重新独居的第4年 碎碎念

momo

2024-03-21 18:31:36 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 过期少女

过期少女 2024-03-21 19:39:07 湖北

感同身受,2017年前心是活的,之后心就慢慢死了,会觉得孤独,但是也享受孤独

• momo

momo 2024-03-21 20:04:50 江苏

出去走一走,稍微运动运动,尽量别自己闷在家里,独居很多年的建议

• momo

momo 楼主 2024-03-21 21:25:34 天津

出去走一走,稍微运动运动,尽量别自己闷在家里,独居很多年的建议 出去走一走,稍微运动运动,尽量别自己闷在家里,独居很多年的建议 momo

好的👌🏿 努力尝试

• 千寻

千寻 (不急 不躁) 2024-03-22 16:22:00 湖北

孤独是人生常态。早上起早点儿,好好锻炼身体好好吃饭,晚上早点儿睡,做自己喜欢的事情……

• momo

momo 楼主 2024-03-22 16:23:28 天津

胖了。有攒局约饭也不敢去,社恐,自卑,怕在一群漂亮的女孩子中间显得我肥胖可笑。

• simeez

simeez 2024-03-23 14:49:23 浙江

我一想到要跟人同居,那些人肮脏的生活习惯,就觉得自己一个人住也不是不可以

• DevilsBlue

DevilsBlue 2024-03-23 19:12:01 天津

胖了。有攒局约饭也不敢去,社恐,自卑,怕在一群漂亮的女孩子中间显得我肥胖可笑。 胖了。有攒局约饭也不敢去,社恐,自卑,怕在一群漂亮的女孩子中间显得我肥胖可笑。 momo

那就立个目标开始减肥呀,既然一个人住,那也就是说有很充足的时间锻炼和做减肥餐

• momo

momo 楼主 2024-03-24 07:30:27 天津

那就立个目标开始减肥呀,既然一个人住,那也就是说有很充足的时间锻炼和做减肥餐 那就立个目标开始减肥呀,既然一个人住,那也就是说有很充足的时间锻炼和做减肥餐 DevilsBlue

好的

• momo

momo 楼主 2024-03-29 16:34:56 天津

看到有朋友收藏到“治愈”系列。更新一条最新状态吧。上次楼上说开始减肥,我已经开始执行了。早上起床喝杯黑咖啡空腹拉伸+有氧,晚上去散步5公里或者继续在家里做有氧,自己用牛排锅煎鸡蛋煎蘑菇也很香,煮了玉米碴子粥,焖一小碗米饭,买30块钱大虾煮熟后大吃一顿。计划周末也溜达去公园看看花,一个人也有自由自在的地方,可以城市里随便漫游。目前已经瘦了3斤了。

• 更与

更与 2024-03-29 22:13:39 江苏

看到有朋友收藏到“治愈”系列。更新一条最新状态吧。上次楼上说开始减肥,我已经开始执行了。早 看到有朋友收藏到“治愈”系列。更新一条最新状态吧。上次楼上说开始减肥,我已经开始执行了。早上起床喝杯黑咖啡空腹拉伸+有氧,晚上去散步5公里或者继续在家里做有氧,自己用牛排锅煎鸡蛋煎蘑菇也很香,煮了玉米碴子粥,焖一小碗米饭,买30块钱大虾煮熟后大吃一顿。计划周末也溜达去公园看看花,一个人也有自由自在的地方,可以城市里随便漫游。目前已经瘦了3斤了。 ... momo

真好啊,就算是独居,也是一个人的浪漫,要好好爱自己哦uu

• momo

momo 楼主 2024-04-08 17:40:04 天津

相了个亲 见了两面 第二面约在清明节当天 饭后还散了步 又一起喝了咖啡 当时约了假期第三天看电影 但不知怎么的 那次见面分开后 大家都没再交流 一直到今天。我在约了看电影的当天期待了一天 但不知为什么没有开口 可能是因为太累了 也可能是觉得交流太频繁了 也可能是出于某种不知名的拘谨 总之就沉默了下来 彼此都没有再提看电影的事情。聊天记录依然停留在4月4号。我的心态也从内耗 怄气 过渡到 要不就算了 又很可惜 再到 磨砺自己的内心 不以小事波动 不要关注别人怎么想 可能不合适吧 。往长远了看 即便现在无事发生 将来也有可能在某个时间节点就断了 也有可能在无数细节中不断内耗搓磨…这是自己内心修得还不够 往后漫长岁月 怎可被活活气死 所以还是要修心。想开之后 身体也恢复了力气 心情也恢复了平静 重新开始运动训练。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 08:48:45 天津

快要瘦10斤啦 加油加油加油 裤子们都肥啦哈哈 开心 瘦下来买新的漂亮衣服穿

你的回应

回应请先 , 或 注册

113607 人聚集在这个小组
↑回顶部