黄宗泽现在咖位这么高?

momo

2024-03-21 17:14:20 河北

加入小组后即可参加投票
  • Rainie

Rainie 2024-03-21 17:17:07 广东

因为是👖的剧?

• kekefans

kekefans 2024-03-21 17:17:29 福建

他本来在内地就很算很有流量,前几年综艺和影视资源都不错。何况👖还是内地的。

• 靠谱

靠谱 2024-03-21 17:18:16 广东

这是邵氏剧

• Jysx.sd

Jysx.sd 2024-03-21 17:20:41 浙江

这部剧预告片那几个镜头黄是格格不入,镜头到他是偶像剧的演技,那表情演得真差

• Rose

Rose 2024-03-21 17:20:58 重庆

现在是短视频时代,他抖音130多亿个人话题阅读量,怕是比其他人加起来还多得多,虽然很大一部分有他自己发抖音带自己话题的原因,但资方只看数据吧

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-21 17:21:03 广东

微信指数随便比对几个在内地人气相对高的tvb生花,黄可以说断层其他人了😂

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-03-21 17:23:23 四川

邵氏我觉得他就是1哥

• hello!阿森

hello!阿森 2024-03-21 17:24:45 江苏

没办法,👖的爱他!

• momo

momo 2024-03-21 17:28:23 湖北

微信指数随便比对几个在内地人气相对高的tvb生花,黄可以说断层其他人了😂 微信指数随便比对几个在内地人气相对高的tvb生花,黄可以说断层其他人了😂 长崎舞浅静

微指现在大部分构成是视频号的播放量,所以每日数据波动很大,就像你发小红书有一天有几篇流量特别高有时候流量又一般,你要看总的数据

• princessagatha

princessagatha 2024-03-21 17:31:08 上海

因为他在邵氏

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-21 17:33:11 广东

微指现在大部分构成是视频号的播放量,所以每日数据波动很大,就像你发小红书有一天有几篇流量特 微指现在大部分构成是视频号的播放量,所以每日数据波动很大,就像你发小红书有一天有几篇流量特别高有时候流量又一般,你要看总的数据 ... momo

你可以去复查图上几个人的历史数据,算总累计量黄的也是不输的

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-21 17:35:04 广东

顺便好奇查了下黄跟内🐟的对比,居然赢了不少以流量著称的小生😂😂 防杠,我对名单上出现的其他人没意见,纯粹是想到谁比较火就写谁了

• Pyrojewel

Pyrojewel 2024-03-21 17:40:18 浙江

他在内地声量不错的,如果早年就深耕内娱说不定就是第二个钟汉良

• 蟹黄堡秘方

蟹黄堡秘方 2024-03-21 17:42:23 广东

邵氏捧他吧 他的剧也不怎么出圈感觉 最有名的就是“浪子”人设吧

• momo

momo 2024-03-21 17:43:58 贵州

现在是短视频时代,他抖音130多亿个人话题阅读量,怕是比其他人加起来还多得多,虽然很大一部分 现在是短视频时代,他抖音130多亿个人话题阅读量,怕是比其他人加起来还多得多,虽然很大一部分有他自己发抖音带自己话题的原因,但资方只看数据吧 ... Rose

他自己带自己的话题的数据脱水未必比林峯高,毕竟明星发一条微博都是几百万阅读量,抵普通人发多少条的流量了,普通人平均浏览量才1000左右

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2024-03-21 17:45:01 江西

他在内地有流量

• 🫧

🫧 2024-03-21 17:56:51 重庆

好牛 脚踢陈豪 手撕马明

• Rose

Rose 2024-03-21 17:57:09 重庆

他自己带自己的话题的数据脱水未必比林峯高,毕竟明星发一条微博都是几百万阅读量,抵普通人发多 他自己带自己的话题的数据脱水未必比林峯高,毕竟明星发一条微博都是几百万阅读量,抵普通人发多少条的流量了,普通人平均浏览量才1000左右 ... momo

