大家帮我看看要不要裸辞,感谢呜呜

神奇的喵崽

2024-03-21 18:27:18 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-21 18:31:50 北京

dd我自己😭

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-21 18:39:53 北京

救救孩子😭

• 西瓜太后🌈

西瓜太后🌈 (202X 喜相逢🌈) 2024-03-21 18:41:33 江苏

骑驴找马呢 然后跟下家说自己要休息半个月 过度一下就会很好

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-21 18:50:44 北京

骑驴找马呢 然后跟下家说自己要休息半个月 过度一下就会很好 骑驴找马呢 然后跟下家说自己要休息半个月 过度一下就会很好 西瓜太后🌈

说好的时间是月底,快没有多少时间能骑驴了😭

• 西瓜太后🌈

西瓜太后🌈 (202X 喜相逢🌈) 2024-03-21 18:52:19 江苏

说好的时间是月底,快没有多少时间能骑驴了😭 说好的时间是月底,快没有多少时间能骑驴了😭 神奇的喵崽

那就找呗 事已至此 不要忧虑 多问问朋友有没有合适的推荐

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-21 18:53:30 北京

那就找呗 事已至此 不要忧虑 多问问朋友有没有合适的推荐 那就找呗 事已至此 不要忧虑 多问问朋友有没有合适的推荐 西瓜太后🌈

那如果到了月底还是没合适的,就先辞再说?是真的很怕被领导拿捏。。

• 一觉

一觉 2024-03-21 18:54:18 上海

到月底,领导不提你不提,继续骑驴找马 感觉你现在没有那么强烈的想走的意愿,但如果他叫你走了或者加班变本加厉,就走,你也不是没后路

• 西瓜太后🌈

西瓜太后🌈 (202X 喜相逢🌈) 2024-03-21 18:56:10 江苏

那如果到了月底还是没合适的,就先辞再说?是真的很怕被领导拿捏。。 那如果到了月底还是没合适的,就先辞再说?是真的很怕被领导拿捏。。 神奇的喵崽

找到再辞比较好 狗一天赚一天钱啊 如果下家有着落 就说半月后入职 这边马上能走得掉吧?

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-21 19:33:43 北京

找到再辞比较好 狗一天赚一天钱啊 如果下家有着落 就说半月后入职 这边马上能走得掉吧? 找到再辞比较好 狗一天赚一天钱啊 如果下家有着落 就说半月后入职 这边马上能走得掉吧? 西瓜太后🌈

估计有点难,我们流程走的慢😿我再考虑看看~谢谢uu!

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-21 19:35:11 北京

到月底,领导不提你不提,继续骑驴找马 感觉你现在没有那么强烈的想走的意愿,但如果他叫你走了 到月底,领导不提你不提,继续骑驴找马 感觉你现在没有那么强烈的想走的意愿,但如果他叫你走了或者加班变本加厉,就走,你也不是没后路 ... 一觉

确实是现阶段不太忙,所以我表述出来意愿不强,但我推测这是因为我已经提离职快一个月了,他觉得我快走了,很多事情就不给我安排😿uu你说的后路是指啥呀

• 一觉

一觉 2024-03-21 19:38:05 上海

确实是现阶段不太忙,所以我表述出来意愿不强,但我推测这是因为我已经提离职快一个月了,他觉得 确实是现阶段不太忙,所以我表述出来意愿不强,但我推测这是因为我已经提离职快一个月了,他觉得我快走了,很多事情就不给我安排😿uu你说的后路是指啥呀 ... 神奇的喵崽

就是你所说的存款够用能苟一段时间 反正就是他不提你不提,他提了你再看,如果你只是口头表露过辞职意愿没有留痕,即便你反悔应该也没什么吧?

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-21 22:04:08 北京

就是你所说的存款够用能苟一段时间 反正就是他不提你不提,他提了你再看,如果你只是口头表露过 就是你所说的存款够用能苟一段时间 反正就是他不提你不提,他提了你再看,如果你只是口头表露过辞职意愿没有留痕,即便你反悔应该也没什么吧? ... 一觉

我明白啦uu。反悔会不会有什么我不好说,就怕领导小心眼以后给穿小鞋😿

• ....

.... 2024-03-21 23:42:38 陕西

骑驴找马

• 另一个世界

另一个世界 2024-03-21 23:55:38 湖北

你最后肯定要离职的,如果你最后没离你领导我感觉不会放过你的,你现在可以苟一段时间,这段时间投简历去

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 07:15:01 北京

骑驴找马 骑驴找马 ....

现在没几天时间骑驴了,因为本来说的是月底交接😿

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 07:16:04 北京

你最后肯定要离职的,如果你最后没离你领导我感觉不会放过你的,你现在可以苟一段时间,这段时间 你最后肯定要离职的,如果你最后没离你领导我感觉不会放过你的,你现在可以苟一段时间,这段时间投简历去 ... 另一个世界

uu你说的这个是我最担心的。。要我低头反悔我完全没问题,就怕这事被他惦记着以后死命拿捏我,本来他就很擅长拿捏我们几个下属了😢

• 翻翻是大王

翻翻是大王 2024-03-22 08:49:16 江苏

说了离职就不要后悔了,加油找下家!

