想知道大家怎样在闲鱼上买到好的电子产品

健康活着

2024-03-20 22:42:01 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 不见长安

不见长安 2024-03-20 22:43:58 四川

我只买过相机 反正就是多刷 然后看主页是不是个人卖家 二道贩子再便宜我也不买

• 豆友276032095

豆友276032095 2024-03-20 22:45:39 河北

别买吧,感觉很难买到好的而且太容易被掉包买到次品了,如果还在学校的话,可以在二手群问问,如果不在的话,最好面交然后当面检测好

• mama

mama 2024-03-20 22:47:41 浙江

找个人闲置 让他走验货宝

• 😋😋😋

😋😋😋 2024-03-20 22:48:16 辽宁

点最新发布,看主页,筛选合适价位的

• 健康活着

健康活着 楼主 2024-03-20 22:48:35 湖南

找个人闲置 让他走验货宝 找个人闲置 让他走验货宝 mama

验货宝过了一般就没问题是吗

• 懒羊羊立大功

懒羊羊立大功 2024-03-20 22:50:51 湖北

只考虑二手ipad嘛,感觉安卓的板子也不贵,可以考虑买个新安卓的

• 健康活着

健康活着 楼主 2024-03-20 22:53:49 湖南

只考虑二手ipad嘛,感觉安卓的板子也不贵,可以考虑买个新安卓的 只考虑二手ipad嘛,感觉安卓的板子也不贵,可以考虑买个新安卓的 懒羊羊立大功

安卓有什么推荐嘛,我是因为手机用的苹果所以想ipad哈哈哈

• 史迪仔

史迪仔 2024-03-20 23:54:50 湖北

好难,我这种资深咸鱼用户也被坑过,幸好通过咸鱼小法庭申诉回来了(所以你一定要尽量问清楚让商家多给一点证据,然后就是要记得开箱视频),我舍友之前在闲鱼买ipad air5也是出了问题被坑了4 5千

• momo

momo 2024-03-20 23:58:23 江苏

先筛选最近七天(或者十四也可以)然后看到心动的就直接点进主页对这个卖家做一个判断,因为我觉得贩子的主页和个人卖家还是有区别的

• 浔.

浔. 2024-03-21 00:05:22 湖南

一定要沉住气,多刷刷最新发布,还有就是可以点进卖家的主页,看别人留下的动态。多问问产品的一些性能什么的,还有问他能不能看一下购买记录或者原包装。

• 健康活着

健康活着 楼主 2024-03-21 10:24:16 湖南

只考虑二手ipad嘛,感觉安卓的板子也不贵,可以考虑买个新安卓的 只考虑二手ipad嘛,感觉安卓的板子也不贵,可以考虑买个新安卓的 懒羊羊立大功

有没有安卓板子推荐呀,不过我手机是🍎

• 要天天开心

要天天开心 2024-03-21 13:48:39 上海

IPAD在咸鱼买的话就买保修期还久的 然后看对方 成交数量和评价 评价正常的话 二手贩子也OK 保修期内买过来你自己激活可以看到产品信息 。东西没问题就行 我这样买 是用了好几年还好好的

• 来了上头姐妹

来了上头姐妹 2024-03-21 16:45:41 江苏

想起了我一次差点被骗的经历,本来想在闲鱼上买二手的iPad2018当备用机,我看那个卖家的帖子基本上都是在分享女大学生的日常,包括那个卖东西的页面一看就是女孩子。我付款之后让买家发打包视频给我,结果那个视频很明显就是在男生宿舍,还在和舍友聊天。卖家还跟我说因为ta在上课,所以让男朋友打包了,不是你十几分钟内就闪现到男友宿舍让他包装然后去上课了?吓得我立马申请退款,不久之后我再去看那个号,那个号就注销了

• 来了上头姐妹

来了上头姐妹 2024-03-21 16:49:59 江苏

最好还是去买那种可以同城面交的,不然出了什么问题说都说不清,除了一些弱智的骗子,人家想骗你钱肯定是有准备而来,一不小心就着了对方的道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10226 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部