我的意思是没几个人会在意数据怎么来的,资方可能只看结果

• momo

momo 2024-03-21 18:06:53 四川

年轻的演员没他红,年龄大的演员对于95后00后观众来说都没那么熟了,在内地他算是刚刚好,又活跃又港风又没翻车的

• HELLO

HELLO 2024-03-21 18:10:20 北京

再hea演,无效播剧,流量这块遮羞布也不顶用了

• momo

momo 2024-03-21 18:12:15 北京

他自己带自己的话题的数据脱水未必比林峯高,毕竟明星发一条微博都是几百万阅读量,抵普通人发多 他自己带自己的话题的数据脱水未必比林峯高,毕竟明星发一条微博都是几百万阅读量,抵普通人发多少条的流量了,普通人平均浏览量才1000左右 ... momo

我还去算了一下,林峯话题量81.5亿,黄宗泽话题量138.5亿。黄宗泽一共发了241条抖音,每条算他500万阅读量(其实有的根本到不了),也就12亿阅读量,去掉也比林峯话题量高很多

• momo

momo 2024-03-21 18:27:31 贵州

我还去算了一下,林峯话题量81.5亿,黄宗泽话题量138.5亿。黄宗泽一共发了241条抖音,每条算他50 我还去算了一下,林峯话题量81.5亿,黄宗泽话题量138.5亿。黄宗泽一共发了241条抖音,每条算他500万阅读量(其实有的根本到不了),也就12亿阅读量,去掉也比林峯话题量高很多 ... momo

他一共4000w的点赞,你估他总播放量只有12亿,这个赞和播放量的比你认真的?抖音日活可比微博大多了,明星一条微博浏览量上百万都很轻松

• ⠀

2024-03-21 18:29:53 广东

再hea演,无效播剧,流量这块遮羞布也不顶用了 再hea演,无效播剧,流量这块遮羞布也不顶用了 HELLO

你预了😅不是贷款嘲,是邵氏的剧真的做得好差,而且黄宗泽这几年演得…但凡重温他以前的剧,再对比现在会明白

• momo

momo 2024-03-21 18:37:32 贵州

我还去算了一下,林峯话题量81.5亿,黄宗泽话题量138.5亿。黄宗泽一共发了241条抖音,每条算他50 我还去算了一下,林峯话题量81.5亿,黄宗泽话题量138.5亿。黄宗泽一共发了241条抖音,每条算他500万阅读量(其实有的根本到不了),也就12亿阅读量,去掉也比林峯话题量高很多 ... momo

还有我建议你随便点进一个千万级的小众tag,视频20个以内的,把点赞➕一下,算一下点赞播放比例,最少都是1:100

• momo

momo 2024-03-21 18:43:16 北京

还有我建议你随便点进一个千万级的小众tag,视频20个以内的,把点赞➕一下,算一下点赞播放比 还有我建议你随便点进一个千万级的小众tag,视频20个以内的,把点赞➕一下,算一下点赞播放比例,最少都是1:100 ... momo

算得再多林峯的流量也不如黄宗泽呀,而且他流量高又不是只有抖音一个平台,上次小红书的统计黄宗泽也比林峯高很多。另外黄宗泽发抖音已经很久不带自己的tag了,算不到他的话题量里

• momo

momo 2024-03-21 18:45:01 贵州

算得再多林峯的流量也不如黄宗泽呀,而且他流量高又不是只有抖音一个平台,上次小红书的统计黄宗 算得再多林峯的流量也不如黄宗泽呀,而且他流量高又不是只有抖音一个平台,上次小红书的统计黄宗泽也比林峯高很多。另外黄宗泽发抖音已经很久不带自己的tag了,算不到他的话题量里 ... momo

我记得黄宗泽发小红书也是带自己tag,然后评论全是扯皮的,那个统计男港星小红书的楼主就把他去掉了

• HS

HS 2024-03-21 18:48:47 中国香港

这几年有过什么好作品吗 对上一部口碑作是什么? 也就一直靠着营销痞帅玩咖维持流量

• 巴比妥

巴比妥 2024-03-21 18:50:19 广东

他是主角,而且签了邵氏是亲生仔

• momo

momo 2024-03-21 18:51:37 北京

我记得黄宗泽发小红书也是带自己tag,然后评论全是扯皮的,那个统计男港星小红书的楼主就把他去 我记得黄宗泽发小红书也是带自己tag,然后评论全是扯皮的,那个统计男港星小红书的楼主就把他去掉了 ... momo

你要数据上差的不多还能说是因为带了tag,差这么多就别甩锅了吧,上面微信指数差的更多

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2024-03-21 18:53:20 湖北

很奇怪吗,几年前飞虎里面已经是了

• momo

momo 2024-03-21 18:55:57 贵州

你要数据上差的不多还能说是因为带了tag,差这么多就别甩锅了吧,上面微信指数差的更多 你要数据上差的不多还能说是因为带了tag,差这么多就别甩锅了吧,上面微信指数差的更多 momo

你的逻辑好感人,如果自己带了tag还差不多,明星本人得是有多糊?

