《内娱最易被掀桌9095花投票》

momo

2024-03-21 08:30:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-21 08:32:40 广东

dd

• /~Ll

/~Ll 2024-03-21 08:34:36 重庆

楼主会删那些大图报吗?你不删的话,你这个楼就没得意思

• 言、行

言、行 2024-03-21 08:37:41 浙江

加个吃瓜呗

• momo

momo 2024-03-21 08:38:52 四川

演技颜值艳压前两位对大部分女演员来说就像呼吸一样简单

• momo

momo 楼主 2024-03-21 08:44:46 广东

楼主会删那些大图报吗?你不删的话,你这个楼就没得意思 楼主会删那些大图报吗?你不删的话,你这个楼就没得意思 /~Ll

啥意思?🤔

• 创亖内娱的坏人

创亖内娱的坏人 (锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年) 2024-03-21 08:49:04 山东

看错了,把被掀桌看成了掀桌。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-21 08:51:15 广东

怎么才算掀桌?客串的思诺、张小枫都出圈了,这个算不算

• 今天为狐妖发帖

今天为狐妖发帖 2024-03-21 09:03:26 北京

好难选

• momo

momo 2024-03-21 09:07:48 安徽

第一个的第一美男颜值,第二个的演技,能找到掀不了的才是剧组费大心了 虽然第一个的韩式嘴皮子翻飞演技也很差,第二个的网红妆在古装剧里也报看,身形也极差

• 😘

😘 2024-03-21 09:07:53 辽宁

🍍好像每部都被掀桌

• 葵

2024-03-21 09:08:22 江苏

三个不够投

• momo

momo 2024-03-21 09:08:38 安徽

啥意思?🤔 啥意思?🤔 momo

粉丝会带图来空瓶,楼上问你删不删空瓶

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-03-21 09:09:46 河南

其实现在也就🦌🍊8⃣️被掀过桌吧

• 万叶

万叶 2024-03-21 09:10:51 浙江

三个远远不够吧。。

• /~Ll

/~Ll 2024-03-21 09:13:00 重庆

其实现在也就🦌🍊8⃣️被掀过桌吧 其实现在也就🦌🍊8⃣️被掀过桌吧 夏水襄陵

你完了,等哈你要遭🐴了,其他女演员跟着遭殃

• 问与山

问与山 2024-03-21 09:15:07 安徽

演技烂的,大部分都会被掀桌

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-03-21 09:36:21 河南

你完了,等哈你要遭🐴了,其他女演员跟着遭殃 你完了,等哈你要遭🐴了,其他女演员跟着遭殃 /~Ll

哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-21 09:36:53 广东

粉丝会带图来空瓶,楼上问你删不删空瓶 粉丝会带图来空瓶,楼上问你删不删空瓶 momo

这样啊,为了公平肯定删

• 豆友276663400

豆友276663400 2024-03-21 09:39:33 湖南

[内容不可见]

• 芝麻

芝麻 2024-03-21 09:44:41 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276663400

但🍊的只有两集,这种戏份量都能被碾了……

• 杨小默

杨小默 2024-03-21 09:50:44 山西

里面混进去个00的

• 豆友276663400

豆友276663400 2024-03-21 09:50:50 湖南

但🍊的只有两集,这种戏份量都能被碾了…… 但🍊的只有两集,这种戏份量都能被碾了…… 芝麻

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-21 09:52:36 湖北

感觉白鹿自从长月以后就口碑逆反了,学历和颜值演技都被攻击的厉害

• 木木夕、

木木夕、 2024-03-21 09:54:06 江苏

其实现在也就🦌🍊8⃣️被掀过桌吧 其实现在也就🦌🍊8⃣️被掀过桌吧 夏水襄陵

🐟🥩都被掀过,云之羽和三千鸦杀

• 豆友192707297

豆友192707297 2024-03-21 09:56:31 江苏

[内容不可见]

豆友192707297 2024-03-21 09:57:25 江苏

🐟🥩都被掀过,云之羽和三千鸦杀 🐟🥩都被掀过,云之羽和三千鸦杀 木木夕、

[内容不可见]

• 木木夕、

木木夕、 2024-03-21 10:00:06 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192707297

感觉剧本都不太行🤣,导致只能看副角色那种朦胧的剧情,有留白,比主角好看

• 没有爱好

没有爱好 2024-03-21 10:02:21 江苏

首先要有桌子。。。

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-03-21 10:03:33 福建

很难选,选了🐟

豆友192707297 2024-03-21 10:05:28 江苏

感觉剧本都不太行🤣,导致只能看副角色那种朦胧的剧情,有留白,比主角好看 感觉剧本都不太行🤣,导致只能看副角色那种朦胧的剧情,有留白,比主角好看 木木夕、

[内容不可见]

