新华网评价:《功夫熊猫4》让更多人爱上中国文化

豆友240656554

2024-03-21 14:15:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友240656554

豆友240656554 楼主 2024-03-21 14:17:19 上海

豆友240656554 楼主 2024-03-21 14:17:31 上海

• 笑点高00

笑点高00 2024-03-21 14:32:34 浙江

逆天

• 废画不废话

废画不废话 (奥斯瓣影后) 2024-03-21 16:35:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林林

简单,韩国大概4月10日上映,大不了你等一下韩国的本土配音

• 林林

林林 2024-03-21 16:37:45 北京

简单,韩国大概4月10日上映,大不了你等一下韩国的本土配音 简单,韩国大概4月10日上映,大不了你等一下韩国的本土配音 废画不废话

也不是不行,韩版会出中字么?不然我也听不懂啊

• 废画不废话

废画不废话 (奥斯瓣影后) 2024-03-21 16:48:22 广东

也不是不行,韩版会出中字么?不然我也听不懂啊 也不是不行,韩版会出中字么?不然我也听不懂啊 林林

(狗头)追求了什么就得舍弃些什么,例如听不懂看不懂的字母配音

• 脏曼婢

脏曼婢 2024-03-21 16:49:44 内蒙古

🐼就是🇨🇳的第一文化符号 哎 可惜我们自己没有熊猫文化商品输出

• 护狗小分队

护狗小分队 2024-03-21 16:50:06 四川

算了吧😅

• 可爱休狗

可爱休狗 2024-03-21 17:01:35 浙江

一部电影还是外国电影上什么价值 靠质量来吸引观众比整这些虚头巴脑的东西强多了😂

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-03-21 17:02:42 黑龙江

让中国人爱上也算是一种更多人爱上,略地狱

豆友240656554 楼主 2024-03-21 18:28:15 上海

让中国人爱上也算是一种更多人爱上,略地狱 让中国人爱上也算是一种更多人爱上,略地狱 名号已被移除

《功夫熊猫4》北美票房突破1.12亿美元,全球票房突破2亿美元,助力《功夫熊猫》系列动画电影全球票房突破20亿美元大关。这也使其成为有史以来票房第七高的动画系列,也是梦工厂动画第三个突破这一里程碑的系列,另外两个系列电影是怪物史瑞克(39.72亿美元) 和马达加斯加(22.57亿美元) 。电影将于3月22日内地正式上映。#功夫熊猫4#

你的回应

回应请先 , 或 注册

172555 人聚集在这个小组
↑回顶部