• tbs迷妹

tbs迷妹 2024-03-21 19:10:31 北京

黄bo吃内地流量红利吃的蛮好的,现在天天hea做都不怕,反正一开剧就是男一。

• 豆友207740371

豆友207740371 2024-03-21 19:12:43 上海

可能是他助理看到这组里嘲他带tag的帖子,刚去看了下,小红书和抖都不带tag一段时间了。 关键这部剧是邵氏的,他名字在前不是很正常么,卖身契又不是白签的,换个地方大概率就不是他在前了。

• momo

momo 2024-03-21 19:13:22 北京

你的逻辑好感人,如果自己带了tag还差不多,明星本人得是有多糊? 你的逻辑好感人,如果自己带了tag还差不多,明星本人得是有多糊? momo

你的逻辑才感人,黄宗泽和林峯在各个平台数据上的差距之大,并不是你随口一句黄宗泽不带tag数据还不如林峯就能解释的,实际上抖音他已经很久不带tag了

• 🎃⌓⌓

🎃⌓⌓ 2024-03-21 19:16:15 湖北

林峯现在都没资本捧了 流量不如黄宗泽很正常 黄宗泽背靠邵氏 备受力捧 不谈剧的质量如何 至少一直有产出

• momo

momo 2024-03-21 19:24:33 贵州

你的逻辑才感人,黄宗泽和林峯在各个平台数据上的差距之大,并不是你随口一句黄宗泽不带tag数据 你的逻辑才感人,黄宗泽和林峯在各个平台数据上的差距之大,并不是你随口一句黄宗泽不带tag数据还不如林峯就能解释的,实际上抖音他已经很久不带tag了 ... momo

我懒得跟你扯了,不去研究一下点赞比例张口就来只有12亿也好意思说我张口就来,你看看换个真流量这样带自己会不会被嘲死

• momo

momo 2024-03-21 19:29:41 北京

我懒得跟你扯了,不去研究一下点赞比例张口就来只有12亿也好意思说我张口就来,你看看换个真流量 我懒得跟你扯了,不去研究一下点赞比例张口就来只有12亿也好意思说我张口就来,你看看换个真流量这样带自己会不会被嘲死 ... momo

我说了我是按每条抖音500万浏览量算的,你要是觉得他每条浏览量更高那不说明他的数据更好,毕竟林峯也不是没有抖音,不看话题浏览量点进去看每条抖音的数据差的更多

• bbbbbosco

bbbbbosco 2024-03-21 20:41:24 山东

在内地他确实比其他人流量高

• 醉的人

醉的人 2024-03-21 21:32:49 广东

顺便好奇查了下黄跟内🐟的对比,居然赢了不少以流量著称的小生😂😂 防杠,我对名单上出现 顺便好奇查了下黄跟内🐟的对比,居然赢了不少以流量著称的小生😂😂 防杠,我对名单上出现的其他人没意见,纯粹是想到谁比较火就写谁了 ... 长崎舞浅静

你发的这些人过去一年日均数据他倒数第二。当然他还是TVB现在流量最大的。

• momo

momo 2024-03-22 00:32:30 广东

他现在走啥路线?流量艺人?

