04 湖南

是说案子不好看讨论量小就顶吵架帖吧 是说案子不好看讨论量小就顶吵架帖吧 小?有很多朋友

不太懂这个讨论量是谁家的kpi吗

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-03-21 21:38:15 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] cissyhope

不知道是节目组买的还是不加盖的小组被平等投放了,反正它们经常用驴唇不对马嘴的话顶旧贴,组里好不容易吵完了,又被它们顶上来

• cissyhope

cissyhope 2024-03-21 21:41:44 湖南

不知道是节目组买的还是不加盖的小组被平等投放了,反正它们经常用驴唇不对马嘴的话顶旧贴,组里 不知道是节目组买的还是不加盖的小组被平等投放了,反正它们经常用驴唇不对马嘴的话顶旧贴,组里好不容易吵完了,又被它们顶上来 ... 🪡柏萄

嗯嗯我下次好好留意下!混的组不少第一次遇到这种。

• meme

meme 2024-03-22 05:24:25 山东

不太懂这个讨论量是谁家的kpi吗 不太懂这个讨论量是谁家的kpi吗 cissyhope

节目组买的 其他不加盖的小组也没有这种情况

• 美酒加咖啡

美酒加咖啡 2024-03-22 05:53:19 黑龙江

我也发现了

• Ly

Ly 2024-03-22 07:02:34 广东

真的有水军,我震惊

• 真是够了

真是够了 2024-03-22 08:15:46 广东

我也发现了 还以为是我理解有问题

• momo

momo 2024-03-22 08:16:06 马来西亚

[内容不可见]

• 整粒草莓哟

整粒草莓哟 2024-03-22 10:02:28 重庆

啊这

• 佚名

佚名 2024-03-22 10:09:05 广西

我有注意到好几次这种情况 但你说这段话我硬是没看懂 我有注意到好几次这种情况 但你说这段话我硬是没看懂 cissyhope

比如说骂yj 最好每一个给yj 发声的

• 佚名

佚名 2024-03-22 10:11:51 广西

最后没一个给发声

• momo

momo 2024-03-22 10:12:29 吉林

还有这种,恨不得赶紧吵起来

• momo

momo 2024-03-22 10:12:40 河北

最近经常🈶这种的

你的回应

回应请先 , 或 注册

229295 人聚集在这个小组
↑回顶部