• momo

momo 2024-03-22 08:51:34 湖北

心理健康最重要

• 薄荷

薄荷 2024-03-22 09:38:18 辽宁

我觉得你都提了,还是得辞的,我现在也躯体化,骑驴找马,还有点担心下份工作更差

• momo

momo 2024-03-22 09:45:05 上海

已经跟领导说过了就不存在留下的可能了,就看你后面的工作啥时候找和啥时候找到了

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-03-22 10:22:32 重庆

未婚未育的话 裸辞休息一下也没啥 。。。。

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 10:41:57 北京

说了离职就不要后悔了,加油找下家! 说了离职就不要后悔了,加油找下家! 翻翻是大王

好的,谢谢uu🙌

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 10:42:16 北京

心理健康最重要 心理健康最重要 momo

是的😿我有点怕继续耗下去情况越来越差

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 10:43:30 北京

我觉得你都提了,还是得辞的,我现在也躯体化,骑驴找马,还有点担心下份工作更差 我觉得你都提了,还是得辞的,我现在也躯体化,骑驴找马,还有点担心下份工作更差 薄荷

别担心uu,我们要相信马已经在路上了!躯体化真的不好受,这一年多我为了看头晕折腾了太多医院了,各种检查加上吃中药,少说也花了一两万😿

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 10:43:39 北京

已经跟领导说过了就不存在留下的可能了,就看你后面的工作啥时候找和啥时候找到了 已经跟领导说过了就不存在留下的可能了,就看你后面的工作啥时候找和啥时候找到了 momo

明白啦,谢谢uu!

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 10:44:37 北京

未婚未育的话 裸辞休息一下也没啥 。。。。 未婚未育的话 裸辞休息一下也没啥 。。。。 无止境

我也觉得,以后再想找没有负担的时刻可能都不好找了。。本来挺坚定的,但是大家都说大环境差,我就有点焦虑和糊涂了😿

• 木兆

木兆 (Happiness first!) 2024-03-22 10:47:44 四川

身体确实出现了状况+已经跟老板提过了,投辞职一票。更何况你的学历背景都不差,存款也够,没有养孩子赡养老人还贷等负担。老板这边,口头挽留是正常的,实际已经在思考你走后拉谁顶上了。

• 翻翻是大王

翻翻是大王 2024-03-22 10:57:49 江苏

好的,谢谢uu🙌 好的,谢谢uu🙌 神奇的喵崽

不客气,祝你好运~

• 大敌

大敌 (悠悠的桑感) 2024-03-22 11:05:41 江苏

看你躯体化状态,大概率就是焦虑症,工作太紧张引起的。首先压力不要太大,不要觉得自己的病很严重,你只是焦虑了,你会发现休假期间会好很多。 关于工作,国企总部,跟我类似,我也在国企总部职能部门。不建议轻易辞职,外面工作比你现在强的不多,找好下家再辞,换一家还是不一定比这里闲。关键是工作 心态,自己放松,可以适当躺平,国企领导也不能把你怎样。

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-03-22 11:33:20 重庆

我也觉得,以后再想找没有负担的时刻可能都不好找了。。本来挺坚定的,但是大家都说大环境差,我 我也觉得,以后再想找没有负担的时刻可能都不好找了。。本来挺坚定的,但是大家都说大环境差,我就有点焦虑和糊涂了😿 ... 神奇的喵崽

心理健康也很重要 不开心的话就休息

• 💚👸

💚👸 2024-03-22 11:35:53 湖南

已经说了就按计划离职 和我前国企领导好像 让我好好考虑 哈哈哈 说了就不能留了

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 12:36:26 北京

心理健康也很重要 不开心的话就休息 心理健康也很重要 不开心的话就休息 无止境

好的😭

• ....

.... 2024-03-22 15:58:36 陕西

现在没几天时间骑驴了,因为本来说的是月底交接😿 现在没几天时间骑驴了,因为本来说的是月底交接😿 神奇的喵崽

他不提你不问,先耗着找到下家再说

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 16:20:12 北京

身体确实出现了状况+已经跟老板提过了,投辞职一票。更何况你的学历背景都不差,存款也够,没有 身体确实出现了状况+已经跟老板提过了,投辞职一票。更何况你的学历背景都不差,存款也够,没有养孩子赡养老人还贷等负担。老板这边,口头挽留是正常的,实际已经在思考你走后拉谁顶上了。 ... 木兆

你说的对uu,今天来顶替我的人已经来啦哈哈哈。现在我反而淡定了一些,车到山前必有路,不管了,我以身心健康为先

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 16:22:59 北京

看你躯体化状态,大概率就是焦虑症,工作太紧张引起的。首先压力不要太大,不要觉得自己的病很严 看你躯体化状态,大概率就是焦虑症,工作太紧张引起的。首先压力不要太大,不要觉得自己的病很严重,你只是焦虑了,你会发现休假期间会好很多。 关于工作,国企总部,跟我类似,我也在国企总部职能部门。不建议轻易辞职,外面工作比你现在强的不多,找好下家再辞,换一家还是不一定比这里闲。关键是工作 心态,自己放松,可以适当躺平,国企领导也不能把你怎样。 ... 大敌

目前来说确实躯体化不算严重,只是偶尔会晕到下不了床,但是我也不想这种情况继续恶化下去了,真要是到了心理出大问题的地步,得不偿失。而且我们这里其实确实要求非常高,领导又比较会磨人,我尝试过适当躺平,根本做不到😢

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 16:23:28 北京

已经说了就按计划离职 和我前国企领导好像 让我好好考虑 哈哈哈 说了就不能留了 已经说了就按计划离职 和我前国企领导好像 让我好好考虑 哈哈哈 说了就不能留了 💚👸

明白啦,我也看到很多人说提离职又不走是职场大忌,已经打算勇敢往前走啦

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 楼主 2024-03-22 16:51:44 北京

他不提你不问,先耗着找到下家再说 他不提你不问,先耗着找到下家再说 ....

他已经提了哈哈哈,让我梳理一下要交接的工作然后定一个last day

• 周老粥

周老粥 2024-03-29 00:12:11 广东

身体最重要‼️先辞职好好休息,把自己哄开心😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

933688 人聚集在这个小组
↑回顶部