• tbs迷妹

tbs迷妹 2024-03-22 00:42:00 北京

他现在走啥路线?流量艺人? 他现在走啥路线?流量艺人? momo

走的是流量的路子,但立的是tbb演技派痞帅人设。他已经hea做好几部了,上次那廉政狙击里演的都快不如吴唱k了。

• momo

momo 2024-03-22 01:39:56 中国香港

小声哔哔一下,以前TVB刚推出他们奥运六星的时候最喜欢bo来着,感觉他脑子转的快嘴巴也会说,可是现在觉得他真的好油腻啊(粉丝勿怪)

• 每天咒李丹丹死

每天咒李丹丹死 2024-03-22 02:54:55 辽宁

没有罗嘉良差评

• 努呐

努呐 2024-03-22 05:54:13 河北

楼上的被举报了?我跟你感觉一样,我一直都不喜欢他,从出道到现在。

• 来都来了

来都来了 2024-03-22 06:53:38 江苏

微信指数随便比对几个在内地人气相对高的tvb生花,黄可以说断层其他人了😂 微信指数随便比对几个在内地人气相对高的tvb生花,黄可以说断层其他人了😂 长崎舞浅静

波动那么大不能只看一天吧,只是你正好截了他比较高的一天

• 来都来了

来都来了 2024-03-22 06:54:22 江苏

波动那么大不能只看一天吧,只是你正好截了他比较高的一天 波动那么大不能只看一天吧,只是你正好截了他比较高的一天 来都来了

蔡少芬还是热度比较高的

• 来都来了

来都来了 2024-03-22 07:05:02 江苏

蔡少芬还是热度比较高的 蔡少芬还是热度比较高的 来都来了

百指

• 四十五

四十五 2024-03-22 07:24:21 湖北

他在内地的确实人气还蛮高的啊 啥时候播啊啊啊啊啊啊

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2024-03-22 08:25:24 新加坡

这个剧集结了所有喜欢的演员 好期待啊!

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-22 08:34:32 广东

波动那么大不能只看一天吧,只是你正好截了他比较高的一天 波动那么大不能只看一天吧,只是你正好截了他比较高的一天 来都来了

我晕,整得好像我故意去截黄宗泽多高,那你问lz为啥选昨天发这贴,那只能截到20号的数据呀,他那天就是高我有什么办法?我又不能穿越时空截去截前一天或后一天的😓😓😓

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-03-22 08:47:05 辽宁

你们都在讨论男的,只有我在意宣萱位置那么偏么😭

• whisper

whisper 2024-03-22 09:09:45 福建

因为监制

• whisper

whisper 2024-03-22 09:11:07 福建

来个人回答,左一穿律师袍的是谁?

• momo

momo 2024-03-22 09:18:33 重庆

你们都在讨论男的,只有我在意宣萱位置那么偏么😭 你们都在讨论男的,只有我在意宣萱位置那么偏么😭 王浩信(视帝

宣萱可是人气top,同期所有花旦加一起粉丝可能只有她的五分之一,人家不想争番而已,看不上

• Hi

Hi 2024-03-22 09:20:34 江苏

你们都在讨论男的,只有我在意宣萱位置那么偏么😭 你们都在讨论男的,只有我在意宣萱位置那么偏么😭 王浩信(视帝

重庆mo是宣萱深柜,看到宣萱比狗跑的还快,不用理。这个剧本来就是男人剧,三个男主代表三个不同的部门,宣萱接这个戏应该是因为她那个角色偏反派,“有的做”,具体都得看播出了。

• ⠀

2024-03-22 09:21:48 广东

来个人回答,左一穿律师袍的是谁? 来个人回答,左一穿律师袍的是谁? whisper

刘颖璇

• Hi

Hi 2024-03-22 09:21:56 江苏

dms姐姐是你吗,多花点时间爱自己姐姐好吗,你花在宣萱身上的时间快比你自己姐姐多了

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-03-22 09:26:10 辽宁

重庆mo是宣萱深柜,看到宣萱比狗跑的还快,不用理。这个剧本来就是男人剧,三个男主代表三个不同 重庆mo是宣萱深柜,看到宣萱比狗跑的还快,不用理。这个剧本来就是男人剧,三个男主代表三个不同的部门,宣萱接这个戏应该是因为她那个角色偏反派,“有的做”,具体都得看播出了。 ... Hi

