送一些多余的手册跟艺术品真品,还有金玫瑰

Kitchen Master

2024-03-21 18:43:47 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-22 08:09:56 江苏

举手🙋‍♀️

• Kitchen Master

Kitchen Master 楼主 2024-03-22 18:37:01 云南

举手🙋‍♀️ 举手🙋‍♀️ 谁吃了煎饼果子

一会可以来

• 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-22 19:22:52 江苏

一会可以来 一会可以来 Kitchen Master

好的,等你的消息,非常谢谢☺️

Kitchen Master 楼主 2024-03-22 19:34:17 云南

好的,等你的消息,非常谢谢☺️ 好的,等你的消息,非常谢谢☺️ 谁吃了煎饼果子

现在你有空吗,我收拾一下给你开门,出机场左转就能看到东西

• 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-22 19:36:53 江苏

现在你有空吗,我收拾一下给你开门,出机场左转就能看到东西 现在你有空吗,我收拾一下给你开门,出机场左转就能看到东西 Kitchen Master

有的!

Kitchen Master 楼主 2024-03-22 19:57:24 云南

有的! 有的! 谁吃了煎饼果子

MDNRW

• 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-22 20:17:37 江苏

MDNRW MDNRW Kitchen Master

我是笨蛋,这个码是只能用一次吗🤣背包装不下了我就想先回家再来拿,现在过不去了

• momo

momo 2024-03-22 22:20:05 辽宁

举手🙌

Kitchen Master 楼主 2024-03-23 01:31:53 云南

我是笨蛋,这个码是只能用一次吗🤣背包装不下了我就想先回家再来拿,现在过不去了 我是笨蛋,这个码是只能用一次吗🤣背包装不下了我就想先回家再来拿,现在过不去了 谁吃了煎饼果子

我以为你不来了呢。。我就关门了,不好意思,明天吧

Kitchen Master 楼主 2024-03-23 01:33:59 云南

举手🙌 举手🙌 momo

明天吧

• 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-23 01:35:14 江苏

我以为你不来了呢。。我就关门了,不好意思,明天吧 我以为你不来了呢。。我就关门了,不好意思,明天吧 Kitchen Master

给你添麻烦了,不好意思(´;ω;`)是我没有说清楚,没事的,我已经领了你很多东西啦,真的非常谢谢!剩下的可以留给之后排队的人,我也不能都领走哈哈

Kitchen Master 楼主 2024-03-23 01:42:27 云南

给你添麻烦了,不好意思(´;ω;`)是我没有说清楚,没事的,我已经领了你很多东西啦,真的非 给你添麻烦了,不好意思(´;ω;`)是我没有说清楚,没事的,我已经领了你很多东西啦,真的非常谢谢!剩下的可以留给之后排队的人,我也不能都领走哈哈 ... 谁吃了煎饼果子

手册已经没了,之前有的让我扔了。。

• 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-23 01:44:18 江苏

手册已经没了,之前有的让我扔了。。 手册已经没了,之前有的让我扔了。。 Kitchen Master

没关系,我也有一些重复手册,要不明天带到你岛上,看看楼里的另一个小伙伴需不需要

• 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-23 01:44:59 江苏

手册已经没了,之前有的让我扔了。。 手册已经没了,之前有的让我扔了。。 Kitchen Master

我先睡啦,晚安💤

Kitchen Master 楼主 2024-03-23 18:49:28 云南

没关系,我也有一些重复手册,要不明天带到你岛上,看看楼里的另一个小伙伴需不需要 没关系,我也有一些重复手册,要不明天带到你岛上,看看楼里的另一个小伙伴需不需要 谁吃了煎饼果子

好一会你问问楼上那个人吧

• 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-23 19:44:13 江苏

举手🙌 举手🙌 momo

uu,请问你现在有空吗

• momo

momo 2024-03-23 22:37:17 辽宁

uu,请问你现在有空吗 uu,请问你现在有空吗 谁吃了煎饼果子

先谢谢uu,不好意思才回复你因为有点事情刚到家,我明天下午和晚上都OK的

• 谁吃了煎饼果子

谁吃了煎饼果子 2024-03-24 18:45:52 江苏

先谢谢uu,不好意思才回复你因为有点事情刚到家,我明天下午和晚上都OK的 先谢谢uu,不好意思才回复你因为有点事情刚到家,我明天下午和晚上都OK的 momo

你现在有空吗(*≧ω≦)我带点手册给你(不过我玩的不是很久,有的也是别人给我的)

Kitchen Master 楼主 2024-03-25 19:30:23 云南

先谢谢uu,不好意思才回复你因为有点事情刚到家,我明天下午和晚上都OK的 先谢谢uu,不好意思才回复你因为有点事情刚到家,我明天下午和晚上都OK的 momo

现在来不来

• momo

momo 2024-03-25 19:56:48 辽宁

现在来不来 现在来不来 Kitchen Master

好的 随时可以

Kitchen Master 楼主 2024-03-26 20:37:52 云南

还有人来吗

• C

2024-03-26 21:17:12 江苏

还有人来吗 还有人来吗 Kitchen Master

现在去可以吗

Kitchen Master 楼主 2024-03-27 04:52:27 云南

现在去可以吗 现在去可以吗

不好意思刚看到,今天晚上吧,6到9点都有空

• C

2024-03-27 17:22:05 江苏

不好意思刚看到,今天晚上吧,6到9点都有空 不好意思刚看到,今天晚上吧,6到9点都有空 Kitchen Master

好滴,我6点多去,感谢🙏

Kitchen Master 楼主 2024-03-27 18:29:54 云南

好滴,我6点多去,感谢🙏 好滴,我6点多去,感谢🙏

现在来吗,六点多

• C

2024-03-27 18:45:00 江苏

现在来吗,六点多 现在来吗,六点多 Kitchen Master

去呀,麻烦你给个码

Kitchen Master 楼主 2024-03-27 18:50:37 云南

去呀,麻烦你给个码 去呀,麻烦你给个码

L70CN

• C

2024-03-27 18:54:22 江苏

L70CN L70CN Kitchen Master

好滴,来啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

58186 人聚集在这个小组
↑回顶部