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-03-21 10:06:28 河南

🐟🥩都被掀过,云之羽和三千鸦杀 🐟🥩都被掀过,云之羽和三千鸦杀 木木夕、

她俩感觉没那么声势浩大,三千这剧我感觉挺糊的,就在踩肉的帖子里看见过jyy,云之羽这剧感觉也就是副cp火一点

• 木木夕、

木木夕、 2024-03-21 10:07:03 江苏

我是对所有被艳压的说的,大部分剧本不太行,然后艳压的人剧情说多不多的,给观众留白,然后想象多,比主角好看

豆友192707297 2024-03-21 10:09:03 江苏

我是对所有被艳压的说的,大部分剧本不太行,然后艳压的人剧情说多不多的,给观众留白,然后想象 我是对所有被艳压的说的,大部分剧本不太行,然后艳压的人剧情说多不多的,给观众留白,然后想象多,比主角好看 ... 木木夕、

[内容不可见]

• 木木夕、

木木夕、 2024-03-21 10:09:55 江苏

她俩感觉没那么声势浩大,三千这剧我感觉挺糊的,就在踩肉的帖子里看见过jyy,云之羽这剧感觉也 她俩感觉没那么声势浩大,三千这剧我感觉挺糊的,就在踩肉的帖子里看见过jyy,云之羽这剧感觉也就是副cp火一点 ... 夏水襄陵

声势大的当时人气都挺火的,白鹿这个我记得从长月就被踩到底了,各种小¥*gou言论的

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-03-21 10:11:07 河南

声势大的当时人气都挺火的,白鹿这个我记得从长月就被踩到底了,各种小¥*gou言论的 声势大的当时人气都挺火的,白鹿这个我记得从长月就被踩到底了,各种小¥*gou言论的 木木夕、

对,白鹿当时被踩得很厉害

• 木木夕、

木木夕、 2024-03-21 10:12:15 江苏

反正各占一半吧,我感觉现在剧好多剧情都太烂了,导致只有配角那种编剧蘸墨不多的角色才算是正常点的🥲,没什么看下去的欲望,什么时候能把那些编剧导演都拉出来鞭策鞭策

• momo

momo 2024-03-21 10:17:48 湖北

每次搞花的干啥

• momo

momo 2024-03-21 10:59:50 浙江

张子枫是00🌸吧。。

• 李中慧

李中慧 2024-03-21 11:02:19 陕西

三个选项不够

• 豆友249438130

豆友249438130 2024-03-21 11:12:10 湖南

怎么才算掀桌?客串的思诺、张小枫都出圈了,这个算不算 怎么才算掀桌?客串的思诺、张小枫都出圈了,这个算不算 吃瓜群众

[内容不可见]

• yoki

yoki 2024-03-21 11:19:18 贵州

只能选三个,我心目中有五个

• momo

momo 楼主 2024-03-21 11:24:11 广东

dd

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-21 11:55:10 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249438130

主要是这几个角色现在都成了某种标杆,还是其他戏主动带话题的

• 好汉不提当年勇

好汉不提当年勇 2024-03-21 12:35:15 重庆

张子枫一个00后为啥会在这里?

• 岁岁年年

岁岁年年 2024-03-21 12:45:28 广东

为什么下面没有关晓彤,还有为什么没有谭松韵?谭松韵不是90的吗?不带她吗?谭松韵成绩挺好的

• /~Ll

/~Ll 2024-03-21 12:59:01 重庆

为什么下面没有关晓彤,还有为什么没有谭松韵?谭松韵不是90的吗?不带她吗?谭松韵成绩挺好的 为什么下面没有关晓彤,还有为什么没有谭松韵?谭松韵不是90的吗?不带她吗?谭松韵成绩挺好的 岁岁年年

谭松韵是一f吗?不是一f算被掀桌吗?她掀别人的桌吧?

• 岁岁年年

岁岁年年 2024-03-21 13:02:45 广东

谭松韵是一f吗?不是一f算被掀桌吗?她掀别人的桌吧? 谭松韵是一f吗?不是一f算被掀桌吗?她掀别人的桌吧? /~Ll

这样啊,我还以为二f也算呢😂她挺难被掀桌的

• Lumos

Lumos 2024-03-21 13:33:46 浙江

差评只能选三个,我不投了,

• 已注销

已注销 2024-03-21 13:35:49 湖北

最终还是第一看演技 第二看颜值 两个都顶谁来也无法掀桌 所以干什么怪别人掀桌呢

• 不能再买罐头了

不能再买罐头了 2024-03-21 13:35:49 重庆

太难选了,现在的观众天天被喂💩啊

• 揶揄二三拾

揶揄二三拾 2024-03-21 13:44:27 广东

三个选项不够。 掀桌与被掀桌是我们女ll的命运。 谁不是掀桌过来的,谁又不是被掀桌过去的。 特别是某些独美气质ll,太容易被掀桌了。 一部热播剧真正热闹的永远是cp粉。 除非你达到了爆剧水平,能爆出角色来。

• aimee

aimee 2024-03-23 10:40:44 四川

鱼还好,她云之羽只是主CP没起来,被副CP压,个人角色讨论的还是很高的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805123 人聚集在这个小组
↑回顶部