嗯不搭理,互联网有一些黑太无聊了😂

• momo

momo 2024-03-22 09:28:36 中国香港

楼上的被举报了?我跟你感觉一样,我一直都不喜欢他,从出道到现在。 楼上的被举报了?我跟你感觉一样,我一直都不喜欢他,从出道到现在。 努呐

是的呢,不知道谁玻璃心举报了挺莫名其妙的😂

• 椰子

椰子 2024-03-22 09:46:39 天津

哈哈哈哈哈

• 薄荷撞可乐

薄荷撞可乐 2024-03-22 09:57:36 浙江

顺便好奇查了下黄跟内🐟的对比,居然赢了不少以流量著称的小生😂😂 防杠,我对名单上出现 顺便好奇查了下黄跟内🐟的对比,居然赢了不少以流量著称的小生😂😂 防杠,我对名单上出现的其他人没意见,纯粹是想到谁比较火就写谁了 ... 长崎舞浅静

你这名单上第一个就是以水著称的

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-03-22 10:06:56 广东

你这名单上第一个就是以水著称的 你这名单上第一个就是以水著称的 薄荷撞可乐

内🐟不太了解,因为第一个以前对他的小飞流好感就想到了。我以为他数据应该是挺好的,这几年有一部演将军(名字是少数民族名我忘了叫啥)和无路可逃不是吸很多粉😂😂😂虽然都没看但是上热搜很多的啊

• 薄荷撞可乐

薄荷撞可乐 2024-03-22 10:17:45 浙江

你这名单上第一个就是以水著称的 你这名单上第一个就是以水著称的 薄荷撞可乐

他一直是买热搜买水非常厉害,泛路人缘还可以,但是实际上死忠粉很少。这里面成毅和朱一龙粉丝比较能打,杨洋是豆瓣粉丝能打,其他都不太行。

• 玩多会上火

玩多会上火 2024-03-22 10:22:03 广东

取的剧名这么韩式…有点别扭

• 豆友278852224

豆友278852224 2024-03-22 10:33:20 湖南

他的人气高啊

• momo

momo 2024-03-22 11:27:48 重庆

放着一番大女主不演来男人戏当反派,伟大

• momo

momo 2024-03-22 11:29:15 中国香港

重庆momo你是金主吗?给宣萱开个一番大女主的戏吗?

• momo

momo 2024-03-22 11:32:28 重庆

怎么还要我给她开,我们粉丝连电影女主都看不上,一番大女主难道不是随便演

• Hi

Hi 2024-03-22 11:32:48 江苏

重庆momo你是金主吗?给宣萱开个一番大女主的戏吗? 重庆momo你是金主吗?给宣萱开个一番大女主的戏吗? momo

她开啥呀她自己都嫌自己姐姐天天不出来见人,只好拿别人姐姐寻开心打发时间🤭🤭🤭

• Hi

Hi 2024-03-22 11:34:14 江苏

重庆mo,你姐什么时候进组啊,别有事没事骂jf啦

• momo

momo 2024-03-22 11:35:07 中国香港

她开啥呀她自己都嫌自己姐姐天天不出来见人,只好拿别人姐姐寻开心打发时间🤭🤭🤭 她开啥呀她自己都嫌自己姐姐天天不出来见人,只好拿别人姐姐寻开心打发时间🤭🤭🤭 Hi

无呀,看她这口气单纯崇拜啫~😂还以为是哪个大佬来这个煳组了,这不赶紧给你姐姐拉个大女主一番的待遇吗

• Hi

Hi 2024-03-22 11:35:26 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • Hi

Hi 2024-03-22 11:37:10 江苏

无呀,看她这口气单纯崇拜啫~😂还以为是哪个大佬来这个煳组了,这不赶紧给你姐姐拉个大女主一 无呀,看她这口气单纯崇拜啫~😂还以为是哪个大佬来这个煳组了,这不赶紧给你姐姐拉个大女主一番的待遇吗 ... momo

祈祷半天最后资源又奶给她们看不上的废物jf了,那不得当场气死😃

• Hi

Hi 2024-03-22 11:39:58 江苏

别装得这么云淡风轻嘛,你就差在自己脑子里装个宣萱关键词⚠️器了,连评论区路人一个回复你都要追着咬,很在意吧,我姐姐比你姐姐更吸引你注意吧🤭🤭🤭

• momo

momo 2024-03-22 11:40:46 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-22 11:40:49 福建

