有喜欢的人依然要相亲💔救救我

momo

2024-03-21 17:06:42 福建

加入小组后即可参加投票
  • Hill

Hill 2024-03-21 17:28:36 广东

支持颜狗

• momo

momo 楼主 2024-03-21 17:30:37 福建

支持颜狗 支持颜狗 Hill

哈哈哈哈哈哈哈哈真的很难舍弃啊

• momo

momo 2024-03-21 18:12:10 浙江

让他们找到更好的再说,大概率是只有更差的

• momo

momo 2024-03-21 18:15:43 浙江

珍惜现在的男朋友,相亲要找一个好看且无明显短板且性格正常的,不比买彩票中大奖容易

• momo

momo 楼主 2024-03-21 19:31:15 福建

珍惜现在的男朋友,相亲要找一个好看且无明显短板且性格正常的,不比买彩票中大奖容易 珍惜现在的男朋友,相亲要找一个好看且无明显短板且性格正常的,不比买彩票中大奖容易 momo

好的烙铁 我也是这样想的,父母总是想的很理想

• 可爱多

可爱多 (好想退休) 2024-03-22 17:35:12 广东

肯定支持颜狗,你想想吵架了你看着他的脸你都不会太大的火,消气快,你要是跟长得丑吵架了,你恨不得打死他然后离婚。还有一种晚上睡觉左边帅老公,右边帅儿子,看着都生活美满,你试试左边一个丑孩子,右边一个丑老公,你甚至会觉得他呼吸你都觉得臭臭的(夸张手法,见谅,想想就过不下去)

• 98k狙击小蝴蝶

98k狙击小蝴蝶 2024-03-24 14:56:22 湖南

人好就行,条件这东西,三十年河东三十年河西吧

• let's not fall

let's not fall 2024-04-03 10:18:49 安徽

别怕,只要不是人品有问题,你就拖着你父母那边,年纪大了自然她们会妥协,但是前提是男方人品好啊,不好的话听你父母的。

• 豆友PrAkJr9_H0

豆友PrAkJr9_H0 2024-04-04 11:12:38 浙江

珍惜现在的男朋友,相亲要找一个好看且无明显短板且性格正常的,不比买彩票中大奖容易 珍惜现在的男朋友,相亲要找一个好看且无明显短板且性格正常的,不比买彩票中大奖容易 momo

这种。。需要相亲吗。。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 12:14:11 福建

别怕,只要不是人品有问题,你就拖着你父母那边,年纪大了自然她们会妥协,但是前提是男方人品好 别怕,只要不是人品有问题,你就拖着你父母那边,年纪大了自然她们会妥协,但是前提是男方人品好啊,不好的话听你父母的。 ... let's not fall

人很好啊,人本身没有任何问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

12598 人聚集在这个小组
↑回顶部