好像黄宗泽只演过邵氏剧一样,内地乐道互娱的剧也是一番,寰亚的剧也是一番啊

• Hi

Hi 2024-03-22 11:41:59 江苏

还玩挑拨想拉热门家下水,宣萱起码进组抠点脚皮能让粉丝看点活的呢,热门家起码现在真的🔥呢,你们有啥啊现在,哦我忘了,有jf☺️

• momo

momo 2024-03-22 11:45:52 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • Hi

Hi 2024-03-22 11:47:46 江苏

重庆mo别紧张,你姐姐藏藏好,争取早日进组当大女主,不用每天吃饭睡觉骂jf了你们

• Hi

Hi 2024-03-22 11:48:21 江苏

怎么今天收着点赞了,平时一回复就秒带四五个起步的点赞团呢

• kissmezz

kissmezz 2024-03-22 11:51:15 广东

痞帅痞帅的

• momo

momo 2024-03-22 11:55:28 重庆

好像知道你在骂谁了,xs

• Hi

Hi 2024-03-22 11:56:50 江苏

我在骂你呀,能骂谁,饭圈词你这不是一看就懂嘛,这么熟练工了装啥😊

• momo

momo 2024-03-22 11:58:39 重庆

都不敢点名骂,怎么这么怂呢

• Hi

Hi 2024-03-22 12:00:45 江苏

重庆mo,我这号十几年了,大皮说话大皮吃瓜大皮追星,你呢,你为啥要用三无啊,是不是有什么见不得人的地方啊☺️☺️☺️

• momo

momo 2024-03-22 12:04:48 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • Hi

Hi 2024-03-22 12:07:34 江苏

Mo是多,会追着特定明星每个帖子咬跑得比狗快的mo可不多,宣萱帖子你都快成常驻了,连这种主贴没提宣萱,评论路人提一句你都要黏上去的,用三无是怕人扒你真姐姐吧😄好猥琐哦你

• momo

momo 2024-03-22 12:10:23 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-22 12:11:55 重庆

就像二十四监视我,我一说话马上跳上来控评哈哈

• Hi

Hi 2024-03-22 12:14:32 江苏

好啦好啦你随便,你随便地出现在每个宣萱的帖子,随便地出现在哪怕没提宣萱的帖子,随便地黏上帖子里唯一一个提了宣萱的,随随便便地天天对着宣萱破防,你这个人也太随便了🤭

• Hi

Hi 2024-03-22 12:15:45 江苏

二十四小时监视,这说的不是你对宣萱吗,连这种帖子你都能精准捕捉😆

• momo

momo 2024-03-22 12:16:35 重庆

你以后就是我的小尾巴好吧,我在哪个帖子你就跟着

• Hi

Hi 2024-03-22 12:17:19 江苏

你都当宣萱小尾巴了,宣萱在哪里你就在哪里,那宣萱粉丝当然就在哪里啊,你客气啥,毕竟你现在就像宣萱的狗一样。

• Hi

Hi 2024-03-22 12:18:36 江苏

mo,别自己打自己了,我干的不都是你干的吗,你追着宣萱到哪里当然就能看到我啊,自己打自己不痛吗你都痴缠成这样了

• momo

momo 2024-03-22 12:19:36 重庆

哦?宣萱本人也在这组,不会就是你吧?这么在意素人怎么评价你吗

• Hi

Hi 2024-03-22 12:21:45 江苏

宣萱本人何必在这组,一个关键词就足够召唤你了诶,都不用主贴召唤,评论区一个路人说一句只要带上宣萱两个字都能召唤你诶毕竟

• Hi

Hi 2024-03-22 12:22:49 江苏

重庆mo,你们这种专职黑人的三无mo在豆瓣是不是有很多组都不能进啊,也就tvb组这种没门槛的地方能进了吧

• momo

momo 2024-03-22 12:24:20 重庆

好无聊没水平的车轱辘,还不如继续骂“我姐姐”,反正我知道我只要提一句宣萱就能召唤你就行了,而且随叫随到~

• Hi

Hi 2024-03-22 12:24:54 江苏

你提宣萱召唤我的前提是你先在别人提宣萱的帖子被宣萱两个字召唤了嘛,怎么又自己打自己,这种意义上难怪人家说黑粉也是粉,有道理的,别太爱了我姐姐是可爱🤭

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-03-22 12:26:14 广东

因为是👖剧 如果是纯tvb剧就不会

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102351 人聚集在这个小组
↑回顶部